5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の戦争 この人だったらこう解決

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 23:43
矢島金太郎

一人でアフガニスタンに潜入
     ↓ 
「一人じゃ何も出来ないハンパ者が、いきがってんじゃねえ!」とビンラディン殴る
     ↓
ビンラディン改心 「金ちゃん」と呼ぶシンパに
     ↓
ヤマト建設大儲け

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 00:04
ネオ麦茶

WTC爆破を見てわけのわからん事を言い出し現地の精神病院に入院

壊れる

ホワイトハウスのHPに犯行予告

自由の女神で立てこもり事件を起こす

逮捕。そして死刑。

3 :cskd:01/10/15 08:20
dsfdf

4 :cskd:01/10/15 08:25
csz

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 19:04
山岡士郎

「牛骨ラーメンだ!牛骨ラーメンで解決できるぞ!」

ラディンとブッシュ呼び出し

ラーメン(゚д゚)ウマー

狂牛病発症

(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

核発射

(゚д゚)マズー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 19:12
ゴルゴ13

ブッシュ「依頼主がわからないように。できれば事故に見せかけて欲しい」

ゴルゴ「……俺に依頼するときのルールは知っているだろうな?」

ブッシュ「も、もちろんだ。誰にもこのことは話さない。依頼金は前金で1000万ドルだそう。」

ゴルゴ「いいだろう。3週間以内に遂行する」

中略

ズキューン!

なんか事故っぽくラディン死亡

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 05:55
ドラえもん

8 :名無しんぼ@お腹っぱい:01/10/16 13:19
 パキスタンが混乱したらインド軍が介入
併合しめでたしって策謀をインドの山奥で
修行した七色の男を名乗るともだちにより
軍人をぜっこう。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 15:55
1が一番はまってるかな
続かなかったなー

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 19:10
XYZ七人の侍求む

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 19:23
藤子フジオFせんせーだったら、きっといい終わらせ方を…………

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 22:38
ラブひなのノリで…

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 22:41
ケンシロウ

全面戦争

核により荒廃

世紀末救世主伝説

14 :名無し:01/10/16 22:43
江田島平八ならオサマ・ビンラディンの耳をつかんで
つれてくるな

15 :111:01/10/17 01:11
全面核戦争に突入

ゲームセンターあらしがすべて撃墜
「スーパーノヴァ!」

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 20:47
勇牛

インドネシアでテロリストの幹部と接触
   ↓
フランスにテロネットワークの支部があり
生物兵器の研究所をつきとめる
   ↓
「あなた達のやろうとしていることがどういうことかわかっているのか。」

「アラーの思し召しだ・・・。」

「そのアラーの教えに背く行為ということが証明できるとしたら?」

「そんな虚言を誰が信じるか?」

「俺は「失われたコーラン」のありかを知っているとしてもか?」

「何!」

つづく

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 22:17
マガジンのあの漫画ではどう予測するのか

18 :名無しさん@だよもん:01/10/17 22:19
唐沢なをき→旗本ダイエット侍

「ああこのぶよぶよがいいのだ」→ぷちっ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 22:47
織田信長内閣総理大臣なら、どうしたか興味津々だな

20 :語り部:01/10/18 00:27
昔話! 昔々ポチがココ掘れワンワンで穴を掘ったところ
ラディンが誤って落下して全世界平和とす。

21 :1:01/10/18 17:36
島 耕作

派閥抗争のあおりでアフガニスタン支社に飛ばされる

戦争激化 行きつけのバーで「いったいどうしたら・・・」愚痴る

バーのママと成り行きでねんごろに

バーのママ、実はビンラディンの隠し子 「私にまかせて」

本人何もせず解決

ハツシバ本社でまた政変 急遽呼び戻される

ビンラディンの娘と涙の別れ 「君の事は一生忘れない」

帰国後、何も無かったように他の女とデキる

「トンコ」で青臭いウンチクをたれる

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:43
あーやっぱり1が一番うまいねー

23 :名無し:01/10/18 17:49
バキ

各国に道場破り

各国アフガンに集結

最大トーナメント

滅亡

24 :1:01/10/18 17:56
>>16
ワラタ
漏れも勇午で考えてたけど、そっちの方がオモシロイ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:06
古代 進

ヤマト発進!!

ウチュー愛!ウチュー愛なンだ!!

波動砲発射!!

なんて事をしてしまったンだ!!俺たちに必要なのは戦うことじゃない!愛し合うことだ!!

古代クン!!

ユキ!!

ブッチュ〜ン

いそげヤマトよイスカンダルへ!!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 19:42
地上最強の男・竜

テロリストだろうが特殊部隊だろうが0.2秒であの世送り。
汚れた大人は皆殺し。清らかな子供の世界がやってきて解決。

27 :1:01/10/18 21:42
ゼロ

あっさりつかまる

目隠しされて連れて行かれる

「お目覚めですか、Mr.ゼロ」「ビンラディンだな」
「何故それを?」「ふン、目隠しされてから車で30分、飛行機で(以下略)」
「まあいい、実はある物を復元して欲しいのだ。」
「私は本物しか作らない。帰らせていただこう」
「わかった。ではこいつの本物を作っていただこう。その神の手といわれる腕前で。」
「これは、マホメット直筆のコーランだな。」「さすがMr.ゼロ。話が早い。」
「断ると言ったら?」「断ることなどできんよ。」武装兵に囲まれる。
「・・・わかった。報酬はあなたの全財産を頂こう。」
「全財産!?ふっ、わかった。ただし出来上がればの話だが。」

ゼロ、製作に入る
「まずはマホメットの生い立ちそのものからなぞる必要がある・・・
570頃 カーバ神殿のあるアラビア半島の町メッカのクライシュ族の名門ハーシム家に生まれ(以下略)」
なりきりすぎて発狂しかけるも無事完成

「おお、これが幻のコーラン!これさえあれば、全イスラム圏を支配することも可能だ!」
「では、約束通り、報酬はスイス銀行のオールゼロの口座に振り込んでくれ」
「報酬?ははっ、では代わりに鉛の弾でも受け取って頂こう」 武装兵に囲まれる。
「ふン、愚かな・・・。第7章157節を読んでみるがいい。」「ふっ、最後の願いか。よかろう・・・何!?」
「マホメットは決して異教徒への侵略行為など認めていなかった。現在のコーランは、後の支配者たちの
都合のいいように書き換えられたものだ。兵士諸君、マホメットの言葉とビンラディンの言葉、どちらを信じる?」
次々と銃を下ろす兵士たち。

ちょうど都合よくアメリカ特殊部隊のヘリが次々と着陸、ビンラディン捕まる
「もう、私はおしまいだ〜!」

ゼロ、最初の汚損したコーランをライターの火で燃やす
「ふン、本物は一つでいい・・・」

28 :   :01/10/18 21:47
>>27
長いよ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:48
1、今度はちょっと失敗?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:50
シバオー

野良犬、アフガニスタンに迷い込む

ビンラディンの前で「けんっ」と吠える

ビンラディンほのぼの、アフガンに平和

モーニングスレ荒れる

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:55
>>27 いや、元ネタを良くつかんでいる。笑うより感心したよ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:00
>>1
はかなり上手いと思うYO!
元ネタの雰囲気壊さないでここまでやれるのは結構凄い。
というわけで1マンセー

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:03
>>1=>>21=>>27

でしょ。
>>27はうまいけど長すぎてアレだが
>>1=>>21は普通に良い。

34 :愛 英史:01/10/18 22:04
>>27
次号の「ゼロ」に有り難く使わせて貰います。m(_ _)m

35 : :01/10/18 22:05
モンちゃん

日本で爆弾テロ

世界中のカリスマに

ビンラディンと接触。

サイバーテロ&スーツケース核爆弾で人類滅亡

新しい世界の神に

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:06
でもこのスレはネタ出尽くすのが早そうだから短期型かもなー
でも1や16のセンスの良さはマンセーできる(w

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:09
魔太郎

テロられる

恨む

呪う

ラディソ ギニャー!!

38 :1:01/10/19 14:59
サンクス >>ALL

>>28
スマソ 試作品はもっと短いのだが、どうしても感じが出なかった。
ゼロは、あの独特のワンパターンな台詞回しに魅力があるのだと再認識。

>>36
もう、ネタ尽きつつある。

39 :1:01/10/19 15:09
「花のうた」
ウタ

テツのバイクで放浪

アフガニスタンにふと立ち寄る

ビンラディンに捕まり、レイプされそうに

あなた 本当は悪い人じゃない
ちょっと 強がってみただけ
私にはわかる あなた とても純粋な人
ほんのちょっとだけ 勇気出して
心の中に キレイな花 いっぱい咲かそうよ

ビンラディンの頭にお花畑 改心 ウタにベタぼれ

テツとビンラディン、ウタをめぐって大喧嘩

影で見守ってたママ 「あの子 しばらく見ない間にずいぶん大人になったわ」

40 :37氏パクってスマソ:01/10/19 15:10
ブラック商会 変奇郎

満賀くんがテロられる

変奇郎恨む

請求書を突きつける

ラディソ逃げまわる

呪う

「ドーン!!」

ラディソ ギニャー!!

41 :37氏パクってスマソ:01/10/19 15:14
ちなみに喪黒福蔵でも大してカワラナイことに今気づいた(ワラ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:19
1こいつ凄いわw

43 :スラムダンク:01/10/19 16:03
桜木「アメリカは俺が倒す!」→時間ギリギリ逆転勝利→世界一を倒す→第一部完

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 17:17
頑張れ、1

45 :漏れはもう書いたが:01/10/19 17:43
1は別に普通だと思うが、1マンセー信者がやたらうぜぇ!
マンセーばっか逝ってねぇで、なんかネタ書けやゴルァ!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 18:09
自分のが受けなかったのが辛いの?
落ち着いて。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:24
漫☆画太郎のマンガ

「WTCに飛行機が突っ込んだぞ!」
「えーーーーーーーーー!!!」

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:20
ドラえもん

のび太、テロリストにイジメられる

独裁スイッチ

ビンラディン消える

他のテロリストグループがテロル。収拾つかず。

ブッシュ消してみる

他の大統領も似た中東政策。収拾つかず。

のび太ひとりぼっち。

49 :カイジ:01/10/20 00:28
遠藤金融からまた怪しい誘い

騙されてついていくと中東舞台に人命軽視のギャンブル

狂ったイスラム信者相手にハイリスクな戦法で勝つ

ついにラディンと対決(ラディンの笑顔、クゥクゥクゥ、キィキィキィ)

ぐにゃぁぁ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:31
それぞれの漫画の新撰組だったらどう解決するだろう
疾風迅雷の場合
神の名において斬首

51 :狂死郎2030:01/10/20 00:59
30年前の出来事なので解決できない

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:20
プラモ狂四郎

狂四郎、アフガン初のプラモ屋開店記念セレモニーに呼ばれる

拉致される

ラディソは世界中のプラモに炭疽菌を仕込もうとしていた!

その場にあるジャンクパーツで変なガンダムを製作

プラモシミュレーションで勝負だ!

ラディソの聖改造ジハードザクを撃破

プラモを悪用するやつはゆるさねえ!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:28
「押忍!空手部」高木

発頚ーーーー

ラディソ「ひぎゃああああー」吹っ飛ぶ

外野「やったぜ主将〜」

ラディソ「フフフ…」立ち上がる

外野「し、信じられねェ…」

ラディソ「この技を貴様ごときに使うことになるとは…」すごい必殺技

高木「ぐわぁぁぁー」

外野「主将ぉーー」

高木「フフフ…」立ちあがる

六回ほど繰り返す

ラディソ力尽きる

あとで気付いたら仲間になってる(過去の罪すべて不問)

54 :night:01/10/20 03:50
 あずみ

天海の命を受け、枝打ちにアフガンに飛ぶ。
    ↓
それを見守る飛猿 「あずみよ〜。ひとりで大丈夫かよ〜」
    ↓
あずみの肌が露出しているのでタリバン兵士に襲撃を受ける。
    ↓
そこをビンラディンの息子ハズマに助けられる。
    ↓
仲良くなるふたり、そしてビンラディンの居場所がわかり、あずみ枝打ちに成功する。
    ↓
それを見てしまったハズマはあずみに復讐を誓い、フィリピンに飛ぶ。

「あずみ・・俺は許さない。」

「ハズマ・・・ごめんね。」

55 :男塾:01/10/20 03:57
桃達塾長の命を受けラディン主催「聖戦武道大会」に参加

途中死んだり生き返ったり

とりあえず優勝

主催者ラディン登場

ラディン「貴様らの企みなどお見通しよ」

なんか天兆五輪と同じになったので読者飽きる、うやむやのうちに終了

江田島「わしが男塾塾長江田島平八である。」



56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 04:04
だれかヨシイエ童話のゲンさんでつくって〜
挑戦してみたが俺には無理だ!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 04:05
>>16
交渉の席につくラディン。

先にすき焼きに手をつけるが、勇牛は来ない。

実はそのすき焼きこそが勇牛だった。
あまりの美味さにラディンの箸は止まらない。

ラディン自らの敗北を知る。(二重のパクりネタですまん)

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 04:24
平和ぼけしてるなオイ
お前らは自衛隊の水着で勧誘してるポスターにだまされて入隊してしまえ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 07:48
>55
ワロタ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 09:30
たしかに塾長さえいれば、どんな事件もあのセリフで解決だ

61 :クリスマス映画   :01/10/20 09:37

 『ドラえもん〜のび太と怒りのアフガン〜』

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 09:48
ブラック・ジャック

テロ犯人が瀕死の重症を追ってB・Jの小屋に運び込まれる
     ↓
治療しながら説教。犯人、命の大切さを知る。
     ↓
しかしラディンの命令で再び自爆
     ↓
助けられなかった患者の治療費はいらんですよ
     ↓
(゚д゚)マズー

63 :名無し:01/10/20 10:52
殺し屋1で

イチ、ジジイの指令でパウエル暗殺。

続いて、パキスタンに潜入して、ムシャラフ暗殺。

中東大戦に激化。

ジジイ「興味ってのは、素通りする事ができねェもんなんだよなぁ・・・・・・」

続く。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 11:10
>>61
ちょっと待てやぁぁーーーーー(爆笑)
思いっきり笑っちまったじゃねーかよ(w
しかも肉襦袢着てマッチョなのび太が自動小銃抱えてる姿を想像しちまったし。

65 :1:01/10/20 13:07
盛り上がってきたネ

>>57
アハハ、ほんとだ。>>16よく見たら「勇牛」だ。禿ワラ
>>63
しまった。イチ考えてたけど、先に取られた。

66 :1:01/10/20 13:36
ドモドモ。俺、浜崎伝助。CIAの万年ヒラエージェントでやんス。

ひょんなことから、ブッシュの釣りの師匠に。
「浜ちゃん」「ブーさん」

ひょんなことから、ビンラディンの(以下同)

約束がバッティング ブッシュとビンラディンが同じ釣り船に乗ることに
「あらら、エライ事になったでやんスよ」

お互いの正体がばれないように気を使う浜ちゃん。
「そちらは全くアタリが来ませんな。ま、素人さんじゃ無理かね。」
「キーッ!失礼な。私を誰だと思って!私は、あの合衆国大・・・」
「アワワワ。ほら、ブーさん、引いてるっスよ。ビンさんにもアタリが!」

両者、立派なチヌ ゲット
「いやー、こうしてると、戦争とか嫌なことを忘れますな。」「全く。」

米国、アルカイダ戦闘終了宣言「我々には、もっと大事な事がある」

合体!

今年の巨人は一体どうしちゃったんでありましょう。長島監督も勇退、寂しい秋の瀬であります。

67 :テキレツ:01/10/20 14:38
キテレツ大百科「アフガン行進曲」

いざ進めやアフガン めざすはムシャラフ

ついたら皮をむいて グニグニとつぶせ

さぁ勇気を出し みじん切りだタリバン

炭素が目にしみても 涙こらえて

痛めよう ミンチ 銃・兵器で

痛めたら 反米 丸く潰せ

小麦粉・手紙に 炭素をまぶして

送れば再戦だよ

ラディンはどうした?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 16:36
age

69 :麻雀漫画:01/10/20 16:54
「こうなれば、麻雀で勝負だ!」
で、すべて解決。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:02
無頼男の場合
殴(や)れ! 刺(や)れ!
犯(や)れ! 殺(や)れ!
壊(や)っちまえ―――――――!!!

愛? 平和? 正義? 自由?

そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――――!!

壊られたら殺りかえせ!
我らアメリカの目にうつるものは
ただ一つ!!
|
        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

byブッシュ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:12
誰かマガジソの3馬鹿トリオとラブひな版で壊ってくれYO!

72 :マーズ:01/10/20 17:16
ガイヤ〜〜ッ!! 

73 :名無しさん:01/10/20 17:18
クロマティ高校ネタ希望。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:22
キテレツいいねー

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:44
むしろ「ラブのな」で

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:53
クロマティ高校

前田、アルカイダに拉致される。

神山、林田など集まり、奪還作戦の会議。

とりあえずアフガンヘ飛ぶ。

パイロット、空に迷う。

フレディが機長になる。一路ハワイへ。

日焼けして帰国。

77 :ドラえもん:01/10/20 17:55
「地球破壊爆弾」を使う
    ↓
   終   了

78 :イデオン:01/10/21 02:10
イデオンソードで真っ二つ

終了♪ 

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 03:17
ラブひな

景太郎なるとデート中に瀬田にセスナで拉致られる
「景太郎君僕と一緒にアフガンの石窟寺院に来てくれないか」

米軍の空爆とタリバンの対空放火に巻き込まれる
「はっはっは、燃料切れのようだね」

石窟寺院(名前はトーダイ寺院)にセスナで特攻

たまたまラディンの隠れ家で捕まる

ひなた荘メンバーで救出に向かう

スゥの景太郎自動追跡ミサイルで景太郎ごと石窟寺院を爆破

ボロボロのラディンをバックに景太郎となるの痴話喧嘩が始まる

なるに謝ろうとしてつまずきスカートを下げてしまう

景太郎ラディンを巻き添えに吹っ飛ばされる

その後トーダイ寺院で愛を誓う二人

終了。その後泣きながら米軍に保護されるラディン。

80 :キン肉マン:01/10/21 04:05
ラディンと四人の影武者編

N・Yに正義超人ランド開園

そこへ乱入してくる惑星アフガーンの聖戦超人達(雑魚兵士)

ジェロニモ・スペシャルマンが応戦 結果は書くまでもない

テリーマンがかけつけ撃退

聖戦超人幹部 ジハード仮面 「さすが正義超人だな、だがそいつらは下級兵士にすぎん。本当の聖戦超人の力をみせてやる」

テリーマンVSジハード仮面 テリーマンピーンチ、そこへ現れるキン肉マン達

ジハード仮面「今日の所はあいさつ代わりだ。またあおう、正義超人達。」

つづく

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 11:00
花のうたが一番ワラタ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 13:05
エリートヤンキー三郎の場合
とりあえずいつもの4人で潜入

河井「黙ってましたが、実はワシと福士はアメリカじゃちょっと名の知れた
   傭兵でしてね。
   ベトナムは大変だったのう福士!」
福士「オウヨッ」

ラディン軍に囲まれて河井速攻で寝返る、福士失神、石井奮闘するも力尽きる

総長小便スゴーイ漏らしてスゴーイ狂暴。

ゲリラ全滅

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 13:21
旧ウルトラマンの場合

3分間暴れるだけ暴れて最後にスぺシウム光線を放射して空に飛ぶ

残ったのは瓦礫の山

これじゃアメリカ軍と変わらないので(゚д゚)マズー

84 :刃牙:01/10/21 13:26
範馬勇次郎の場合

タリバンに電話「よう、今からビンラディンをブチ殺しにいくぜ」
 ↓
素手でタリバン殲滅
 ↓
ラディン「聞いたことがある…たった一人で一国の軍事力に(略)」
 ↓
聞く耳持たずパンチで瞬殺
 ↓
「喰いたりねェな…」
 ↓
ついでに米軍も殲滅

85 :1:01/10/22 14:45
>>67
最後の一行に禿ワラ

う〜む、ネタが無い…。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 14:54
遊戯王とか使えば…

87 :1:01/10/22 14:58
「こち亀」
両津勘吉

ビンラディンに懸賞金一億ドルと聞き、本田を連れアフガンへ
「交機なわし」作戦と命名

ボルボをダチョウの格好でまず行かせる

現地ゲリラに変装して侵入

ビンラディンの隠した膨大な金塊があると聞き、作戦変更
本人を気絶させて、トイレに放り込む

ビンラディンに成りすまし、金塊の隠し場所へ
「やったー!1000年は遊んで暮らせるぞー!」

ちょうどアメリカが空襲、特殊部隊がなだれ込む
「ノー、ノー!アイムジャパニーズ、ジェネラルマッカーサー!」

中川 「先輩、また派手に三面記事をにぎわしてますね。」
部長 「米本土でゲリラとして取調べを受けてるそうだ。ま、10年や20年は帰ってこないだろう。」

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 15:23
名スレだ!
知らない漫画のは飛ばしたけど、>>27 が一番良く出来ていると思った。
でも他のも面白い。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 15:45
>>62で泣いた。

90 : :01/10/22 15:55
ここらで,BB,エリア88,パイナップルアーミーあたりの傭兵さんたち出てこないかな。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 16:22
青春くんとうじた君

「イスラム世界は、一夫多妻でやりまくりらしいな・・・」
「ホントに!?」
「あとアフガンでも円の威力は絶大らしいな・・・」
「ホントに!?」
  ↓
改宗 アンド アフガン入り。
「結局、一度もSEXできなかったわけで・・・」

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 17:32
>53
>六回ほど繰り返す

にワラタ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:12
今コンビにで売ってるゴルゴのエセ単行本(?)の背表紙がワラタ。

「許すマジテロリズム。2冊同時緊急発売」(うろ覚え)

みたいな事が書いてあった。ゴルゴもテロリストの片棒担ぐだろ。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:30
○第42回『いのち尽きるとも』(10月21日放送)

蒙古との厳しい関係が続く中、時宗(和泉元彌)の病は進んでいた。宋からきた禅僧無学祖元(筒井康隆)は自らの業の深い半生をかみしめる時宗に、あと5年の命と告げる。
残された時間がわずかと知った時宗は、生きている間に蒙古との戦の決着をつけたいと願う。
一方、蒙古の使者を時宗が斬ったことで、国を根本的に作りかえるしかないと考える時輔(渡部篤郎)は、再び蒙古に渡ることを決意。
そして、桐子(木村佳乃)も時宗に戦をやめさせることは出来ないことを悟り、失意のうちに足利家を去る。
その上、長年、時宗を補佐して来た実時(池畑慎之介)も病気を理由に引退を宣言。
その頃、泰盛(柳葉敏郎)は、先の蒙古との戦で1番手柄を上げた竹崎季長(うじきつよし)から恩賞がないとの訴えを受けていた。御家人を守ってこそ幕府の安泰があると主張する泰盛と、もっと広く日本の民を守る
ということに腐心する時宗との溝が広がる。時宗の為政者としての孤独は深まっていった。
その時宗を助けるように、実時は最後の蒙古防御策を息子顕時(山口馬木也)に託すのだった。
http://www.nhk.or.jp/pr/bangumi/hojo/02.html

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:41
ライジングサン

ラヂソの隠れ家に特攻!

終了

96 :1:01/10/22 21:37
>>86
う〜ん、少年物は最近読んでないんだ。
>>91
ワラタ 「田舎に帰る先輩シリーズ」キボンヌ

97 :1:01/10/22 21:40
かわうそ

「かわうそ君、ビンラディン君はハワイで飛行機の訓練をしたことがあるらしいよ。」
「!!」

「ビンラディン様!表にやっとこを持った変な動物が・・・!」
「やっとこを持った変な動物だと?!」

98 :1:01/10/22 21:47
椎茸

空爆で大変なアフガンの人達に 椎茸を食べさせて元気付けてやろう

ビンラディン「わしはどうも椎茸って奴は苦手だな。あんな物食う気がしないよ。」
「本当ですな。あんな物、食べている奴の気が知れませんよ、ワハハハ。」

ガスッ

99 :(‘ ε ’) :01/10/22 22:17
age

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:20
孫悟空

かめはめ波ーーーーーーっ!!

アフガン壊滅

ドラゴンボールにお願い
「今回のテロと戦争で死んだ人を生き返らせて、ただしタリバン関係者は除いて」

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:22
名探偵コナソ

「犯人はあなたです!!」

終了

102 :伝染るんです:01/10/22 22:32
すずめ1「ビンラディンって今日もハンバーガーとコーラで昼食だって」

すずめ2「そりゃあ、ビンラディンのソウルフードだからね」

すずめ1&2「もう毎日、毎日ハンバーガーを貪っているんだね」

ビンラディン「ハ、ハンバーガーなんぞ食べんぞ!」


うう、あんまり面白くない

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:35
>>100
藁た。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:37
軍鶏の成島亮
ラディンにむかって、とりあえず「ラディン〜」

菅原があらわれ「スガワラ〜」

つまんないんで、以上で「終わり

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:39
ユキポン

あけみちゃんにだまされ「猫だから大丈夫」と
地雷撤去のバイトに駆り出される

内陸国なので海女ヘルプ無し

窮地に陥るがタリバンに混じる犬彦の仲裁で救われる

お土産を持たされるが没収されてしまう

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:13
最終兵器彼女

ちせ投入

世界崩壊

ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン


おもしろくないな。

107 :JOJO 2部:01/10/23 00:30
ジョスターアウガンに向かう

ノックして、もしも〜し

ラディンとオマルに遭遇!波紋攻撃!

波紋対策万全のラディンに死の指輪をつけられる

修行を積んで、波紋が強くなる

ラディンと男と男の対決!勝利!

溶けかけるラディンの体に血を垂らす
「戦士として、あんたを尊敬した」

オマルと対決!しかし偽物。どうするジョセフ!

オマルが変身!世界最強の肉体となる

油田が爆破!二人は宇宙へ舞い上がる

「これも計算のうち」

オマル宇宙へ・・・
そして生物と鉱物の中間となり考えるのをやめる

ジョセフ、スタンド能力を身につけエジプトヘ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:42
覚悟のススメ

いろいろあったが、ついにラディンとタイマン。
最終局面へ。

覚悟の「因果」とラディンの「螺鈿」、
勝つのはどちらだ!?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:44
2チャンネラー

ビンラディン煽る

捕まる

アボーン

それに怒った2チャンネラー

ビンラディン騙る

命令系統ぐちゃぐちゃ

解決

祭り

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:50
マリオ

一人でアフガニスタンに潜入
 ↓
ザコは踏む、ひたすら踏む
 ↓
日本からの救援物資
 ↓
頭突きで破壊
 ↓
キノコだ
 ↓
巨大化
 ↓
タリバンのアジト潜入
 ↓
スティンガーGET
 ↓
上空がうるさい
 ↓
スティンガーで撃墜
 ↓
アフガンの山々、自然の砦
 ↓
Bダッシュで突破
 ↓
ラディン登場
 ↓
橋を切る斧が見つからない
 ↓
あ、斧がとんできた
 ↓
斧GET
 ↓
って、これトマホークじゃん!
 ↓
1機あぼーん


ううう・・・俺はこんなにおいしい素材を・・・
つまんねぇ。鬱だ、寝よう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:04
ゴールデンラッキー

アフガンっぽい舞台
 ↓
みんな叫ぶ
 ↓
みんな飛んだり跳ねたり走ったり
 ↓
ラディンだけ皮膚の色が変わってる

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 01:07
クシャナ

「なぎはらえ!」

パキスタン全土アボーン

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 01:08
聖闘士★星矢

みんなでアフガニスタンへ行く。

なぜか女神が捕まる。

敵が順序良く待ちかまえている。

なんだかんだで順番にやっつける。
とちゅうで相撃ちになったりもする。

ビンラディンの正体はミイラだったり、天才科学者だったりする。

実は裏でアメリカが操っていたいたことがわかる。

アメリカへ行く。

女神捕まる。

順序良く敵を倒す。

打ち切られるまでくりかえす。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 01:27
皆さん敵はラディンなんですね。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 01:29
唯一ジョジョだけはリアリティがある
世界観がアラビア〜ンな感じだからかな

116 :芸夢狂人ファン:01/10/23 01:40
山下たろーくん

「おで、おで」

辰巳に殴られる。「ビンラディンになんか勝てるわけねーだろ!」

鼻血顔で「でも。おで、おで」

117 :ちんちん:01/10/23 03:28
ゴールデンボーイ(ていうか江川達也マンガ全般)

錦ちゃん、戦争のお勉強をしにタリバン本部へ

最初は嫌われていたが雑役からなんでもこなす錦ちゃんの株上昇

雌タリバン、錦ちゃんの部屋に入ってきてセックス

「こんなベールなんか取るッス!」「あああ!肌を晒すことがこんなに気持ちイイなんて!」

雌タリバン全員とセックス中に雄タリバン入ってくる「貴様ら!アラーの教えを破る気か!」

結局みんなでセックス。オマルもセックス。ラディンもセックス。「教えなんてバカらしいッス!」

セックス。説教。セックス。説教。セックス。説教セックス。セックス説教。

打ちきり

118 :名無し議員:01/10/23 03:35
浦安鉄筋家族

国会議員、ランディン引渡を引き渡すようタリバンを説得しにアフガニスタンへ飛ぶ。

アフガニスタンをジープで移動中、振動でうんこしたくなる。

1・2・3・ダー!

アフガニスタン消滅=真うんこ富士誕生

119 :ちんちん:01/10/23 03:47
男たちの好日

杉井社長「ダム工事ご苦労だった。さっそくで悪いがアフガニスタンへ行ってくれ」
レイボク「はい!」

ビン・ラディン(3m)「レイボク?日本から来ただと?戦争やめてドーヨを作れだと?」
レイボク「是非お願いします!」ビン・ラディン(3m)「帰れ。アメリカの子分にゼネを渡すわけにはいかん」
レイボク「貴様、子供か!男が命はってきてるんじゃ!手ぶらで帰れるか!」バキッ!
ビン・ラディン(3m)「や、やかましい!」バキドカッ!(レイボク沈黙)

ビン・ラディン(3m)「フフッ!日本から本物の男が来やがったぜ・・・!」

ビン・ラディン(3m)「よし!戦争やめてドーヨを作ろう!・・・儲けさせろよレイボク」
レイボク「ハハッ!ありがとうラディン!そうと決まれば、まっしぐいらじゃ!」

イギリス商会代理人 西洋スーツ「フフッ」(ピカッ)

120 :サイクノレ野郎:01/10/23 04:25
ザ・シェフ

ラディン「今日は親父の命日(wだ。とびきり豪勢なのを頼むよ!!」
 ↓
ラディン「ムッ・・・これはッ!!煉瓦など食えるかッ!!」
 ↓
味沢「貴方のお父さんは煉瓦職人から身を起こされたのではないですかな」
 ↓
ニヤリ
 ↓
ラディン「う・・・うまい・・・。懐かしい・・・あの頃の・・・。」
 ↓
ラディン(・・・そう言えば親父も飛行機の事故で・・・)
 ↓
味沢帰り支度
 ↓
「オイッ・・・ブッシュに連絡を取れッ!!・・・・」

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 04:31
つーか>>75のクロマティ高校が一番イイ!!
スレ杜でこのスレ知ったからもう遅いかもしれんが・・・

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 05:18
>>87
笑った

123 :ないと:01/10/23 05:57
HEAT 唐沢辰巳

パキスタンに現れてたった2日で高級クラブのオーナーとなる。

「気にくわねエ奴は殴る!!」

素人集団を率いて裏社会・軍・警察を敵にまわす。

「人間2000年は生きられねエ!!」

タリバンのテロリスト集団にも唐沢は一歩もひかない。

「゛義"のなき゛信念"は゛無"に等しい!!あんた達には義はあるか?
アラブの大義かい?そのために大勢の仲間が死ぬぞ。
そりゃ人間、奇麗なままじゃいきられねエよ。だけどよ、
アラブの大義じゃア女も守れねエ!!。」

バユーン!唐沢撃たれる。

「いいかア、そりゃア、アラブは貧富の差が激しいさ、
だからといってテロをおこしていいのかい?
男の根っ子はなア、ヤセ我慢なんだよ!!」

キズをおさえながら唐沢たちあがる。

「大丈夫だ・・・愛する人間がいる限り、俺は死なない!!」

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 06:51
榎本 俊二先生の世界なら
死体がすぐにアミ・トーンで表現される・・・。
竹本 泉先生の世界なら
傷付いた兵士達が「バンソーコー」付いた状態で倒れている・・・。

不謹慎かもしれないのでsageます。

125 :サイクノレ野郎:01/10/23 07:27
クマのプー太郎

おねえさん「アフガンの側に立って考えてみよう!」
 ↓
おねえさん「タリ・バーン?」
 ↓
プー太郎「タ・リ・バーン!」
 ↓
ラディン「いや・・・そういうんじゃないから・・・」

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 10:12
>>117
打ち切りって解決か?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/23 10:23
カメレオン

雑魚「おーい!今から矢沢がラディンとタイマンするらしいぜー」

坂本「5秒だ、5秒でエーちゃんはお前を倒すだろうよ!」

ラディン「はーっはっはっは、相変わらず技の掛かりのいいやつだぜ!」

雑魚「なんで矢沢は反撃しねーんだ!」

坂本「エーちゃんは戦争なんかで人が死ぬのが嫌なんだ!」

ラディン「くそー!おれはなんだったんだ!」

矢沢「超ラッキー・・・・」

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 10:25
範馬勇次郎の場合。

「もしもしタリバンか?今からラディンを殺しに逝く!」
   ↓
タリバン、警備を強化して待機
   ↓
勇次郎、力で警備押し切る
   ↓
怯えるラディンの前まで到達する
   ↓
勇次郎、ラディンと握手
「もっと警備を見直した方がいいな。」
「忠告ありがとう・・・。」

あ、解決してねーや。

129 :1:01/10/23 14:47
スレの杜に載ったんね。感激。
しかしネタ詰まりでプレッシャーが…

>>107
「アルカイダのォ〜、作戦遂行能力はァ〜、世界一ィィィィィィィ」
>>119
かじめ焼きマンセー
>>120
「ニヤリ」が好きだ。
>>123
いいなあ。ストレインでも出来そうだな、っていうか同じか。
>>125
「出て来いラディン」「アイアイサー」 ニュ〜

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 15:07
1はいいかげん名無しに戻れや?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 17:05
>>130
はい

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 17:42
「ザ・スター」長瀬優也の場合

恋人を亡くし、失意の旅に出る
   ↓
優也を乗せた飛行機がテロリストにハイジャックされる
   ↓
拉致されたアフガンにて戦争の悲惨を目のあたりにする
   ↓
タリバン政府・米軍の前に「スター☆長瀬優也」が現れる
   ↓
奇跡の演技で平和への祈りを表現
   ↓
両軍、涙を流し感動


つか、そのまんま24巻・・・

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 17:49
>>132
関係無いが、俺の知り合いは「覇王伝タケル」をずーと
ザ・スターの時代劇編だと思っていた。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 18:14
ゴリラーマン
ゴリラーマン「・・・・・」
ラディン「・・・・・」
ゴリラーマン「・・・・・」
ラディン「・・・・・」
ゴリラーマン「・・・・・」
ラディン「・・・・・」
ゴリラーマン「・・・・・」
ラディン「おいっ、なんかしゃべれよ!!」
ゴリラーマン「・・・・・」

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 18:16
解決してないネタが結構あるな(笑)

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 18:55
>>131
別に1でも良いのでは?
むしろどのネタが1たんのなのか気になるので1でのコテハンキボーン(w

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:12
蒼天の拳の時
拳さん「あーぁ!北斗の文句は俺に言え!」

ラディン「な…閻王!」

以下面倒なので略(w

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:14
>>137
そこで略されても困る。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:26
クロマティ高校

ラディンぽい人が転校してくる

神山しかラディンと気づかない

コーランを読む、豚肉を食べない、
など、証拠多数

神山しかラディンと気づかない

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:29
>>138
んじゃ続きらしきもの
ラディン「ふ…ふははははぁ!
     だがいくら閻王とはいえこの包囲網はどうにもできまい」

拳さん「貴様何故ツインタワーを襲った?」

ラディン「くだらぬ質問だな。邪魔だったからだよ!良い悲鳴をあげて
     死んでいったな!ぐはっはははは!」

拳さん「おまえはもう死んでいる(中国語版)」

ラディン「あべしぐはぁ(死亡)」

包囲網も何とかして突破して終了

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:42
浦安鉄筋家族きぼん

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:43
>139
ワラタ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:46
黒岩よしひろ先生で
「回教原理王ビン・ラ・ディン」

登場キャラが揃った所で第1部完。
さすが打ち切り王。

144 :ドイル:01/10/23 20:05
ラディ〜ン〜♪

145 :144:01/10/23 20:05
しまった、ドリアンだった・・・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:13
スプリガン

アルカイダの所持する超古代文明の遺産"幻のコーラン"を狙い米軍特殊部隊が
アフガニスタンへ(表向きはテロへの報復攻撃)

山本「御神苗、早速だがアフガンへ飛んでくれ。」

ラディン、機械化小隊に殺され、遺跡を奪われる。

御神苗そこへ駆けつける。

機械化小隊長「遅かったなスプリガン」、と遺跡発動。

機械化小隊長「この遺跡の力を使えば他人の思想を意のままに出来るのだ!
イスラム教の繁栄も当時のマホメットが遺跡の力を使ったものだったのだよ。」

御神苗、敵をなんとか倒し遺跡を破壊。

その後今回の教訓を云々、終了。

147 :栞と紙魚子シリーズ:01/10/23 20:28
段先生、宇論堂で真のコーランを入手

ウサマとラディン、宇論堂に来て段先生が真のコーランを購入したことを知る

ウサマら、段先生の家に向かい、クトルーちゃんのママに会う

ラディン「このように多数の人間を生贄にしましたから、アメリカを滅ぼしてください云々」

ママ「あらあら、でもそれは主人に聞いてみませんと」

ウサマ「なんなら破壊した大仏も生贄ということに・・・」

ママ「後づけで生贄にされても困りますわ云々」

クトルーちゃんが真のコーランを持ち出し、色々あったあげくに真のコーランをラディンらが入手

真のコーランを使ってアメリカを呪おうとするが、それは魔界の通販カタログであったり本に擬態した殺人魚であったりしてラディンら死亡

胃の頭町は今日も平和です

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:49
>146
それまんま漫画にしても行けそう。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:54
>>148
つーかリバースバベルと被ってるから無理では(w
でもこのスレ長文のオンパレードだね〜

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:30
>>149
っていうか>>146はリバースバベルの話のパロディでは?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:59
デ・ジ・キャラット

ゲーマーズアフガン店がオープン

タリバン兵士のでじこ萌え続出

様子を見にウサマ・ビン・ラディン来店、でじこ萌えになる

オマル師も来店、ぴよこ萌えになる

ラディンとオマル師がデジキャラット討論をはじめる(でじこ派VSぴよこ派)

内戦勃発、大量の死傷者発生

アメリカと北部同盟がこれに乗じ攻撃開始

北部同盟政権獲得、タリバン崩壊

でじこが世界に知られ、ゲーマーズ大繁盛

ブロッコリーの株が急上昇で大儲け

でじこ「にょ、ほ〜、使っても使ってもお金が余ってしまうにょ〜
     リッチでゴ〜ジャスとはこのことにょ♪」

152 :名無しさん@初回限定:01/10/23 22:09
NieA_7

航空学校に通う為にバイト生活。
  ↓
貧乏なので、授業料もままならない。
  ↓
食い意地の張った居候とマターリ喧嘩。
  ↓
「テロは決行されることもなく、私は相変わらず貧乏で(缶)」

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:17
ドカベン

イスラム教系高校アフガン高等学院と甲子園で対戦

高校の特色を生かした攻撃で明訓ピンチ

最終回、9番里中、執念のデッドボールで出塁

1番岩鬼の悪球打ちが炸裂

2番殿馬の秘打が炸裂

3番山岡凡退

4番山田の逆転満塁サヨナラホームラン

5番微笑活躍できず

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:28
3年B組金八先生

金八、得意の漢字小話でビンラディンの説得に乗り出すも、
漢字を理解できるはずもないビンには通じず、射殺さる。

乙女と幸作が復讐を誓い血の滲むような特訓に乗り出すも、
米の核一発で既に戦争は終了。

乙女と幸作、特訓中に覚えたフュージョンを武器に芸能界
に乗り出すも、

155 :名無しさん@初回限定:01/10/23 22:50
聖なる行水

ラディン記憶喪失で凶暴化、戦争勃発
  ↓
ラディン行水 (・∀・)イイ!!
  ↓
ラディン記憶回復、平和回復

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:58
>>141
>>118

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:10
カイジ

遺族の補償金でブッシュ大赤字

鉄骨渡りを決意

ラディンと鉄骨渡り

友情が芽生える

コングラッチェーション。

158 :未解決!:01/10/23 23:18
ヨコハマ買い出し紀行 アルファさん

---
買い出しに出る。今度はちょっと遠出。

アフガンの空気はとても乾いてる。

難民キャンプには驚くほどたくさん人がいた。
みんな無表情にこっちを見ている。少し恥ずかしい。

「あ、爆撃機」

159 ::01/10/23 23:20
ネタになってませんね。アフガンへ逝ってきます。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:23
カジメを焼いてどうにか解決してみてくれ

161 :まつ:01/10/23 23:29
銀河鉄道999 星野鉄郎

「次はアフガン国、次はアフガン国。」

「メーテル、この国にかあさんを殺したやつがいるんだね。」

「そうとは限らないわ、鉄郎。目に見えること本当とは限らないものよ。」

999が駅についたとたん、メーテルがタリバン兵士に拉致される。

鉄郎、戦士の銃を片手にたったひとり時間城へと向かう。

メーテルがビルラディンの5番目の妻になるのを目の前で阻止しようとするが、
片腕をふっとばされる。

そこにハーロックとエメラルダスが応援にきて時間城が崩壊する。

鉄郎は左腕だけ機械の体を手にいれた。

「次は惑星メーテル・・・。」

162 : :01/10/23 23:29
山岡凡退にワラタ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 00:16
ファイブスター物語

戦雲うずまくアフガニスタン。
その首都カブールにレディオス・ソープの姿があった。

休載

164 :名無しさん@初回限定:01/10/24 00:23
まほろまてぃっく

ラディン「私も…
      私も…アメリカの女の子に
      生まれたかったな…」

タリバンがその機能を停止するまで 残り235日

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 00:27
このスレ見てて思ったが、漫画って様式美でできてるところも多いんだねえ。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 00:30
がんばるな!!!家康

港町ホーム(株)にラディン来訪。
「秘密基地を作って欲しいのだが…」

家康「秘密基地のような家だね。子供のころ、
よく秘密基地を作って遊んだべなー。」

やがて基地完成。しかしすぐアメリカ軍に見つかり破壊される。

家康「いずればれるってのも、秘密基地の鉄則だべなあ…」

今週の話のパクリでした。

167 :名無しさん:01/10/24 00:41
>>165

同じこと思った

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 00:52
ふくしま政美「玉男」

テロ発生

ヌォォォォォォォォォ〜

バォォォォォォォォォ〜ン

ヌッ

ギラギラギラ キラッキラッキラッ

作者失踪

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 01:20
ドラえもん。

「もしもボックス!!」

----終了

170 :ちんちん:01/10/24 01:51
魁!男塾

田沢「おい!あれを見ろ!」松尾「ごっつい奴らがヘリで校庭に・・・」

ラディン「我々はタリバン!武人として男塾に決闘を申し込みにまいった!」

松尾「何だお前らーー!!」(バキ!)秀麻呂「あーー!松尾ーーー!」
桃「タリバン!そういえば聞いたことがある・・・」

― 今から200年前、アフガニスタンに聖アラーの守護神と呼ばれる勇者がいた!
その名をタリバン!しかしその強力過ぎる力ゆえ時の権力者はこれを謀殺した。
ゲリラ集団タリバンはこの勇者から名づけられたものである!なお宇宙刑事シャリバンという
特撮ドラマがあったが、それは勇者タリバンをモデルとしていることは言うまでもない。 民明書房館「世界の勇者大百科」より ―

富樫「そんなもん知ったことかーーー!」江田島「待てい!決着をつける場所はワシが用意しておる!不朽自由制覇!」

月光死亡、飛燕死亡、伊達死亡、J死亡、虎丸死亡、富樫死亡・・・タリバンほとんど死亡

桃VSラディン、桃勝利。ラディン「フハハハハハ!桃お前の勝ちじゃ!大した奴よ!だが俺は殺されん!」自爆。
桃「ラディン!奴も漢の中の漢だった!」

虎丸「おおーい!皆ー!ここじゃー!」秀麻呂「ああ!死んだはずの皆が!!」虎丸「勝手に殺すな、アホゥ!」(バキ!)

江田島「ふふふ!わしが男塾塾長 江田島平八である!」

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 01:57
炎の転校生

「ラディンが死ねと言ったら死ぬのか!?」

「死ねる!!」

(゚Д゚)

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:02
魔方陣グルグル

ニケとククリ、タリバンと戦闘に。

だが、ラディンの顔が怖いのでグルグルが出ない!

ククリ「ラディンさん、楽しい雰囲気にしてくれないと戦えなーい」

仕方がないのでラディン、イヒヒヒヒと笑う。

ククリ「余計怖ーい、えーん」

ニケ「ククリ、ラディンは実は女だ!」

ククリ、女ラディンを想像して幸せな気分になり、グルグル絶好調

ラディン、ショックを受け、グルグルの前に敗れる

173 :   :01/10/24 02:20
鉄鍋のジャン

中華料理人コンテストがアフガニスタンで開催

ジャン勝ち進む

「決勝の課題は戦争をやめさせる料理です。」

審査員は大谷とラディンとブッシュ

食材は謎だがジャンの料理好評、しかし大谷はなかなか審査しない

大谷がジャンを殴った弾みに食材がばれる

なんと食材は豚と牛の脳みそ、しかも牛はイギリス産

ラディン「豚食っちまった」、ブッシュ「脳がスカスカになっちまう」
ジャン「お前ら上手そうに食ってたじゃねえか!ケッケッケッケッケ」

ジャン、チベット山椒で脱出。会場大混乱。
小此木「ジャンが出るといつもめちゃくちゃだよ」

ラディンとブッシュの支持率急降下、戦争終結。

174 :(‘ ε ’):01/10/24 02:28
アカギか銀と金 キボンモナ

175 :寄生獣:01/10/24 02:34
新一、寄生獣たちの追っ手を振り切る為、国外脱出

アフガニスタン到着直後にミギーが反応「仲間 ガ イル」

ビンラディン、無表情で新一に近づく

突如襲い掛かる髭!ミギー応戦!

ビンラディン「やめろ、ヒゲー(あっちの言葉で)」

実はミギー同様、寄生する場所を間違え(以下略

176 :ちびまる子ちゃん:01/10/24 02:49
まる子のクラスにアラビアンな転校生、ラディン君現る

クラスのみんなから非難轟々

毎日寂しそうに帰るラディン

下校中に、給食の残りを捨て犬にあげているところをまる子目撃

いつも通りいじめられるラディンを都合良く現れた大野、杉山が助ける

まる子「ラディン君は本当は優しい子なんだよ!」

ラディン、みんなにと打ち解ける。

藤木、永沢とともに平和に暮らす。

177 :ああっ!女神さま:01/10/24 03:03
ラディン間違い電話でベルダンディを呼び出す

ラディン「なんだその淫らな格好は!貴様、インド人か!」

ベルダンディ、サッカー場で引き摺り回しのあげく、銃殺される

なぜだかラディンの周りに次々と女神登場

やはり次々と銃殺

178 :ちんちん:01/10/24 03:37
一本包丁満太郎

満太郎「へー、奴ら戦争なんかやってやがるのか!料理人の俺には関係ないね」

中東料理王ビン・ラディン「あらーアクバール、ニポン人何もわかってない。この戦争の本当の原因ワタシがアメリカ行ったとき料理まずくて文句言ったから。
料理を制するもの世界を制す。アメリカ料理最低。ついでにニポンの料理もアフガニスタン料理と比べるとクズね!・・・特にカツ丼なんかはね!」

満太郎「てめぇー!そこまで言うのならてめえの料理食わしてみやがれ!」 ラディン「ホイ!」

満太郎「うんめーーー!」(悔しいが本当にうめえぜ!一体どんな秘密が隠されているんだ?)
銀平(いけねえぜ、この勝負、満太郎には勝てねえ)「ちょっと待った!勝負は一週間後、アフガニスタンづくしでどうだい?」
ラディン「ハハハハ!OKねー!ワタシが負けたら戦争やめてあげるね!でも、もしマンタロウが負けたら銀平食堂はたたんでもらうよ」

〜特訓〜

ラディン「ワタシの料理からねーーー!」
料理研究家「ほう、うまい!」アフガニスタン人「オイシイネ」力士「うまいでごわす」一般人「おいしーい」
料理研究家「では、満太郎くんの料理を・・・うん、うまいがラディンと比べるとまだまだだのう・・・」
力士「おいどん残しちゃったでごわす」一般人「おいしくなーーい!やっぱりラディンのほうが最高ね!」
料理研究家「ではこの勝負、ラディンの・・・」満太郎「ちょっと待ったーー!」料理研究家「なんだと!?」
満太郎「この勝負はおかしいぜーー!一般人や力士なんかにアフガニスタン料理の良さが分かるわけねえ!アフガニスタン料理の微妙な味はアフガニスタン人しかわかんねえぜ!しかしまだアフガニスタン人は票を入れてねえ!」
料理研究家「ふむ、確かに」アフガニスタン人「マンタロウの料理、お母さんのアジがスルヨ!ナツカシイ・・・マンタロウにイレルネ!」
料理研究家「この勝負、満太郎の勝ち!」

満太郎「やったぜ!大逆転勝利だ!」
ラディン「ワタシ料理の大切なこと忘れてた。それはココロね!マンタロウ!約束通り戦争止めるよ!」

銀平「ふふふ、満太郎の奴、またまた成長しやがったぜ」

179 :名無し募集中。。。:01/10/24 05:51
ジョジョ「オラオラ」
ディオ 「無駄無駄」

解決(゚Д゚)ウマー

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:11
条太郎
つまりこういうことか?
『我々がおまえを倒さない限り
戦争は終わらない………』

ラディン「Exactly(そのとおりでございます) 」

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:55
MMR「キバヤシ」

世界貿易センタービル崩落

キバ「よしMMR緊急出動だ!!」

キバ「アレを見た瞬間オレはすべての謎が解けた!!」

キバ「狂牛病、同時テロ、そして炭そ菌・・・これらはすべて繋がっている・・・」

キバ「おれは今この写真を見て恐ろしい仮説を思いついたんだ
   これらはすべて、ノストラダムスの予言に記されている!!
   例えば、これは世界貿易センタービルの住所だが、このフォントを・・・(以下略)
キバ「ここまで来ると偶然ではない…もはや『必然』―!!」

ビンラディン逮捕

キバ「オレ達はとんでもない考え違いをしていたんだー」

キバヤシ「オレ達は今回何もできなかった…」
ナワヤ「オレたちのこの10年は・・・・一体何だったんだ・・・・・」

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 08:01
いままでの
ほとんどの作品が未解決のままな気がするんだが・・・

183 :つーか    :01/10/24 09:32
長すぎる割にイマイチなネタが多い気が・・・
コンパクトにまとめるのが、腕の見せ所なのでは?

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 09:43
セクシー・コマンドー外伝すごいよ!マサルさん

ラディン「ほわッ!何だー、夢か…」

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 10:42
>>174
じゃあ、リクエストに答えてアカギで。

あらすじ:
アフガンの裏の帝王ラディン。強大な富と影響力を
持つこの帝王も自らの快楽の為にテロを起こしてしまい
アメリカ当局の追撃を逃れる為に国から逃げざるを得なくなった。
そして脱出の手筈の為に多くの金を失った・・・・

黒 服 「ラディン様。脱出の準備が整いました。」
ラディン「まだだ・・・」
黒 服 「はい?」
ラディン「ワシはまだ満ち足りん・・・・この国を出る前にもう一度テロを起こす・・・!!」
ざわざわざわ

・・・やべぇ、解決どころか悪化してる。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 13:21
はだしのゲン

世界貿易センタービル崩落
     ↓
「あんたもはよう逃げんさい」
「うわーんとうちゃーんねえちゃーん」
     ↓
「テロの毒はうつるけえのぅ」
「クソッたれ。何もかもテロが悪いんじゃ」
     ↓
ドキューン(隆太殺人)
「本当に悪いのは隆太じゃない。テロじゃ。そしてテロを喜んでるラディンは今ものうのうと起きておるんじゃ」
「ほうよ。なんか馬鹿らしくなってきたのう」
     ↓
「クソッたれアメリカ軍は何をしとるんじゃ。はようアフガンを丸焼けにしてしまわんかのう」
「ほうよ」
     ↓
バンカーバスター炸裂・ラディン死亡
「それがいいそれがいいと太郎さんも花子さんも言いました。マルッ」
「バーカ」

187 :お仕事です:01/10/24 13:25
>1
こんなんばかり見てネタ考えないで
仕事して下さいよ。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:34
チエちゃん(じゃりんこチエ)

「いい年したじーちゃんがなにグズグズいうとんねん!」

ビンラディンの頭をゲタではたく

ラディン「はっ!すまん、チエちゃんワシも大人げなかったわ」

アフガンに平和が戻る

ブッシュ「まったく良い迷惑やったわ」

「元はといえば お前が原因やろ!」

ブッシュにゲタ両足アタック めでたしめでたし

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 19:40
やっぱ長い(w

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:08
哭きの竜

ラディン「竜よぉ、おまえの運を儂にくれやぁ」
竜「あンた背中が煤けてるぜ」

解決(゚Д゚)ウマー

191 :侍ジャイアンツ:01/10/24 21:22
ラディン「川上のとっつぁんよぉ。俺は、アメリカを倒して見せるぜ!!」

川上合衆国大統領「アメリカを腹の中から食い破ってこそ真の侍!!
         違うか? ラディンよ。」

鯨に飲まれるが、鯨の腹を食い破って鯨を倒すラディン父の映像

そしてラディンは合衆国に入り。合衆国は不滅の9連覇を成し遂げました。

192 :名無しさん@初回限定:01/10/24 21:44
ふたりエッチ

二人でアフガニスタンに旅行
  ↓
旅行中の夫婦生活について図解
  ↓
戦争勃発
  ↓
戦時下での夫婦生活について図解

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:05
ろくな結果がねーな

194 : :01/10/24 23:26
ネタもかかんで文句言うのもあれだけど、原作の展開を台詞だけ変えてもあんま面白くならんと思う。
このスレの面白さは「そういう展開になりそう」な部分だと思うので。
>>180は好きだけど。

195 :ストーンコールド・スティーブ・オースチン:01/10/24 23:28
ガシャーン!!堂々と歩く堂々と歩く客をにらむ客をにらむ凄い勢いでロープを潜る
コーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげる
ヘブナーを威嚇する威嚇する威嚇する対戦相手を罵る罵る罵る罵るベストを脱ぐ
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るハンマースロー
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るブレーンバスター
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るルーテーズプレス
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るドライビングエルボー
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るスパインバスター
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るイス攻撃
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るスーパープレックス
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る中指立てるスタナー失敗
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るストーンコールドスタナー!
ガシャーン!!吼える首振る吼える首振るビールビールビールビールビールビールビールビール
コーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげる
HELL YEAH!!!

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:57
>>ストンコ
解決してるけど漫画じゃない

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:05
ヘルシング

WTC崩壊を祝してパセラで歌いおどる隠し砦のビンラディン

ラディン「ガガガガ〜ガガガガ〜ガガガ〜」
オマル「ベキベキベキベキ」

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:30
女犯坊

「タリバンか…聞くだけで勃起するわい」

アフガンに単身乗り込む竜水和尚

「ラディン、きさまのような奴は女の穴同然!」

ラディン×竜水和尚

「これがわしの世直しじゃー!」

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:58
マーダーライセンス牙&ブラックエンジェルズ

板垣総理の指令で(以下略)

必ず描きそう・・・

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 01:09
>>199
湾岸戦争のときはマーダーライセンス牙でネタにしてたね。
アントニオ猪木(をモデルにした議員)がイラク(をモデルにした国)
に行くので牙がボディーガードにつく話だったような。
猪木(をモデルにした議員)がフセイン(をモデルにした元首)に
バックドロップをかましていた記憶があるが……。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 02:45
えの素

貿易センタービルの屋上でアメリカ旅行を満喫するバカ親父とバカ息子

ビルに飛行機が激突、爆風に巻き込まれ空高く飛んでゆく二人

その頃、アフガニスタンの公衆便所・・・
オマル「君の作戦、成功したみたいよ?」(ブリブリ)
ラディン「マジッすか!マジッすか!」(バッ!バッ!)←意味不明な擬音

オマルとラディンの脳天に成層圏から落ちてくるバカ親父とその息子

頭がかち割れ、生命活動を停止するオマルとラディン
と、同時にオマルとラディンの尻から怒涛の勢いで大量の糞放出

その勢いで再び天高く舞い上がるバカ親父&息子

大統領の乗るエアフォース・ワンに激突

爆風で日本の自宅に帰りつく親父&息子

バカ息子「ばぁちゃん!ばぁちゃん!」
ババァ「土産は?」
バカ親父「地球平和」

ババァの脳天から竹割りが炸裂

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 03:17
金田一少年

アフガンへ格安旅行へ

テロ発生、建物に数名とともに軟禁される

どうやらこのなかに「ラディン」がいるという伏線・・・

そのことに気づいた人たちが次々と黒い人の手にかかる

「謎はすべて解けた!」

「犯人はあんただ・・・マサオさん、
 いや、ビン・ラディン!!」

「ビルを壊して、あんたは救われたのか?」

鳴り止んだ銃声とともに、凄惨な事件は幕を下ろした

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 04:44
ハンター×ハンター

作者都合によりアフガン行きは中止させていただきます。

204 :ポリアンナ:01/10/25 09:07
ポリアンナ、アフガンへ引っ越してくる。

町をあるいて拘束され、ラディンと対面。

ラディン「なんか、俺のせいにされちゃってさ」と愚痴。

ポリアンナ「世界の注目が集まってるのは、すばらしいわと」とラディンのよかった探し。

ラディン感謝。ポリアンナとマブ。

ポリアンナ開放され、兵士へ片っ端からよかった探し。

みんな平和な気持ちに。戦う事をやめる。

アメリカの空爆で全員死亡。

ラディン「もう、死んじゃうよ」と愚痴。

ポリアンナ「あなたが死ねば、皆平和になるわ」とラディンのよかった探し。

ラディン逝く。

205 :204:01/10/25 09:08
あ。
漫画版だった…これ、アニメだ。
鬱だ氏脳。

206 : :01/10/25 09:29
>>205
いや、結構おもろかったし解決してるから許す。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 10:06
>>198
1行目だけですげーワラタ。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 13:49
>181
ノストラダムスに時空を越えて立ちはだかって欲しかった。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:27
>>204
非常にワラタ

210 :福岡ダイエーホークス:01/10/25 17:03
ラヂン監督就任

戦力に乏しくどうしようもない打線

期待の戦力若田部獲得

期待の戦力内之倉成長

期待の戦力城島獲得。内之倉仕事干される。

期待の戦力ニエベス、ペトラザ獲得

期待の戦力永井、篠原など急成長

内之倉、眼鏡をかける

勢いのある福岡ダイエー、前半戦を首位でターン

後半戦も勢い続く

故・根本氏の遺影に「今年こそはペナントを獲ります」

遂にダイエーホークス優勝!

内之倉、ブクブク太る

211 :エイケソ:01/10/25 17:06
巨乳小学生ラディン登場

白濁液で汚される

ちゆ12歳でさらされ笑われものに

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 18:27
>>210
爆笑したがなんなんだそれ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:43
構成員がどんどん減って逝くタリバソ

ラディソがっくり…

突然12人のイスラム戦士が…
「お兄ちゃん」「お兄ちゃま」「あにぃ」「お兄さま」「おにいたま」「兄上様」
「にいさま」「アニキ」「…兄くん」「兄君様」「兄チャマ」「兄や」

ラディソどきどき☆、オマル妬み嫉み。

内部崩壊。

バレンタインデー

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:02
ドラゴン☆ボール

ババババッ!!!

ガガガガッ!!!

次週へ続く

ドガガガッ!!!

ズガガガッ!!!

次週へ続く

なんだかんだでビンラディン(第五形態)を倒すが、
多くの仲間が犠牲になってしまった…

神龍で何もかも解決

そんな事があったなんて全く知らないアメリカでは
ブッシュの支持率うなぎのぼり&アメリカ国家大合唱

もうちょっとだけ続く

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 05:18
水戸黄門

幕府転覆を謀る唖府眼藩への旅もいよいよ大詰め。

今シリーズ一話から同行していた北部同盟の姫が攫われる。

悪人「むははは。手込めにしてくれるわ」

「銀奴どすえー」

由美かおる風呂へ。

悪人、覗きに行って水をかけられる。

その隙に飛び猿が姫救出。

姫、捕まってる間に聞いた悪事をご老公にチクる。

「許せませんね……」

CM

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 05:48
水戸黄門CM開け

「越後のちりめん問屋の隠居でございます」でも売り物は炭疽菌。
「失礼なヤツだ、引っ捕らえろ!」
「口で言っ(略)助さん、角さん、懲らしめてやりなさい!」

乱戦の最中悪人が銃を出すがヒュルルルル! 風車が手にグサぁー。

「助さん、角さん、もういいで(略)この印籠が目に入らぬかぁ!」

悪人観念。へへぇーっ。

江戸の将軍徳川ブッシュ吉、ご満悦。

その眼前に放り出されるUSエアフォースの制服三着。
「近頃米国哀れみの令を良いことにお米様の名を騙り、
 国際社会に乱暴狼藉の限りを尽くす(略)
 このようなことが続けば天下の御政道を(説教)」

「待ってくださいよご老公。江戸に来たのに牛鍋を(略)」
「おいおい気をつけろよ八兵衛。狂牛(略)」
「ひでえや角さん」
『ハッハッハ』

とにかくテロは許せない。
文句があるなら口で言え。
無茶な世直し力で通し、
水戸へと帰るご老公一行であった
 ―完―

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 07:02
>>178
あの親父、名前は「金平」だ。
「銀平」は祖父。
お遊びスレにツッコミスマソ。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 07:20
食キング

ドッドッドッと排気音を響かせてハーレーで漫遊中?パキスタン、アフガン国境で
足止めを食らう北方。ところが、国境
警備の兵隊がかつて日本で料理屋で下働きの経験あり。
「あの、伝説の料理人、函館五稜郭亭の北方シェフ?」

なぜか警備兵と共にアフガン潜入。拘束される。アメリカの支援物資を材料にカレ
ー系料理を作らされる北方。タリバン、北部同盟、難民に料理を食わせる。
「はふっ、はふっ」「うめぇ〜!」「お代わり!」と、兵士・難民。
「戦争など愚の骨頂」と根拠のない説教をした後、警備兵にレシピを伝授。
タリバン、北部同盟から特別通行許可書が下りる。

イラン国境で足止めを食らう北方。ところが、そのイラン人警備兵はかつて日本の
ラーメン屋で下働きをした経験あり。
「あの伝説の料理人、北方さんでは……? 日本で食べたラーメンが忘れられませ
ん」
で、ラーメンを作る北方。
「はふっ、はふっ」「日本での辛い生活を思い出して涙が……」と警備兵たち。

かくして、アフガン、イラン国境も突破。ドッ、ドッ、ドッとハーレーで立ち去る
北方だった……。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 10:34
>169
ドラえもん。

「もしもボックス!!」

----終了

EDスタッフロール
  :
  :
「あれ? 僕らが元の世界に戻ったらこの世界はどうなるの?」

どらミ「パラレルワールトの一つとして残るわ」

「それじゃだめじゃん!」

続行

220 :  :01/10/26 11:24
  ケロロ軍曹

ラディン「ガンプラ買うてやっから、仲間になんべ!」
ケロロ軍曹「ゲロッ!ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ・・・」
タママ二等兵「タマッ、タマタマタマタマタマタマ・・・」
ラディン「ラディッ、ラディラディラディラディラディ・・・」
ギロロ伍長「おい、このガンプラ中国製だぞ?」
ケロロ軍曹「プラモは日本製じゃなきゃ、ダミダヨーッ!(パンチ)」
ラディン「ひでぶっ…」
タママ二等兵「所詮は、アフガンの食い詰め者ですー。」
クルル曹長「ク――――ッ、クックックックッ・・・」

221 :クマのプー太郎:01/10/26 11:47
しあわせうさぎ

「すいませんちょっといいですか?」
ラディン「な、なんだお前は?」
「ああ、やっぱり!このヒゲが!ジョリジョリ感がいい!」

はぁ〜、しあわせ・・・

222 :タッチ:01/10/26 11:47
兄、上杉オマル交通事故でしぼ〜ん

南「ラっちゃん、南を甲子園に連れていって」

野球に打ち込み戦争を辞める

「上杉ラディンは、浅倉南を(以下略)」

プロには行かず、大学生活を送るラっちゃんと南

メジャーを目指して渡米するラっちゃん

223 :たのしい甲子園:01/10/26 11:57
とりあえずビンラディンとタイマンをはる太田さん

友情が芽生えるが、タリバンの核兵器が炸裂、

しかし太田さんは生きていた。春の選抜に出場。

・・・ってゆーか、警死庁がいればなあ・・・。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:45
舗装すらろくにされていない道路を歩いていく。
暖かい日溜まりのなか、道端では難民たちが補給物資に群がっていた。
見慣れた景色、いつもの朝。
ただ、ゆるやかに吹く風に、少しずつ冬の訪れを感じさせるものがあった。

「また、少し狭まってきたね」
ラディンの顔を覗き込んで、オマルが言った
前髪がちらちらと風に揺れていた。
「もう32キロ四方だもんね」
「そーだな」
無感動なラディンの反応に、なにがおかしいのか、オマルはくすっと笑った。

――特殊部隊が、すぐそこまで来ていた。

225 :  :01/10/26 13:15
「G組のG」の赤ん坊。

「さしでがましい事を言って申し訳ありませんが、僕に任せては
いただけないでしょうか。きっとご期待にそえる形で解決できる
ものと思います。」

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:36
がいしゅつだが、哭きの竜

ビンラディンの側近、後に述懐するに
「あの日は確か、空爆も止んで珍しく静かな日だったと思います。」

アルカイダbQ、北部同盟に狙撃さる
「竜〜、お前の運を儂にくれやぁ〜、オヤジにくれやぁ〜!」

ビンラディンと対決
「遅かったやないけ、竜」
「時の流れは俺には無い」

「奴の手はチャンタ…、いや、トイトイか?」
「早く打ちなよ、時の流れはあンただけのもんじゃない」
「何〜っ!?、おめえ、さっきと言ってる事が矛盾して・・・」
「ロン。」「くぅう」
「あンた…、ヒゲがちぢれてるぜ」「何じゃと〜!」「ツモ。」
「あンたの背中には、一人のゲリラも背負えない。やめなよ、戦争は。」
「りゅ、竜〜!」

ビンラディン北部同盟に狙撃さる

一般兵の中に、ビンラディンとそっくりな男
「わしがアルカイダ三代目、ビンラディンじゃ〜!」

続く

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:39
雑魚「翔丸組に入るんじゃー」
カッターでラディンをカスッ!

ラディン「翔丸組に入るんじゃー」
カッターでブッシュをカスッ!

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/26 13:42
>>227

「生きることゲーム、死ぬことゲーム。戦争…、すなわちこれゲーム。」

229 :ちびまるこちゃん:01/10/26 14:49
「ねーねー、タマちゃん。昨日のテロみたぁ?」
「うん、みたよマルちゃん。すごかったよねぇ」

永沢「ふん、バカだね。君たちみたいな能無しじゃそんな感想しか思い浮かばない
らしいね。もっと、深く考えるべきだと僕はおもうよ、なぁ藤木君」
藤木「う。。。うん。(でも、僕とは直接関係ない事件だしなぁ・・、ああダメだよこんな事考えちゃ・・)」

永沢「あ、いま僕にはあんまり関係ない事件だっておもっただろ。言い訳しても
無駄だよ顔にそう描いてあるね。君はやっぱり卑怯者なんだね」
藤木「ち、ちがうよ・・・・僕、卑怯者なんかじゃー」

藤木は逆切れ
「このクラスのみんなだって、直接は被害受けてないじゃないか!!それを僕だけ
卑怯者呼ばわりするなんて。。。う。。う」
がしかし横に、株の暴落で瀕死の打撃を受けたハナワくんがいて顰蹙を買う。

いっそう、藤木=卑怯者という印象が増し白くなっている藤木。
影でそれを笑う野口さん

おはり。なが・・・。

230 :サザエさん@海外旅行:01/10/26 15:19
飛行機内での磯の毛+α

イクラちゃん、飛行機にのってるですよ

バブー!

コラ、カツオ!

待ちなさいカツオ!

チェ、姉さんには適わないや

悪知恵ばかり働かせよってからに!

あっははっはー

ハイジャックされる


              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄/ \
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| ビルですよ、イクラチャン。
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| / バーブー
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| _
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 15:54
怪我で腐った超高校生級のラディン。ハイジャックテロ、炭そきんテロと起こすラディンとタリバン

桜木と桜木軍団の手によって、万事解決

ラディン「安西先生。。。。バスケがしたいです」

232 :感染るんです:01/10/26 15:59
かわうそ「アフガニスタンか…かわうそだから夢のまた夢だな」
かえる「でもかっぱ君は傭兵として行った事があるよ」
かわうそ「(かっぱのくせに・・・・)」


233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:28
GTO

ラディンに戦争をやめさせようとして説得を試みるが、
全く聞く耳を持たず、困り果てる人々

鬼塚登場
説得に加わってくれると思いきや
「いいぞ、やっちまえ! 世の中木っ端微塵にしちまえ」とか言い出す

思ってもいなかった発言に戸惑うラディンとその他大勢

そして鬼塚
ラディンが戦争を起こすようになったトラウマを暴露、
その後ドキュソ理論で説得開始

なんだかんだでラディン改心
トラウマを作る原因になった連中は反省、大団円

WTCの事は気にしない

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:38
「ランボー4 怒りのアフガン2」
公開前に戦争終了

235 :ベタベタベタベタ:01/10/26 17:37
シュワちゃん半裸でマシンガン片手にアフガン進入

いつの間にかアジトに潜入

しかしみんな同じ顔でどれがラディンか見分けつかない。

とりあえずその辺のひげをみんな射殺

はずれ、しかし庵野が巻き添え

そのとき持病の心臓病再発

帰国

手術

成功

再潜入

しかしみんな同じ顔でどれがラディンか見分けつかない。

とりあえず爆破

3万回ほど繰り返す。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:38
>>220
「ダミダヨ〜」、好き。(w

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:48
>>235
なんで庵野?小峰じゃなくて?

238 :べた:01/10/26 17:51
なべおさみテロに憤りを感じてアフガンに潜入

しようとしたがさめ殺しのモリが税関を通らず、国外脱出失敗

しょうがなくその辺のひげを視察

それが庵野

ザワイドでピーコにこき下ろされる

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:51
てめぇらなに勘違いしてる!!ラディンは悪役じゃねぇ!!
ブッシュをたたけ!!

240 :月下の棋士:01/10/26 18:10
氷室将介

ブッシュとビンラディン、戦争のかわりに将棋で対決することに

そこへ氷室が乱入
「あんた、強えんだろ? 駒が光ってるぜ」

氷室、ブッシュに勝利
「アンタ、銀が泣いてるぜ」
ブッシュ、引退を表明

氷室、ビンラディンに勝利
「ラディン。詰みだ、詰みなんだよ」
ビンラディン、頓死

「待ってろよ滝沢!」

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 18:13
>>239
どっちも悪役じゃないよ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 18:24
前田慶次、旅の途中に偶然出会ったラディンと酒を酌み交わし、その男気に感服。

慶次とその一行、タリバン側に参戦。「負け戦ほど面白いものはない!」

苦戦するタリバン勢、慶次「だが、それがいい」とあくまでも涼やか。

夜な夜な逃げ出すタリバン側兵士達をそっと逃がしてやる慶次。

ラディンの息子も慶次に逃がされるが、慶次の男気に惚れて引き返す。

タリバン達との最後の宴。舞を披露する慶次。皆は感動のあまりただ涙。

ラディンに何故ここに来たかと問われ、「俺は死に場所を失ったいくさ人だ…」と慶次。

最後の戦い。礼を述べるラディン、「お主もまた真のいくさ人よ!」と返す慶次。

「ウサマ・ビン・ラディン、これより修羅に入る!」ラディンの華々しい最後。

そして、慶次の旅は続く。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 18:24
>>239
ブッシュはキャラが弱い

244 :   :01/10/26 18:40
>>224は神戸在住?

245 :Dr.スランプ:01/10/26 20:04
キーーーーーン!
アラレ「んちゃ!私、則巻アラレ!」
ラディン「何だお前は!怪しい奴だ、これでも食らえ!」
パーン!
ガキーン!
ラディン「へっ?弾が・・・?、仕方が無い、たんそ菌を食らえ!」
アラレ「ほへ?何、この白い粉?、私の顔が白くなっちったよ?」
ラディン「ぐへへ、お前は氏ぬのだ!・・・って何故氏なない!?」
アラレ「おっ、うんち見っけ!つんつん」ポイッ!
ラディン「ぐえ〜、頭にタンソ菌が付いたうんちがぁぁぁ!!」ガクッ
アラレ「おりょ?氏んじった」ビンラディン死亡

アラレ「あっ、ガッチャン!あっちにガッチャンのご飯が一杯あるよ行こう!」
がっちゃん’S「クピプ!」ガジガジ、ガジガジ・・・米軍兵器消失!

246 :ぷりぷり県:01/10/26 20:42
つとむ君、アフガン名物のヘロインカレーを食べる。

ぷりぷり県の名産ぷりぷりカレーを超える味に
県意識の高いつとむは対抗心を燃やす。

そこで、つとむはコカインカレーを生産しようとしたが、
CIAに見つかり、アメリカ名物電気イスにかけられる。

アフガンでは、タリバン政権下で世界中の8〜9割の
ヘロインの生産地になっているという・・・・。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:58
>>242
めちゃくちゃカコイーじゃないか!
類似ネタで「修羅の刻」キボーン。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 21:03
あー今回の炭疽菌の犯人って日本のカルト集団らしいね

249 :そりは、:01/10/26 21:09
>>248
社民党か?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 21:09
>>246
>県意識の高いつとむは
思い出してワラタ、イサム本部長とかヨシコ先輩とかとの絡みキボン。

251 :名無しさん@初回限定:01/10/26 21:37
THE WORLD IS MINE

モン&トシ、WTCに立て篭もる
   ↓
包囲した警官次々死亡
   ↓
タリバン、飛行機でカミカゼアタック
   ↓
事件解決。ヽ(´▽`)ノ ばんざーい

252 :内閣総理大臣織田信長:01/10/26 23:42
織田家忍者部隊ブッシュを拉致、総理達と共にアフガンへ。

ご一行、タリバンのアジトへ
信長「一度顔を合わせて宴でもすれば、双方の隙間も埋まるじゃろう。」

酔った信長刀持って暴れる。秀吉必死になって止める。

生死を共にしたブッシュとタリバン幹部、意気投合。
市「こんなので良いのかしら…」

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:44
ののちゃん

ののちゃんのクラスでは、例によって二日酔いで教壇に突っ伏す藤原先生。
黒板には「自習」の文字。
前の席の仏朱君に鉛筆をぶつける螺鈿君。
仏朱君「あ、てめー!」

螺鈿君と取っ組み合う仏朱君。
仏朱君「許さねーぞ、螺鈿! 食らえ、正義のパンチ!」
螺鈿君「元はいえば、お前が悪いんだぞ、仏朱!」
「やれやれー!」とはやし立てる男子生徒。「やめなよー」と女子生徒。

藤原先生を起こすののちゃん。面倒臭そうな藤原先生。
ののちゃん「藤原先生、仏朱君と螺鈿君のケンカを何とかしてください」
藤原先生「放っておいても大丈夫よ」

椅子や机を振り回して、いきなりののちゃんのクラスに乱入するPTA
会長のナベツネ。
ナベツネ「馬鹿野郎この野郎、オレ様がPTA会長やってる学校でこの
野郎、暴れていいのはこのPTA会長のオレ様だけだ、この野郎馬鹿野郎」
クラス中大パニックでケンカどころではない中、ひとり教壇で突っ伏した
ままつぶやく藤原先生。
藤原先生「ほらね」

254 :知りたがり:01/10/27 00:19
このスレは、コサキンのネタみたいだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:48
むしろファンロードのアレだ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/27 01:43
なんと孫六

浪代高、中東に遠征。地元チーム相手に連戦連勝。

しかし最終戦、タリバン高チームの、走者一人一人に野手が体当たりする
同時多発走塁妨害に満身創痍。頼みの孫六も、敵のキャプテンラディンに
2打席連続本塁打され、3回を終わった時点で7点差。

6回の裏、ようやくラディンを三振にとる孫六。
顔色を明るくするチームメイトに
「あほだら!喜んどる暇があったら、タリバンいわしたらんかい!!」

火を噴く打線。同点に追いついたところでラディン自らマウンドに。
4連続三振。そして9回表、打者は孫六。

顔めがけて投げられたビーンボールを
「ボケが!」大根切りで孫六ホームラン。崩落ちるラディン。

9回裏、タリバン高最後の打者はラディン。
ベンチの鮫、朝に
「のう、ラディンって最初見た時はえらくごっつい髭の持ち主に見えたけど・・・」
「よく見るとそうでもないな」
「ああ。普通の髭や」

すっかり腰の引けたラディン三振。浪代勝ってめでたしめでたし。
孫六、帰国後暴力事件起こしてプロ野球に。

257 :風の大地:01/10/27 01:59
成田空港から、空路、西へ13時間の地、
日本とは時差5時間の地、
アフガニスタンの都市、カブール。
ラディンは、戦いの地に立った。
ヨーロッパの特殊部隊、アメリカの特殊部隊が集う
山岳地帯。
10月という時期、
世界トップレベルの特殊部隊132名が、
集まり来る戦争であった。

人は心の旅を続ける。
風と出会い、大地と出会い、
人と出会って始まる心の旅もある。
ラディンの新たなる旅の始まりであった。
軍服で過ごせる暖かな砂漠の風が吹いていた。

オサマ・ビン・ラディン、タリバンを支援して
5年目の時。
青春の時。


・・・しまった、何も解決してない。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:03
>257
カナーリワラタ

259 :ぷりぷり県2:01/10/27 02:14
タリバンに捕まったつとむを助けにイサム本部長とよしこ先輩が出動。

ラディン「なんであなたがたは私達を目の敵にするのですか?」
イサム本部長「それはお前達の名前に『む』が入っていないからだ」

仕方がないのでラディン→ムディン、オマル師→オマム師、と改名。
おかげでイサム本部長と仲良しになる。

それを見ていたよしこ先輩、激怒。
「まったくみんなだらしないんだから。私一人でも戦うわ」

そんな勝気なよしこ先輩にラディン改めムディン、ひとめぼれ。
「ボクと、テロなどをし、一緒にアメリカを壊滅させましょう!」

260 : :01/10/27 03:06
ナニ金

証券会社に顧客の裸出(多李板商会専務)に呼び出される灰原。今回分の返金を
受け取る。それでも裸出の財布には分厚い札束。
裸出「どや? これ今日半日で儲けたんやで!」
灰原「すごいですねー、株ってそんなに儲かるものなのですか」
裸出「しーっ! 大声出すなや、他人に聞かれたら困る話なんや!」
といいつつ、周囲を見回して大声を出す裸出。
裸出「灰原はんにだけ特別に教えたる、アメ公商事の空売りや! 炭疽菌やら自爆
テロやらで、まだまだ株価は下がる! 売りや! 売って売って売りまくりや!」
灰原「ちょっと裸出さん、それは噂でしょう? まずいんじゃないんですか?」
裸出「何がまずいことあるかい! こんな儲け話めったにないで!」

「そんなに儲かるなら、ボクも定期預金を解約してアメ公商事の空売りに参加し
てみてもいいような気がするんですよ」との灰原の発言に、「どうもあの裸出と
かいうヤツは、胡散臭い。あまりつき合わん方がええのと違うか? あくまでも
金融屋の勘やけどな」と桑田。
社長の「確実に儲かると思うなら金を貸してもええで、灰原。ただし、ウチは街
金や、手形を切ってもらうし、社員といえども追い込みはかける」発言。
その他いろいろあって中略。

多李板商会倒産のニュース。
逃げ回る裸出に追い込みをかける灰原と桑田。
桑田「どや、今回の一件でわかったやろ? アメ公商事のような大企業に喧嘩を売
った裸出が、最後にヘタを打つハメになるってことを」
灰原「はい・・・自分の甘さをつくづく思い知らされました」
桑田「詰まるところ、世の中は搾取する資本家と搾取される無知な大衆に分かれる
んや。その点に気づかず、株という実体の伴わない商取引に踊らされた裸出は……」
(以下、延々と資本論を語る桑田。よって後略)

261 :名無しさん@初回限定:01/10/27 12:39
人間交差点

ラディン、タリバン若手に祭り上げられて指導者に。
   ↓
勢いでテロ決行。戦争開始。
   ↓
次々と命を落とす兵士。
   ↓
ラディン、長々と回想。
   ↓
ラディン、泣く。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:05
「スケバン刑事」のパクリで
「タリバン刑事」

誰か作ってくれい

263 :美味しんぼ:01/10/27 21:28
岡星にて
山岡:では例のものを
岡星:はい
ラディン:むぅ、これは。
栗田:ほこほことした、楽しい歯ざわり!
副部長:かといって、コクもちゃんとあるよ!
京極:山岡はん、なんや?これは一体なんや?
山岡:豚です、豚の内臓ですよ・・・。
一同:!!!!!!
ラディン:むぅ、貴様は私がイスラム教徒と知っていて!!!!
山岡:そう、そうなんだよ。宗教によって人が死に、こんな美味いものも
   食えない。バカらしいとは思わないか?

山岡、アルカイダによって銃殺。東西新聞社にジハード宣告。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:54
>263
取りあえず「美味しんぼはいつ終わるか、どうやって終わらすか。」
に対する解決策にはなったか。

265 :フニャコフニャ夫:01/10/28 16:14
タリバンにつかまったライオン仮面を助けるためにオシシ仮面がアフガン入り

オシシ仮面、タリバンに捕まる。

タリバンにつかまったオシシ仮面を助けるためにオカメ仮面がアフガン入り

オカメ仮面、タリバンに捕まる。

果たして囚われのライオン仮面・オシシ仮面・オカメ仮面の運命やいかに。待て、次号。

266 :エリア88:01/10/28 22:27
友人の罠で北部同盟外人部隊入り
  ↓
天性のセンスでエースパイロットに
  ↓
疲弊したタリバン北部同盟に歩み寄り
  ↓
武器商人情報操作
  ↓
泥沼の市街戦
  ↓
脇役全滅、屍の上の平和
  ↓
ヒネリ無し

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 19:57
このスレおもろいage

268 :名無しさん@初回限定:01/10/29 22:00
沈黙の艦隊

「私はこの飛行機を旅客機として使用するつもりはない」
「わかっております!」
「せめて……、わがアフガニスタン初の飛行機にふさわしい
 機名を私が命名する」(ガッ キ キ キキッ)

 じ は − ど

269 :20世紀少年:01/10/30 00:06
地球滅亡計画「よげんの書」を手に入れたラディンを倒すため、
ケンジ、オッチョらと共にアフガニスタン入り。
タリバンの巨大ロボットと戦う。

ケンジらの活躍でタリバンは壊滅、ラディンを捕らえることに成功。
しかし捕らえられたラディンの口から真実が明らかに。
今回の事件はブッシュ大統領の自作自演であったのだ!

そのころ、ブッシュ大統領は演説中であった。
「アメリカの『ともだち』の皆さん、平和のために頑張りましょう」
国民「とっもだち!とっもだち!とっもだち!…」

270 :ZEEBRA:01/10/30 00:54
YOYO!俺が一番ヤバイILL SKILLもつ城南ハスラーだぜ!
こんな戦争起こした奴なんかソッコーでぶっころすからよくCHECKしとけ!
そして皆も俺の愛読してりゴー宣読んで状況りかいしてくれ!あ〜ィ?

なんの行動もなく二週間。2ch民から非難の声

YOYO!NYでレコーディングしてたぜ!アフガンにはウヂとOJ&STいかせたからよ!よくチェックしとけ!あ〜ィ?

事件解決せず

271 :ギャンブルレーサー :01/10/30 01:20
なぜか、戦乱のアフガンの地に立つ関優勝。
関「かー、おめぇらもおめでてぇ連中だな、アルカイーダの若い衆を選手にして
競輪を開催すれば、戦費調達と鉄砲玉としての基礎体力向上の一石二鳥じゃねーか」
ラディン「そーか!」
関(ヒッヒッヒ、これで競輪場のゴミ捨て場に捨ててあるフレームやタイヤを売り
つけて大儲け)

ブッシュに掛け合う関優勝。
関「アフガン難民の雇用対策として、北部同盟の占領地域に競艇場を作るべきだと
思うんだけどなー」
ブッシュ「う〜ん・・・」

かくしてアフガンの地に競輪と競艇の害毒が蔓延。
ラディン、ブッシュも競輪場、競艇場に日参。
ラディン「う〜ん、また裏食った」
ブッシュ「ひーん、また抜けた」
頭を抱えてゴロゴロ。
かくして戦争どころではなくなり、関は『平和の父』あるいは『日本から来た
悪魔』として、末永くアフガンの地で語り継がれることとなる。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:24
>271
ワラタ!
それで落ちは、
戦争解決しても関自身はやっぱりスリまくりでヒーン(w

273 :偽りの聖者に獄炎の裁きを!:01/10/30 18:23
ラディンが魔修羅の手の者と知り、裁きを与える為アフガン入りする瑪羅門の家族。
本拠地にて一、二コマで手下共を片づけ、ラディンを追いつめる瑪羅門龍。

「如何にもワシは魔修羅の者…イスラムの栄光の為、魔修羅の為にも死んでもらおう」
とのたまうが結局、龍にノされるラディン。

「待てっ!ワシ等だけが悪い訳ではない、元はと言えば、アメリカの奴等が…」
と言い訳をしつつも隠し持った銃に手を伸ばすラディン。

「これが貴様への瑪羅門の裁きだーっ!」
容赦なくラディンにチャクラの念を撃ち込む龍。

「きっ…貴様ーっ!ワシに何をしおったーっ!」狼狽するラディン。

「貴様も神の使徒ならば、
 コーランの教えに従って二度と人を殺めるようなマネはするな」
背を向け、立ち去る龍。

「馬鹿な奴等め、ワシにはまだ無線式のヘリがあるわ。
 悪魔共を地獄送りにしてくれる!」
龍の去った後、無線式ヘリを飛ばすラディン。

『瑪・羅・門!!』ラディンの頭に念が響く。
「ぐわっ!か、体が勝手に!…へ、ヘリの操縦が…!」
ヘリを自分の方向にコントロールしてしまうラディン。

「ぐわーーっ!!」
無線ヘリがラディンに突っ込み大爆発を起こす。

「どうやら悪魔はテメェの方だったようだな…業火の中、アラーに詫びるがいい…」
爆炎を背に立ち去る瑪羅門龍。

274 : :01/10/30 18:44
だれか「野望の王国」で作ってくだされ。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:54
もう「野望の王国スレ」でとっくにやってるよ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)