5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子連れ狼を語ろう●冥府魔道●

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:26
小島剛夕の子連れ狼。テレビじゃ放送できないらしいね。
漫画の方もたいがいだけど。
個人的に、幼い大名が扇子腹切らされるとこがよかった。
最後は結局烈道に勝つんだったっけ。
ときどき出てくる全裸の女とかエロいシーンがなにげに
ふんだんです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:28
出血多量で死亡

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:31
TVは数年前に観た覚えがあるんだが…
あと首切り朝もスレ建ったけどすぐ潰れたよ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 03:09
私的ベスト
1)半畳一畳弐合半
2)寒到来
3)干城殺陣
4)無門関
5)初霜

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 03:49
>>1
勝には勝つんだけどね、実は……
ネタバレになるからこれ以上言えない!!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 22:01
柳生の門下生たちは原始手投げ弾(名前忘れた)
でほとんど全滅したわけ?
やっぱ、剣豪は近代兵器には勝てないのか…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 23:58
「ぷぅーりぷり」と叫びながら
拝一刀をいたぶる爆笑シーンは
もう見れないの?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 00:00
なんでテレビじゃ放送できないの?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 00:53
>7
ビデオで見た。あれは爆笑というより痛々しかったな。
主演の中村錦之介がマジで逆さづり。今の時代劇じゃ
考えられないと思う。
あと別の意味ですさまじかったのが、一刀がごろつきどもの
見てる前でせくーすおっ始めるやつ。たしか、その女を助ける
ためだったと思うけど。あんな状況でよく勃つね・・・。
>8
そんなわけでとても放送できないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)