5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげしいな桜井君 禿げてきちまったよ

1 :さくらい:01/10/14 02:28
激しいな桜井君について語ろうぜ。
俺も最近禿げてきちまった・・・

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/14 03:14
2

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 06:52
3?

4 :名無しさん:01/10/14 07:56
4?!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 08:15
当方24歳だが、ハゲしく同感。
俺も桜井君と同じく前からじょじょに来ている。
周りの友人に同じ悩みの人がいないので、
カタルシス的な爆笑の連続だった。
結婚してからは、すぐ終わってしまったようだが・・・。
やはり、「禿げるまえになんとかしないと!」という切実さがなくなった
からか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 08:21
あれが連載されてた頃は
「悩んでもしょうがないことでグダグダ悩みやがって女々しいやつだ」
と思ってたけど、今は彼の気持ちがよく分かる…。

でもあれって作者女だよね。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 18:29
目につかないトコでやっててもいいから
イブニングからは出てってくれ。>ハゲ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)