5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香の死亡は正式設定から抹殺されました

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 04:02
やったぜ!!!!!!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:28
そりゃあそうだろ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 13:44
重複スレにつき削除!…とは、この場合
言いづらいねぇ。同感だもん。

4 :重複です:01/10/13 14:28
敗北パラレル宣言[AngelHeart]Act31&北条司総合
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002842592/l50

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 00:52
>1
どういういみですか?

6 : ◆/OjWxByc :01/10/14 00:59
コミックス見れ

7 : ◆QBVoEFIc :01/10/14 01:00
 

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 01:06
だってしんだんでしょ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 01:09
つまりAHは原作者が描いてるシティハンター同人ってことか?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 02:00
パラレルワールドでぇす

11 :名無し兵:01/10/14 19:52
パラレルワールドって「マクロスII」みたいな扱いだな。

12 :名無し獣:01/10/14 20:43
>>11
油断するな、Gガンダムや翼ガンダムみたいにパラレルワールドの筈が
黒歴史の名で一本化された例が有る。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 20:45
漫画は何でもあり

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 20:48
そのうち宇宙へ行ったり
瞬間移動や変身もできるようになるんでしょ?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 20:53
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

16 :ななしさん:01/10/14 20:57
>>12
アレは数種のパラレルワールドが統合された後の世界では?
まあ、富野監督の小説版1stだってアニメのパラレルワールドだし
そこら辺は気にしないのが一番かも。
ママ4なんか最終話でパラレルワールド造りまくり。

17 :通常の名無しさんの3倍:01/10/14 21:20
>>16
そんな事言ったらガイア・キアだってパラレルだろ。

18 :nanasi:01/10/14 21:40
 なんかガンヲタが大量流入してるな。アニメがサンライズだ
からかな?ウザイのでシャア板に帰ってください。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 23:41
>>18
偉そうなことを言うな。

20 :重複ですよ:01/10/15 00:27
ハウス。
敗北パラレル宣言[AngelHeart]Act31&北条司総合
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1002842592

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 09:44
キャン。

22 :MS−15:01/10/19 23:22
>>21
ギャン

23 :あいぼん:01/10/19 23:27
私の体はゴムみたいなものでしてね。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:29
マ・クベ?

25 : g :01/10/19 23:48
退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:50
香が墜ちる同人誌ある?(爆)

27 :声優ネタかな。:01/10/20 20:29
>>18
香の声優さんの伊倉さんは一時期ガンダム皆勤賞だったからでしょう。
逆襲のシャア
0080
F91
0083(ガンダムじゃないけどママ4のいづみおばさん)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)