5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画史上一番ブスな女

1 :名無しさん:01/10/13 09:23
漫画史上一番ブスな女は誰でしょう?

2 :名無しさん:01/10/13 09:26
枢山暗屯子(激!極虎一家)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 09:28
そんなもんカールルイ子にきまってんだろが。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 09:58
工業哀歌バレーボーイズの虎子。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:25
そりゃあ誰が見たってラッキーマンのぶさいくですよだろ!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:30
激烈バカに出てくる女全般。画力の問題だと思うが。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 03:21
ヤンマガ連載アゴゲンのピべ子(女子高生)
ヤンジャンに載ってた打撃天使ルリ(うろ覚え)のルリ

以上、笑って許せるブサイクでした。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 13:21
妖怪田ブタ子(しかし知ってる奴おるんかね?)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 13:28
>>8
こち亀、中川の嫁。

順当にいって、みすずちゃんだと思うが。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 13:33
やっぱりどおくまん系のブスだろうなあ。
美人を描かせたらDQNだが、ブスを描かせたら水を得た魚のよう。



結論が出たってことで

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞終了∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 13:42
座敷女

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 13:51
白鳥沢レイ子
初期の方が恐かったな。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 13:58
>>8
俺もそれ思った

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 13:44
ターちゃんの、父親違いの妹にあたる人かなぁ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 13:56
ななコング

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:17
さくらももこ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:19
最終フェイスに出てた奴ら

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:37
幕張の鈴木智恵子

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:38
マトリョーシカ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:50
>>8
ぐっぴがぽぽんぶひひ。腹がねじ切れるかと思ったYO!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:51
「僕といっしょ」のあやこのクラスメイト
実際いそうな、という意味でかなりのぶさいく

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 14:57
ななコング

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 15:58
ななコング

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 16:42
ななコング

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 16:58
ななコング

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 22:14
封神演技の3姉妹は?

27 :名無しさん:01/10/16 08:26
>>6
その中で一番ブスは「ノストラダム子」

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 08:43
豚頭麗香。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 16:59
>>2
女なのにヒゲが生えてて男子便所で立ちションを決める枢斬暗屯子こそ至高のブス!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 01:32
女子校生ゴリ子

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 01:35
>29
あれはブス以外の何かだ。そういや中国の女性ってたまに
髭生えてるな……産毛じゃなくて髭。

狂四郎2030の大臣赤堀の娘・早紀。
性格は割とさっぱりしてていい人だけどね。
友達ならいいなあ(金持ちだし!)。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 04:37
鈴木智恵子にゃ誰も勝てん

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 04:39
武才蔵ゴリラ右衛門

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 06:48
不細工です代。

35 :やはり・・・:01/10/18 15:34
稲中の勘違い女が最強だと思う

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:41
 外見で判断するのはいかがなものかとは思うが・・・
勘違いは痛いな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:50
つるピカハゲ丸君のブスねーちゃん。
なんて名前だ…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:52
ななコング

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:53
俺は外見でも人を判断するな
当然のことだと思う

40 : :01/10/19 23:55
妖怪田 ブタ子

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:56
画太郎の

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:57
ブスなくせに自信にあふれた格好のやつと、
ブスのくせに身なりに気を使わないやつ、誌んでいい。
ブスだけど清潔で目立たない格好をしてるやつ、生きてていい。
女も男も。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:01
白鳥沢レイコ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:02
ブスっていうか太ってる人はいつも笑っていてほしい
時々真剣な顔されると顔に付いてる余計な肉が表情のバランスを微妙に崩してワラケテくる
悪いな〜とは思うんだけどどうしてもワラケテくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)