5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しくキボンヌ!この漫画家にエロ漫画を

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:44

ああ、この漫画家が描いたエロ漫画でヌキヌキしたいなあ。
そんな漫画家さんを上げましょう。

とりあえず、萩原一至、士郎正宗、沙村広明。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:50
貴様はヱ口をなめていないか?
ヱ口漫画は人間性に対する深い洞察、人体に関する膨大な知識を必要とするんだぞ

3 :マディレス:01/10/08 19:51
ふくやまけいこ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:52
ヌキヌキできればいいんです。ヌキヌキできないエロ漫画はエロ漫画ではありません。
ハイ次。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:53
石田敦子で激しくきぼんぬ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:54
っつーか、エロマン板向きのスレだなぁ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:54
萩原一至 ぜんぜんエロくない。氏ね。
士郎正宗 おまえはエロ以外にやる事があるだろ。エロかくな。
沙村広明 たまーにエロいが抜くのは無理だ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:55
石田敦子は女性の股間まわりの描写がやけに立体的なのでエロ好きと見た!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 20:45
山口貴由の描く女はエロい

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:07
竹本先生お願いします

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:09
竹本泉とふくやまけいこに書かせようとしている馬鹿は誰だ!

じゃあ便乗して須藤真澄を

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:14
んじゃあ木村千歌をお願いします。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:18
沙村はすでにエロ漫画家だと思うがあの気持ち悪いSM描写じゃ抜けんわ。
女の顔もぶっさいくだし。
士郎は早くエロ一本に絞り込め!小難しいSFなんぞ興味無いんじゃ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:20
あずまきよひこ!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:24
>>13
んだとゴラア!!
士郎はSF描いてなんぼだろーが!!
攻殻2巻なんて評判ボロクソじゃねーか!!
無理矢理パンチラしてんじゃねーっつーの!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:26
>>14
あの人は元からそうでしょ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:31
士郎の描く女の尻は筋肉質でかたそう

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/08 21:47
池野恋。俊と蘭世のHシーンキボンヌ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:51
腹哲雄せんせに・・。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:52
石川先生お願いします

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:54
>>12
デザートのあれはエロでは?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:57
しげの秀一先生にDOPI-KANのメンバーで…。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:58
士郎の絵のどこがエロいんだ?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:02
荒木飛呂彦。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:04
「オラオラオラオラ!」

26 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/08 22:06
魁!エロマティ高校とか読みたい。
メカ沢くんがメカ子さんを犯すの。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:07
>>25
激しくワラタ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:09
須藤真澄の絵じゃ勃たねーヨ!

寺島令子でお願いします

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:15
やぶうち優に

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:40
>>29
このショタホモ野郎!!





…ハァハァ…

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:50
>>30
なんでホモなんだこのやろう。
優タン…ハアハア…

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:52
ジャンプ脱落者が、他の雑誌でエロやるってのは?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:08
高橋ゆたかパターンだね

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:25
>>20
石川・・・賢先生(汗)?
場合により、硝煙の香りも付きそうです。

別ペンネームでも良いから、九月姫先生に・・・。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:37
小山ゆう
北条司

にゼヒ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:14
小山ゆうでイケるか〜?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:18
北崎拓ってがいしゅつ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:19
>24
ジョリーンが姦られるエロ同人を探してるんだけど
だれか見たことある人いる?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:20
藤島康介ハァハァ(;´Д`)

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 01:04
>>38
見たことはありますがなにか?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 03:07
>>37
聞く前にたかだか30強のレスくらい読めよカス

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 03:30
頼まれなくても描いてくれる人は描くし、そうでない人は絶対に描かないしな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 03:33
三浦みつるはダメ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 03:34

 逆に、エロ漫画っぽくない絵柄の人にエロを描いてみてほしい

 いや・・・「さいとうたかを」とかじゃなくて
 

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 03:41
かわぐちかいじ辺りは
描かないじゃなくて描けないだろうな。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:03
かわぐちかいじってエロ出身じゃん

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:08
そうなの!?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:14
山浦章。
オタクの用心棒のひと。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:15
>>48
うわ、すごく懐かしい名前だ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:19
>>43
タイトルは忘れたが、青年誌連載の漫画で書いてたよ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:45
>47
そうだよ!本当
だいぶ昔だけどね

52 :ここはひとつ:01/10/09 05:32
吉崎観音とか
能田達規とか
井原裕士とか
鶴田謙二とか
植芝理一とか
黒田硫黄とか

そんな皆さんにお願いしていきたい。

...既に描いてるなら教えてもらっていきたい。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 05:34
>52 どれも萎えるとしか思えんが

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 05:42
>>52
`_?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 06:03
>>52
植芝はすでに連載中だろ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 06:21
>>52,55
植芝のアレはギリギリでエロではないと思われ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 06:25
つーか、53も54も52の奴らがどんな漫画描いてるのか分かって言ってるのかよ。
まあ52のリストもかなりイヤな感じだが。
能田 達規はさすがにちょっとな。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 06:32
>57 どういう意味? 萌え系の絵柄じゃないと受け付けないんで。
黒田硫黄がエロ描いてもね。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 06:33
やなせたかし老師、お願いします

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 06:36
>>59
既にお亡くなりです。合掌。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 07:26
>>52
鶴田謙二は同人誌でエロギャグ描いてるじゃん。チャイナさんがヤッてるのとか。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 07:56
往年の名作のエロバージョンをやって欲しい。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 10:41
>>59
書いてたって、エロ一コマ風刺。
えれぇ昔(もう30年以上前か)だけどな。
で、俺はまだ十八なんだけどな…。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 12:46
水木しげる先生だけは勘弁してください。

ビビビビビの代わりにドピュピュピュピュとかはいやです。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 13:28
はらたいら先生おねがいします
にっきタン(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 13:36
生きてますね、やなせせんせ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 13:41
漫画界におけるカニバリズムの旗手やなせ先生age

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 13:47
>64
セクースシーンは描いてたような。むふーとか言ってたような。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 14:03
藤沢とおるだっけか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 14:28
>>68
鬼太郎が南国で女を孕ませてたよね。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 15:27
全部袋とじにしたら?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:40
岩原裕二がエロを描いてくれたら、
ちんちんがくたびれ果てるまでヌきまくる。

73 :60:01/10/09 18:14
あすなひろし先生と間違えていました。
たいへん失礼いたしました。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 20:32
いや別に。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:13
こばやしひよこ!素直にエロマンガ描け

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:24
>>11
須藤さんが「アクアリウム」のメンツでエロ描いたら、トラウマになりそうだ・・・。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:29
杢子タン...ハアハア

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:35
小畑健。
椿にあかりちゃんを碁盤責めさせてくれ。ハアハア

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 22:06
>>75
ttp://mangaya.sweet-xxx.nu/2hcx/
ほれ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 22:48
>>23
青心社文庫 出海まこと著「邪神ハンター」での
士郎正宗センセの挿絵は、めっさエロかった。
ありがちに小説そのものはアレだったが。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 23:08
>>80
攻殻SOLID BOX収録の2巻には通常単行本には収録されていない
黒人兵士のセクースシーンがあるよ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 23:39
>>72
ニオでハァハァ?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 23:47
小川幸辰

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 23:49
>>82
ニオを美紗樹と早苗の二人でいじってる所でハアハア。

85 :  :01/10/09 23:57
あだちみつる

鹿島みゆき ハァハァ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 00:22
>>82
ニオを飼いたい

イロンナコトヲ・・・ハァハァハァ

87 :80:01/10/10 08:26
>>81
情報サンクス。
黒人マッチョと荒巻素子?
それにしても士郎センセの書く女は、ケツが小さいなあ・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 13:46
沙村広明。は玉置勉強のなんかにちょっとだけ・・・。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 22:36
>>83
おがわ甘藍ってそうじゃない?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 22:47
往年の名作のエロバージョンを袋とじで、コンビニで・・・

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 16:38
何度も言うが、吉崎観音。
夏美ちゃんのエロを激しく希望。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 17:30
岩明均に描いてほしかったり。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:48
河下水希

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 19:33
>93 もう描いてるがな。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:15
島崎譲(女性だけど)。

小山ゆう は柔らかそうな体描くのが上手いからキボンヌ。 

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 00:26
ますむらひろし・・・あまりにファンタジックで抜けない成年コミックになるでしょう。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 00:36
>>83
マジすか?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 00:57
玉越博幸、猪熊しのぶ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 01:03
天津冴に帰ってきてほしい

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 01:07
姉妹スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/998825313/l50

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 01:15
>85 そんなあなたにスタジオ写ラク。虎とかKとかで探して見よう。
あのあだち模写でエロは見事っす。

恐い物見たさで高橋陽一。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 15:35


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 00:07
小畑健。
あかりちゃんの超スケベなの描いて欲しい。

104 : :01/10/13 00:21
サンデーの満田、野球なんぞやめてエロ描いて。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:10
万乗大智センセはぜってーロリスッキーだ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:15
宮崎駿

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:46
花輪和一。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:48
鳥山明

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:49
冨樫は滅茶苦茶エロい事考えてそうだから描いてほしい

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:49
うすた京介

111 :090-9950-0893:01/10/13 21:50
●あなたに代って怨み晴らします。。。離別工作など!

http://www.ブラック-893どっとcom
注意)ブラックの部分やどっとを英字や記号に置き換えてホムペをご覧下さい。

★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
問合せは上記氏名欄の電話番号まで連絡下さい。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:51
>>93
ホモでなくて?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:53
猪熊しのぶにもう一票。デッサン綺麗っぽいし♥

>>29-31
やぶうちのえろ同人漫画はクソつまんなかったぞ。
期待するのは止めておく事をオススメ。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:55
はらたいらさんに3000点

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 21:59
犬上すくねに最後までやらせて欲しい。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 22:00
花咲アキラに究極のエロシーンをぜひ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 22:02
小島あきらは体描くの上手いよ。
個人的には密かなダークホース。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 22:03
描いてるじゃん?>115

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 22:10
>>118
作品中で最後まで見せろ、の意味ね。
説明不足スマソ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 22:13
>>116
誰が見たいんじゃ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 23:01
>>120
俺は同人で見たことあるぞ。
ウンチク語りながらヤってた。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 23:07
花咲アキラそっくりの絵柄のエロ漫画、「美味しんぼ」出たての頃に、紀伊国屋で読んだことある。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 18:16
羅川真里茂にヘテロで局部までしっかり描いてもらいたい。レズでも可(藁

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 02:21
画太郎にマジで描かせてみたら
すんごいのできるだろうな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 02:26
>>124
いくーーーーーー!!

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 02:29
射精で頭までを貫通するのは間違いないな

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 02:39
というか画太郎は一回
ギャグなしのをかいてみたらどうなんだ
やめた方が良いかな
変なクセつくと困るし

ていうか「画太郎」って一発で変換できてビビッた

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 21:16
擬音の達人
荒木飛呂彦

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 21:23
宇河先生ストレートにエロ書いてください。
大石まさるって書こうとしたけどそういやエロ漫画家だよこの人。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 23:10
何度でも言おう。
小畑健。
あかりちゃんとヒカルの超スケベ作品を希望。
あかりちゃん!あかりちゃん!あかりちゃん!

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 23:12
>>130
同人誌読め。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 23:25
他人が描いたんじゃダメでしょ
いくら似てても

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 23:26
>>128
ドピュウゥゥゥン!!

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 01:33
玉越博幸は、エロ漫画に逝くしかないだろう・・・

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 01:35
池上遼一に実在のレイプ事件を生々しく。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 01:43
タイトルは忘れたけど指名手配の弁護士が裏稼業的に難題な事件を解決していくってストーリーで自分の目の前で奥さんが黒人にレイプされてる漫画描いてたね

137 :海鳳 珂那:01/10/16 01:47
藤原芳秀先生。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 01:49
>>136

秋月ジョー

139 :  :01/10/18 09:26
的場建なんてどうよ。
(サイコドクターの人な。)

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:15
>>139
個人的に大好きだけど、エロはあんまり描いて欲しくないかな。
エロ無しでも十分やっていける力量のある人だから。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 19:41
>>140
なんとなく君はスレの空気を読めてないと思う

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 19:46
とがしはとがしの絵のままだと抜けねぇ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 17:29
浦澤直樹

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 21:53
>>143
あの下手な絵でか?
ついでに字が違う。

145 : :01/10/20 01:22
士郎か・・
攻殻2で抜けたんは、突入班がドアを焼き切っているとき、
電脳世界から戻ってきた師匠。
こういうポイントだけ押さえとけば、チュート半端なエロなんて増やさんでも
よろし。
裸体が無くてもよろし。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 08:36
大森葵。っつーかいるも晴章。
魔法使い見習いのエルフ娘をブチ犯しまくってほしいよ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 08:46
士郎はエロ小説の挿絵描いてたな、すげぇエロいの。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 18:38
既出だけど荒木飛呂彦。この人結構きわいどいとこまで書いてるんだが…
ギリギリでエロにはなってないんだよなあ。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 19:06
細野不二彦・・・ホモマンガかいて欲しい。
過去にそれっぽいのあったが、ぎりぎりで線を越えず
とどまっている。

150 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/21 19:54
ゆうきまさみにあれでこれでそれなのを描いて欲しい。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:00
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:02
桂正和
奥浩哉

153 :   :01/10/22 03:25
>>151
3点。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:31
>>152
それらはもう描いてるレベルだな

ところで空想実験4のアイズの絵は結構似てる

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:55
赤松健、
ちゃんと乳首、陰毛、具を書いたやつ。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:56
東みゆき

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 07:26
空想実験4
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8581487

158 :   :01/10/23 03:45
漫画家じゃないけどパワーパフガールズのエロ漫画きぼん。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 03:49
>>149
「うにばーしてぃBOYS」の
「キミがちょっとギブすればオイシイ仕事をテイク
できるんだよ」を思い出したYO

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 03:50
きたがわ翔はホモ漫画描かんのかね?

161 :    :01/10/23 04:31
>>160
リアルになりすぎると思われ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 04:35
きたがわはホモ漫画を描くべきだと思う。
雑誌で見る分にはキレイだなあレベルの漫画家で終わるな。
魂のこもった漫画を描け。実体験に基づいたやつを。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 05:00
がいしゅつだが竹本泉に
20年分のリビドーのつまった濃いのをひとつ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 06:44
なつきクライシスの鶴田洋久。なつきで抜きたい。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 06:52
>>163
だから「トランジスタ〜」じゃダメ?
もっと直接的なのを望むの?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 10:00
こうの史代とか…
大橋ツヨシとか…
小坂俊史とか…


駄目か。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:51
猪熊しのぶ!
連載終わるならその画力でエロを激しくきぼんぬ!!!!

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:26
花咲アキラ。
ゆう子たん…(;´д` )

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:55
>166
大橋ツヨシはみこすり半にソレっぽいの描いた事がある。
でもやっぱり全部あの顔で、ネタもSEXネタではあったがいつもの調子だった。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:14
藤子不二夫マルA
所々に写真使って最後のコマは枠線ぶっといので「ギニャー」って。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:18
>162
きたがわってホモなの?
っつーか、男か女かも知らん。
すんごい早くデビューしたってのは
知ってる。

172 :竹本泉は:01/10/27 20:00
 絶対やめてくれ。っていうか自分「トランジスタ」でもヒイタ。
「ゆみみみっくす」程度の描写もダメだ。
百合っぽい描写は「しましま曜日」くらいにおさえてくれ。

 荒木比呂彦のエロは読みたいな。あのギリシャ彫刻のような肉体が
からみ合うさまを見てみたいものだ。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:07
竹本泉希望
ハードなやつで
バケツ2杯までなら自信がある

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:14
板垣恵介!
連載終わるならその画力でホモを激しくきぼんぬ!!!!

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:22
>>117の小島あきらに禿同!!
いけ!「ばくにゅう なまあし」(w

176 : :01/10/27 20:27
>>160
そのものズバリってのはなかったはずだが、バニラ何とかかいう短編集で
ホモのカップルがAVを見て「どこがいいんだろう」と疑問を抱くという短編がある。
読んだ当時は意図がよくわからなかったが、あれがカミングアウトだったんだろうなあ。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:44
>174
ヤヲイですらねぇ。真性じゃねぇかっ!!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:17
久米田康治先生。
ここ見てたら是非、現行の連載を終わらせた後アクションあたりで描いて下さい。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:23
江川

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:23
秋本。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:27
クリスはエロっぽいぞ。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:29
荒木先生に本格ハードゲイを描いていただきたいッ
ズギュウゥゥン!!

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:31
>>182
こんな感じ?
ttp://www.tarutaru.com/

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:33
>>182
やおい板逝け

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:34
>>183
炎多留では生ぬるいッ
やはり荒木先生の絵でなければッ

オラオラでも無駄無駄でもアリアリでもボラボラでもいいので。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:38
>>1-185にこのスレを勧める(w

http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=999795406

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:45
>>186
それはエロ漫画でなくエロ小説創作スレでは。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:52
芦奈野ひとし
正反対で田中政志

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:19
「ぼくのマリー」の竹内桜に決まってるだろ

竹本泉のエロは激しく萎え

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:23
既出かもしれんが、今の大暮維人。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:45
大野安之

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:56
>>185
こんなんじゃだめ?
http://homepage2.nifty.com/youq/illust/hikaru_akira.html
http://homepage2.nifty.com/youq/illust/kura_kusari.html

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:08
今の絵の六道神士
浅野りん
冬目景

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:59
>>192 カナリワラタ(w

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:04
うえやまとち

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:17
「スパイラル」の水野英多もいいかも。
理緒タンハァハァ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:30
貞元義行キボンヌ(801可

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:40
橋口たかしマンセー

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:49
桜野みねねまんせー

200 : :01/10/28 22:16
手塚治虫

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:23
>>200
ゼッテェつまんないよ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:33
>200
もう描いてるよ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:35
田河水泡。あるいは横山隆一。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:45
さだやす圭

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:48
わたせせいぞう

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:22
今まで一日1レス程度しかなかったのに今日だけこんなペースでしかも羅列だとジサクジエンを疑ってしまう。
とりあえず一言くらい書けよもう。

外出だが

竹本泉
芦奈野ひとし
ふくやまけいこ
須藤真澄

あたりに。
なんか自分の中で漫画家の中じゃ一番エロと遠いからこそ逆に。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:38
鳥山明

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:39
吉田戦車!

時々、エロネタ書くけど、エロマンガ書いて!

209 :名無しんぼ:01/10/29 01:41
水原賢治

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:42
流れ星はるかも復刊することだし、
久々に大石まさるに

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 18:20
すくいage

212 : :01/10/30 22:49
佐々木倫子

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:01
井上

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:02
後藤次利

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:07
佐藤

216 :    :01/10/30 23:07
裁判にも負けちゃったしいがらし先生にでも。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:08
昔の寺沢大介

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 05:52
>>217
烈しく同意。ミスター味っ子の母さんで抜きたい。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/31 19:05
まつもと泉

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 19:24
>>189と同じく、竹内桜に一票。
ザーメンべったべたな超すけべなのを希望。

221 :    :01/10/31 23:56
>>219
同意!オレンジロードのキャラで。
劇場版では鮎川と恭介がヤッてたけど絵柄が萌えなかった。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 21:42
しもさか保

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 21:51
>>192
saikou ni warata(w

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:10
何故か半角しか書けんかった(w
でも>>192はマジ笑ったYO!
あんなインパクトがあるのにまだ10000Hit程度とはね〜

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:03
宮城とおこ。
やおいじゃなくて男女のカラミを。

岩原裕二は他にも挙げてる人いたけど、
ロリとかショタじゃなくて、それなりに成長したキャラで描いてほしい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)