5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンピオンはバキだけでは無い!

1 :MMR総帥:01/10/09 20:57
と、言う訳でMMR総帥は
「しゅーまっは」(で損な役回りばっかの藤宮さん)を応援します。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 20:58
やだ

3 :少年漫画版へ行け!:01/10/09 21:05
しゅーまっはは連載中だしな。

4 :板違いだよ:01/10/09 21:06
よくわかったので少年漫画板に逝ってください。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:20
こちとら理不尽な足きりでスレが消えて頭にきとるんじゃ氏ね>1

6 :グラップル:01/10/11 14:02
いやいや、バキだけだろ。

7 :九州人:01/10/11 22:37
うん、刃牙だけ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:40
チャンピオンと言えばダイナマ舞だよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:41
マガジンは一歩とクロ高だけ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:43
このスレは板違いですな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:03
チャンピオンといやー
がきデカだろ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:04
いやいや
マカロニほうれん荘だよ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:05
やぱーり
ブラックジャックかな。

14 :怒怒怒:01/10/11 23:05
ヤングチャンピオンはバトロワ

15 :激℃:01/10/11 23:12
チャンピオン系の萌え漫画と言えば、しゅーまっはでも、ましてや
エイケンのようなおぞましい漫画なんかじゃねえ!
チャンピオンの萌え漫画と言えば
タオの緑に決まってんだろがー!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:14
>>15
ソレ系でいくならショー☆バンも萌え漫画ゾ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:14
一応、漫☆F☆画太郎とかいるし



でもやっぱり一番の看板はドカベンだな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:17
いままでバキ目当てだったんだが・・・
しゅーまっは も楽しみになってしまった・・・
ははは・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:21
少年漫画板でな。さよーなら。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:21
タオのお母さん萌え〜!

21 :ななし:01/10/11 23:24
750ライダーだろ?やっぱり
委員長萌え〜

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 03:33
エイケン………いや、なんでもない。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 03:51
馬鹿がバキを読むということで

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 04:27
やっぱ「恋愛ジャンキー」だよ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 04:31
板違いのスレッドにレスしてる人って何考えてるんだろうね。

26 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/12 04:40
>>25
何も考えてないぞ。気にするな。

やっぱエイケゴホゴホ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 11:40
エイケンと虹メンです。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 11:42
BMが先週後ろに行ってちょっと怖かった。
人気あると思ってたのに。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 01:23
バキを読んで、毎回刺激が強いのでしゅーまっはとゲッチュ−まごころ便を読んで回復させてます。
しゅーまっはは心のオアシス。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 03:21
でじきゃらっとはダメですか?

31 :板違い。:01/10/13 03:34
≪表紙はいつもバキドカ浦安≫週刊少年チャンピオンVol.12
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1002714311

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 11:54
それでもチャンピオンも1年前に比べると凄く華やかな
誌面になったな。若手が充実してるし。
能田も戻ってきたし。ドン臭さが無くなったのはいい。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 12:20
>30
だめです。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 13:42
虹色ラーメン最高
杉あやめ先輩好い

35 :九州人:01/10/13 15:41
ショーバンを暖かく応援してやれるかどうかが、今後のチャンピオンの
生きる道

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)