5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 林 源 文

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:38
http://www.genbun.net/index2.html

源文たんハァハァ。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:39
俺スペツナズ持ってるYO!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:41
検 索 し に く い ス レ 題

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 11:23
気にすんな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 11:35
>1
俺のケツを舐めろ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 16:42
この人の漫画は緊迫した場面でも何故か笑えてしまう。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 16:46
 懐かしいな。漫画板で間違ってはいないのだが・・・
軍事板のスレ違いに思える希有な存在。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 19:47
age

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 19:48
一等自営業さま、来て下さい。

10 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/13 20:22
戦争漫画ってこんなのばっかか。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 01:07
最高あげ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 15:09
ん。ま、自営業サンは、こないでしょ。漫画板のキチガイに一度荒らされてるから

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 16:08
 なんであんなに、しつこかったのかは謎のまま。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:21
>>12-13
 中立を装った荒らしか?
 前回のスレでアンチへの攻撃を止めたら、ピタッとアンチも攻撃が止み、速攻で叩きスレが終了したのを知らない訳じゃないだろう。
 もう信者とアンチのケンカはウンザリだ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 10:40
 徹底放置されてたからね。さすがに空しくなったのだろう。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 10:44
キチガイ信者とキチガイアンチの喧嘩はウンザリ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 11:46
ところで「黒騎士」外伝は読んだ?
ゴロドク=佐藤みたいな魯介に大笑いだったよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 11:49
 「黒騎士」外伝があったとは・・・どこでですか?

19 :  :01/10/16 22:33
外伝読んだよ。ソーセージ一本があれほどありがたく見える漫画も珍しい・・・(藁

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 17:17
 どこなんだろ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:59
 昔のではないだろうか。
ウサギバージョンもあったような気がする。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:54
 外伝なのかどうか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 02:17
この人はzbvの頃がピークだったね。
すっげぇ好きだったんだけど、
この頃の絵の荒れ様はちょっとヒドイ。
久しぶりに源文の単行本「バルバロッサ作戦」を買ってびっくりした。
あと、ウサギ漫画もかなりヒドイ。
重厚さを出してた薄墨が鳴りを潜めて、線の五月蝿さと汚さが目立つ。
鬱だ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 13:13
 また出ましたな。いい加減昔を美化するのやめなよ。

25 :23:01/10/19 19:01
>24
源文スレにはお初なんだけどな。ま、いいや。
美化なんてしてないよ、単純に新旧の単行本並べると
その差がひで〜なって言いたいだけ。見りゃ判るでしょ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:43
>21
ウサギの黒騎士はコミックリベル掲載の3話(で、廃刊)しかないからなぁ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:09
age

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 09:19
こんな名前で立てるから
早くも空ageに頼ることになる

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 15:53
 黒騎士外伝はなんか単行本だよ。
本屋で見た覚えがある。新旧比べてって
いう人もいるようだけど変わらないと
思うな・・・。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 03:22
友達に黒騎士を貸した時は面白いと言ってくれたが、外伝はイマイチだと言われた。
この差は何?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 15:33
いやなマニアだな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 15:49
 漫画板には間違いないのだが...
そういうのとは違う次元のような気がする

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 03:10
 漫画者で知らぬ者無しの独特なヤツです。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 14:45
 薄墨って独特というか・・・一般誌禁止されてる時代にやってたよ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:34
4号戦車は丸川トモヒロよりもこっちで

36 :Mr.ノーボディ:01/10/24 23:46
数年前(と言うより)一昔前か、コンバットマガジンに載っていた『ソルジャーブルース』が読みたいこの頃。
あの悲惨な結末には当時泣かされた泣かされた。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:16
コアだなぁ・・・今はウサギ擬人化してるベトナムモノです。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:50
キャットなんたらはもう単行本出てるよ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:21
ソルジャーブルースもなんかの単行本に
収録されてたはず。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:32
>36
「パンツァー・フォー」って単行本に収録されているよ。

元スペツナズと同等のコマンド素質を持つドキュソ高校生…。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:05
中村さんが最近出てきません。ちょっと残念です。

42 :大角陸戦GM:01/10/27 14:57
出世したんだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)