5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUFFSー傷だらけの地図ー 第4章 別にないです

1 ::01/10/11 07:34
第3章が途中でdat行きになったぞ。もっと書き込めやゴルァ

第1章
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=977596618
第2章 野蛮な救世主
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=992797976

第3章 特にないです
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=../dat2/1002110741

2 ::01/10/11 07:37
直近レスだぞゴルァ

46 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:01/10/07 14:10
やや力丸に時間かけすぎや
あのガンオタは唐突過ぎ 要らなかったな


47 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:01/10/07 14:14
辰巳編はバケツ芸での蹴り技の応酬や18巻のラストとかかなりヨカタ
から力丸編は少し外したね〜
今回のことを踏まえてサラリーマン麟太郎編は上手くやってほしい。
ガンオタはあんまり必要ないかも


48 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:01/10/07 21:53
前回一寸顔だししてたし、次は林太郎かね
結局力丸は裕作に負けてBCMから足洗って、もう出番ない気がする。


49 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:01/10/07 22:54
力丸は仲間に入らないほうが面白いと思うけどな〜
憂作に「街を出ていけ」とか言われて力丸編終了


50 名前:名無し 投稿日:01/10/08 12:42
そういえば、辰巳は憂作に負けた後どうなったんだろ?
轟にボコられて逃げ出したのかな?

3 :SHIGEO ◆GyBoX0L6 :01/10/11 14:30
まいったね。まさかdat逝きになるとは思わなかった。
さて、ついにござるの正体がいよいよ明らかになりそうだね。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:38
ござるの正体は一体なんだろう
やっぱり轟の黒幕なのか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 19:03
無理に書き込まなくていいよ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 19:33
「仕事場の隣の家です」

7 : :01/10/11 22:03
発売日なのにこれかよ・・
もうカフス飽きた?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:09
飽きてないけど語る事は少ない。
つーかネタバレしていいのか?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:50
マターリマターリ語るのがこのスレの方向でしょ。
最近は「とくにないです」でコメントしなくなったな〜
寡黙で職人っぽい東條たん萌えだったが、普通にコメントされると
イメージ違う(w

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:56
このマンガってギャグマンガですよね?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:59
この流れだとござるは黒幕じゃなさそうだな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:08
>10
ある意味狙っているナンセンスなギャグ漫画。
そのオマケでB級アクションとストーリーがもれなく付いています。
ただ、そのオマケ目的で読んでる人も結構います(w

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:13
エッチなシーンきぼん

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:15
>13
あいのデブで我慢してください(はぁと)

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 03:24
今週はおもろいぜ
やっと本題に入った

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 06:38
意表をついて、ミンが黒幕だったりしてな

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 06:52
しかし黒幕がいることに気がついてたとは・・・
転生する前の顔見ると馬鹿にしか見えないんだがなぁ(w

18 :来週のストーリー:01/10/12 07:45
黒幕と、歌丸の叔父を追い込んだ金融屋が、
実は関連があることが発覚し、動揺する歌丸。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 11:14
黒幕はキモだな。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 19:10
黒幕は正義のヤンキーだろ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 03:31
新藤に4500ぺリカ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 03:43
黒幕はオカマ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 04:15
BCMみんな優作だけで片づけるんかな。
マリリンとかどこまで通用するのか見てみたい。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 14:08
イナーキ君はいつ復活するんだい?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 14:12
脱獄か保護観察で出てきて暴れるかどっちなんだろうね〜
サブキャラ(3兄弟、イナーキ、洞口)も戦闘に参加すると
BCMの幹部だけじゃ数が間に合わないから偽ユーサクみたいな中ボスキャラ
増えるのか(w
または、ガンヲタギャングみたいな別組織参入か!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 16:56
ガンヲタ・・・・
逝ってよし

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 02:20
洞口ってつよいの?

28 :25:01/10/14 02:23
あっ、ガンヲタはモデルガンね。
ガンダムヲタクでは無いっす。
レニーよりは強そうだから中ボスと雑魚一掃するくらいには(w

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 02:48
つーか警察はいいとして(よくないが)
自分のシマを、子供にあらされたスジの方々はどうしているのでしょうか?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:50
>>29
前にミンがマフィアを陰で操ってるやつ(ヒデ?)はヤクザの組の4代目候補とか
言ってたから見逃してるんじゃない?
その組ってのも昔出てきた人斬りマサヤの組であとで何か関係してくるんじゃないかな

31 :東條 仁:01/10/14 20:41
特にないけどage

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 02:05
マサヤはホモ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 20:52
>>30
ありうるねえ。
マフィア潰したあとも続くんだろうなあ。
この漫画伏線よく張ってるよね。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 00:59
age

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 11:03
この漫画の力関係って

レニー=ウダ<大久保=テツヤ<椎名≒モム=史菜<長瀬=洞口=O次郎=
マリリン=ミン≒龍太郎<優作<<イナーキ=BCMメンバー<<<<轟

こんな感じか?
修正求む。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 20:46
ウダ<大久保=テツヤ<椎名=マツコーの雑魚<レニー<もむ<ふみな<長瀬=
洞口=O次郎=マリリン=ミン<憂作<BCMメンバー<イナーキ<轟
って感じがするけど、どうだろ?
ところで龍太郎って誰だっけ?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 23:31
結局ござるの正体はなんなんだよ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 23:56
>36
ふみなとモムは互角かと。
むしろ若干モムの方が強いかと。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 02:29
レニー=ウダはねーだろ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 04:22
発売日だな。
もう見た?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 05:10
力丸くんは孤独らしい

42 : :01/10/18 18:09
ヤンジャンスレ、いつのまにか消えてたんだなぁ…

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:37
力丸強し!

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:40
今週の次回予告文はやけに過激だったな。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:41
力丸編は上手く終わらせて欲しいな〜
やっぱペースダウンしたような気がするので次のBCM幹部は
もう少し上手く演出してほしい。
辰巳との月光のシーンは最高だったので力丸編は今のところ
少し不完全燃焼気味。
でもヤンジャンの中ではダントツに面白いがね(w

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:10
ついに死者がでるってね。
誰が死ぬの?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:32
ん?
次回予告文見てなかった…
死者が出るってことは必然的に一人しかいないじゃないかYO!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:35
「次号、ついに死者が出るのか…!?」

なんなんだこの唐突な予告は^^;

49 :東條 仁:01/10/18 23:20
特にないです。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 00:21
力丸あぼーんか!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 01:54
でもストーリーの流れはともかく、アクションシーンはやっぱりうまいなと思ったよ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 02:17
いきなり、轟が死んでたらビックリ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 03:14
憂作が力丸にくらわせた膝蹴りはプロレス技の
シャイニングウィザード。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 04:24
>>53
この作者がやるとパクリというよりファンサービスになってしまうから不思議だ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 04:43
>>53
俺もそれ思った。
次はエクスプロイダーでもやってもらいたいなぁ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:19
前はマリリンのスプラッシュマウンテンを切り返してのDDTとかあったよなぁ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 19:38
>>36
龍太郎クンは愛称龍チャンで涼子の姉(妹?)の元彼で女をヒモにする男。
ゆーさくの右腕を折ったところまでは強かったけどそのあと
片腕のゆーさくに負けるほど弱くなってしまった。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 20:13
>53
憂作のシャイニングウィザードって無糖のより効きそう・・・。

>57
そーいえば、そんな大阪弁しゃべる奴いたね。

次号予告で死ぬとしたら力丸しかいないよな・・・
でもあの漫画はコロシテも死なないような奴ばっかなのに、いきなり死ぬのか?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:16
力丸が死ぬって誰に殺されるの?
ブラックコートの奴が2人も負けたら轟が動くとかいっていたけど。。
憂作に負けた力丸を轟さんが殺しちゃうとか。。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:40
そういえば、この漫画って近所の古本屋で200円買い取りだったんだけど、
人気あるのかな?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:41
>>59 もし力丸が死ぬとなると殺るのはおそらくBCMのデブゴンだと
思う。デブゴンがなんらかの策略で憂作達を殺そうとしてピンチに
おちいったあゆや憂作を力丸がかばって死ぬ。

でも轟さんがヒデに裏切られたショックでマツコーに
飛行機でつっこんで自爆という展開も捨てがたい。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:40
前も書いたが、上げたいが書くことないので書く。
憂作の身軽さははっきりいってジェット・リーよりすごいと思う。
アクションスターになれば億万長者だろう。
しかし実戦の中にいないと生きられないんだろうな……

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:23
>>62
優作アクションスターに抜擢されるも撮影開始5分で監督を殴って首。

64 : :01/10/20 04:01
そういや、デブゴンは暗殺が得意みたいな言い回しがあったね

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 13:25
伏線もあったしな<林太郎の後姿

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 21:58
輝け麟太郎ってドラマあったね。
って無理矢理話題を作ってみたり。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 22:24
お菓子好きだよね。そりゃでぶごんになるさ。
って無理矢理話題作ってみたり。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 00:15
でぶだけどあれはほとんど筋肉。
って無理矢理話題作ってみたり。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 00:24
合気道には負けますが何か?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 11:31
デブの使う格闘技は意外にも少林寺だったりして。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 12:01
>>70
O次郎とかぶりそうだな

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 16:56
秀人萌え

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 18:45
あのコート渋いな…
なんて種類のコート?トレンチ?似たやつ探して買おうかな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:11
力丸の「こ、このポーズは!?」
って結局なんだったの?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 19:55
>>74
髪をかきあげる奴だよね?
あれは昔よく優作がやってたポーズ。
一巻を見れば分かる。
まあ優作と力丸は似た物同士ってことか。

76 : :01/10/22 20:00
もしかしたらライブハウスの叔父さんと龍二は知り合いだったとか?
龍二の癖を叔父さんが真似する→力丸憧れて真似する
かと思ったが来週逝くのではウヤムヤになりそうだな〜

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:34
早売り呼んだ。鮎志望。復讐を誓う力丸。前に同じ目にあったらお前と同じことをするぜ云々
といった会話をしたのはこの為の伏線。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:46
なんで死んだの?展開早くない?

79 : :01/10/23 00:29
>>77
ネタだな。
滅多に死人が出ないこの漫画において
その展開はいくらなんでも安易過ぎる。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:53
ネタバレ禁止

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 01:07
>>79
でも倉木麻衣死んだじゃん。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 02:52
>>77
ソースきぼん

83 : :01/10/23 03:44
なかなか本当臭いネタバレだね

84 :東條 仁:01/10/23 22:08
特にないけどage

85 : :01/10/24 21:26
明日あゆ死亡age

86 : :01/10/25 03:32
誰も死ななかったぞ!

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 07:49
来週ミンが死にます。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:11
品ねーじゃねーか!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:14
死ぬか死なないかだけか!!

90 :名無し:01/10/25 17:00
憂作はちょっち打たれ強すぎ。普通気絶するぞ。
で,来週で力丸編終了か。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:39
作者はピッチ使ってるのか。
俺と仲間だな。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:50
関係ないところでおデブちゃんが
事故とかで死んでたら笑えるんだけどな…

93 : :01/10/25 19:09
まあ、ザコキャラの力丸にはさっさと死んでもらって
中ボスのデブとか大ボスの轟との戦いを早く見たいな

94 :東條 仁:01/10/25 19:16
携帯もPHSも特に持ってないです。

95 : :01/10/25 21:48
でも結局あゆが死ぬのかな?
おでぶチャンがやっちまうのかな?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:29
しかし、そろそろあの黒いコートを『バッ!』とやるネタがなくなりそう。
力丸「このコートを着てれば人間らしい感情なんて覆い隠せるさ」
とかの全員違う台詞考えるのもつらいだろうな…(w

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:51
>>90 あれだけ打たれ続けているのだからそのうちパンチドランカー
になって、いずれはまっ白に燃え尽きるのでは・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:56
個人的に扉絵の

 うろちょろするなよ・・・
 本当の漫画はここにあるぜ
 (細部間違ってるかも)

という言葉が今週のYJで一番受けました。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:22
「俺が救ってやるよ!」
と言いながら、ジジイのラーメン屋でのバイトを力丸に斡旋する憂作。

100 :花と名無しさん:01/10/26 03:22
>99
ワラタヨ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 11:39
デブ「このコートを着てればお菓子を食い放題なのさ」

102 :力丸編ラスト予想:01/10/26 17:47
力丸改心。大団円。
一方麟太郎はそんなこともつゆ知らず、近所の甘味処にておやつを堪能。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:18
age おちかけてんぞ〜

104 :夜空に輝く名無しさん:01/10/27 08:06
たぶん仁ちゃんはこのスレ見てるんじゃないか?
ここで「特に無いですばっかだな〜」と言われはじめてから、普通のコメント残すようになったぞ。

たぶんに仁ちゃん天邪鬼ぽいとこありそうだから・・・

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:30
意外にもデブが味方になります。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:16
デブは花枝兄弟の親戚だったりして・・・。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:21
にょ〜おもろかったっすわ〜
流石B級アクション漫画!ストーリー後付!

いっすね〜これからも応援しますぜ
出来れば双方武器を使って欲しいっすね。
トンファー対三節棍とか。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:31
前スレdat落ちしてからまた新スレ立ってたのか〜気付かなかったよ

力丸編はギャングとの抗争は微妙だったけど、憂作vs力丸戦は個人的にツボ。
しかし、あんなに顔面に肘ガンガン喰らってて憂作はよく動けるな・・・
格ゲーで例えると、憂作ってゲージが30本くらいありそう。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:17
>>108
それは俺も気になった。肘とか膝は一撃必殺の威力だからね。
一応フラフラにはなってるけど・・・。でもアクションシーンは
分かり易くてスピード感もあって面白かった。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 00:09
今回の力丸戦はかなり好き。
飛び膝二段を始め、力丸の肘&膝のコンビネーション良かったな〜

>108-109
同感。あれだけやられたら死ぬって(w
以前の、死ぬっていう件だけど、憂作のことじゃないの?(w

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 00:43
いや、死ぬのは轟。
自分の罪を悔いて自殺。

112 :夜空に輝く名無しさん:01/10/28 09:21
あ〜仁ちゃん、今度の巻末アンケートに
「特に無いです」の代りに

「そんな板orスレッドないです。」って答えてくれねーかなぁ。。

113 :名無し:01/10/28 19:57
特にないがあげ。

114 :名無し:01/10/29 10:35
やばいageとく。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 15:14
age

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:20
age

117 : :01/10/29 23:51
力丸が仲間になってデブと対決かな?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:04
>>112
やってくれないかなソレ(w
もしくは劇中で看板なんかにそれとなくさぁ仁ちゃん(はぁと)

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:06
憂作のパンチは強いのか?弱いのか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:18
>119
強いときとそうでないときがあります。(w

しかし、先週は見事なまでに力丸のあごのあたりばかり狙ってたな…

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:51
椎名の蹴りってある意味辰巳の蹴りを超えてたのかも知れない・・・

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:23
>121
憂作を一撃で倒したのって、イナーキと椎名と鍛冶屋(w
だけだもんな。
イナーキはともかく、憂作ってどうでもいい奴に一撃でやられてんな。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 12:43
登場時、おっ!強そうってキャラは大抵ボロクソに弱くなる

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 15:02
>>123
レニー

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:35
douguti

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:44
力丸編もう少し盛り上げてくれ〜

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:51
つーかつぎにでてくるマフィアって?
俺は双子だと予想
そろそろ、三兄弟や洞口再登場?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:53
>>127
長瀬の再登場は?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:06
作者にコートの正確な仕様を教えてもらいたい。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
笠原が誰かに乗り移って再登場とか?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:13
この世界ではヤクザより高校生の方が強い。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:59
>>127
だからイナーキ出せって

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:12
>>129
コスプレでもするんですか?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:50
もう、手もあがらねぇ・・

135 : :01/11/01 03:50
>>133
気づく奴いるんかいな。(w

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:02
コスプレっつーより素で着たい。誰も気付かんだろ。
BCMの腕章・襟章はいらないがな。

137 :名無し:01/11/01 09:31
ここでうpすんの?しかし,力丸あっさり負けたな。
憂作は段々打たれ強くなってるな。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:09
次回オデブちゃんが憂作を強襲!!

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:36
脚力強すぎだろ…

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:00
力丸吹っ飛びすぎ・・・
てか、勇作の体力は底無しだな・・・

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 19:14
キャプテン翼の「スカイラブハリケーン!」を思い出したのは俺だけだろうか?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 20:57
俺は力丸が天井あぼーんでテリ−マン対ザ・100t戦思い出した

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:14
リキがマルで無いに改名してください。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)