5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六道神士統合スレ4 10/14六本松抱き枕販売

1 :技の1号、力の2号:01/10/08 18:00
少年画報社YOUNG KING OURSにて「エクセルサーガ」連載
少年画報社YOUNG KING OURS増刊にて「Holy Brownie」掲載
集英社ウルトラジャンプにて「サード・ロンド」連載
単行本はエクセル1〜8及びダイテンジン 関連スレ&過去ログは>>2


関連スレ:◆今月のYOUNG KING OURSヤングキングアワーズ5◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002294341/
関連スレ:ウルトラジャンプについて Ver.04
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/998126068/

過去ログ
エクセルサーガ 4 8巻発売おめでとう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1001513187/l50
六道神士4エクセルサーガ HolyBrownie サードロンド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1001645968&ls=50
六道神士 アラハバキエクセルサーガ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000865276/l50
六道神士 エクセルサーガ2ハイル!イルパラッツォ!
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996079693.html
エクセル・サーガはおもしろい?
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988288895.html
六道神士 エクセルサーガ HolyBrownie アラハバキ
http://salad.2ch.net/comic/kako/986/986028537.html
エクセル・サーガが好きさーーー!!(33)
http://mentai.2ch.net/comic/kako/959/959578101.html
エクセルサーガを語ろう!(131)
http://piza.2ch.net/comic/kako/965/965958577.html
エクセルは処女か否か?(47)
http://piza.2ch.net/comic/kako/968/968871705.html
エクセル・サーガはどうよ@アニメ板
http://salad.2ch.net/anime/kako/999/999447213.html
エクセルサーガってどうなんでしょ@アニメ板
http://salad.2ch.net/anime/kako/981/981026004.html
評判が悪いエクセル・サーガだが@アニメ板
http://piza.2ch.net/anime/kako/967/967172019.htm

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:01
sine

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:05
このスレッドはフライング重複スレです。以後はこちらの本スレで↓

六道神士3エクセルサーガ HolyBrownie サードロンド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000968749

4 :他スレ住人:01/10/08 18:05
>>1
マジで死んで

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:06
>10/14六本松抱き枕販売

何?萌え漫画?

6 :読んだ事ない:01/10/08 18:10
何?また問題アリなの?
次また騒動起こしたらカナーリまずいんでないの?

7 :4:01/10/08 18:19
900まで行ったスレだけリンク貼ってないじゃん
>>1ってそのスレ以外全部たてたんでしょ!?
そうじゃなくても足きり多いのに出てってよ!最悪。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:21
あの〜どういう事なのかだれか説明してくれませんか?
いや、説明する義務があると思うのですが。
見たところ4つあるようなのですが?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:27
このスレはキリ番が踏めずにスレ立て権を取れなかった>>1が、嫌がらせで立てたフライングスレです。
みなさん、これ以上反応しないで下さい!荒らしは徹底無視でお願いします!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:29
>>9
俺には君が一番怪しく見えるのだが。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:46
旧スレも900超えたし、しょうがないんじゃない?もう

12 :他住人:01/10/08 18:47
一度全部削除しろ。
目障りだ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:57
削除依頼・アクセス制限ともに提出済みです。
良識ある方々、是非とも放置願います。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:02
アクロス制限だったら誰も書けなくなるNE!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:12
900超えたから立てなくちゃならない…けど誰が立てても文句は出る
それならば誰が立てても同じではナイダロウカ

16 :他住人:01/10/08 20:41
900超えたから立てなくちゃならない…けど誰が立てても文句は出る
それならば誰が立てても同じではナイダロウカ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 20:43
・・・ウザい。
そんな漫画シラネーよ。
なんだよエクセルって。
萌え美少女が表計算する話かよ。
グラフプリントアウトしてどーするんだよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 21:02
テレホになったら荒れそうだねアゲ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:00
おいおい、なんでエクセルサーガだけでスレが5こもあるんだ?
この状況はマズイだろ(汗

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:05
削除してよ。
クズスレ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:09
知らない漫画だったから検索してみたら、予想どうりの絵柄だった。
ファンはカナーリアイタタタタタタな感じだろうな。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:24
>予想どうりの絵柄だった。

どういう予想をしてたの?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:57
良く判らないけど、テレホ晒しage

ポコポコとスレ立てるなよ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:00
ここの>>1のせいでエクセルスレ住人全てが迷惑してるんだよ・・・。
しかもこのままだと他の良スレをdat落ちさせる事も十分有り得る。
最近の足切りは厳しいから重複スレを早急に削除してもらいたい。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:04
またエクセルサーガスレですか。

いい加減にしろよアホ信者ども。迷惑なんですけど。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:08
さ ら し ま す

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:10
乱立しているのは確信犯の荒らしです。
今までにも「なるたる」スレや「ジオブリーダーズ」スレが同様の手段であらされています。
漫画板住人全体の問題であり、他スレも移行時に狙われる可能性はきわめて大きいので
自分のスレは関係ない等と考えず、冷静なる対処をお願い致します。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:11
あげ♪ あげ♪ あげ♪

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:11
本スレなので上げまーす

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:16
ここが統合スレですみなさん
間違えないでください。
ここが六道神士の統合スレです。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:19
抱き枕化がうれしかったんだね

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:22
わけわかんねー。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:28
抱き枕良かったねぇアニヲタく〜ん

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:39
シラネーヨ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:43
現在、六道関係スレ七つ発見。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:43
>1
それよりなんでそんなにスレ立て権持ってるんだ?
こっそり俺にも秘密を教えてくれ!
協力するから

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:43
>>34
これ貼らなきゃ。

  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:46
       決                          貴
       し                          様
       て                          ら
       逃                          に
       れ                          死
       ら                          が
       れ      /     ζ              訪
  /     ぬ       / ̄ ̄ ̄ ̄\          れ
 ´      死        /         \        る
   ´   が       /\   ⌒  ⌒  |       !!!!
       !!!!       |||||||   (・)  (・) |
                (6-------◯⌒つ |
                |    _||||||||| |
                 \ / \_/ /
                  \____/
                        /    \
                ___ ⊂  )   ノ\つ___
                  \ 叩 /(_⌒ヽ \ 氏 /
               \/   ヽ ヘ }  \/
               /\   ノノ `J   /\
             / 逝 \____/ 煽 \
               ̄ ̄ ̄ ̄\. 騙 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
                        \/

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:49
ずれてるって

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:50
いいかげんに汁!

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:51
エクセル板作れよ!隔離だ隔離!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:09


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:17
謝罪しる!!

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:20
乱立しているのは確信犯の荒らしです。
今までにも「なるたる」スレや「ジオブリーダーズ」スレが同様の手段であらされています。
漫画板住人全体の問題であり、他スレも移行時に狙われる可能性はきわめて大きいので
自分のスレは関係ない等と考えず、冷静なる対処をお願い致します。
とりあえず、煽ったりしないでね。

45 :>39:01/10/09 00:22
     決
       し                               貴
       て                               様
       逃                               ら
       れ                               に
       ら                               死
       れ                               が
       ぬ      /     ζ                   訪
  /     死        / ̄ ̄ ̄ ̄\               れ
 ´       が       /         \             る
  ¨     !!!!      /\   ⌒  ⌒  |            !!!!
               |||||||   (・)  (・) |
                (6-------◯⌒つ |
                |    _||||||||| |
                 \ / \_/ /
                  \____/
                        /    \
                ___ ⊂  )   ノ\つ___
                  \ 叩 /(_⌒ヽ \ 氏 /
               \/   ヽ ヘ }  \/
               /\   ノノ `J   /\
             / 逝 \____/ 煽 \
               ̄ ̄ ̄ ̄\. 騙 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
                        \/

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:23
なんでこのスレだけあげるの?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 08:35
あげたらまずいよ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:03
おめでとう枕

49 : :01/10/09 17:34
枕で嬉しいのか・・

マニアはわからん・・・

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:35
氏ね糞オタ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:52
>>49
このスレの住民にとっては宝のようで。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 00:31
ここわ待ちに待ったエクセルのエッチ寝た専用板ですか?
他の板は、枕とか書くと厨房呼ばわり。
いいじゃねーか。彼女いない歴3年しくしく。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 00:59
>>52

思う存分どうぞ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:04
>>49
マニアとは、こういうもんです。
ヲタクとマニアはある意味、同類か。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:10
違うな、マニアは純粋、オタクはキショイ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:10
なんでこのスレ削除されないの?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:17
>>55
エロいものを集まるマニアでもか?
確かにヲタクはキショイイメージがあるが、それがデブや痩せの人だろうな。
自称健常者は逝ってよし
漫画を読んだらもうヲタクだよ・・・(w
ヲタクもマニアも自己満足しか出来なければ生きることが出来ない人だ。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:20
>ヲタクもマニアも自己満足しか出来なければ生きることが出来ない人だ。

日本語崩壊してるんですけど
もう少し国語の御勉強をしましょう

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:40
>>68

ウルセー、ボケ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:45
この前さ、どこかで聞いたか読んだかしたんだけど、
ある公園のゴミ箱に死体があるって大騒ぎになったんだって。
警察が調べてみると、なんと等身大綾波レイ(ワラ
その後近所のオタが邪魔になって捨てたと名乗り出たらしい。
ぜんぜん関係ないな。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 02:27
>>60

立川で起きた事件の事かな?
あれは私の家の近くなので顛末を良く覚えていますよ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 09:35
え? いつ頃のじけんですか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 11:22
なんかビックリ事件簿でやってたね。
でもそれって美容室のカット人形の髪がトランクから
出てたってやつじゃなかったっけ。

 初期のハッちゃん処置で似たようなネタ状態に。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 12:51
>>63
へえ。それは知りませんでした。
どうもありがとう。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 13:07
考えてみれば、等身大綾波レイ捨てるマニアいないよな。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 14:34
>>65 そりゃそうだろう(w

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 15:03
イヤな想像したんだが・・・やっぱ抱き枕用途なのか

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 16:24
>67
該当個所に適度な穴を開けて以下のように使用。
http://www.omochannel.com/other/noth0711.jpg

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 22:33
jdasdk

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 22:52
ここはエクセルエロネタ専用スレです

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 04:42
あーそう

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 06:18
新スレです以後はこちらで
六道神士総合スレ4 エクセルサーガ 理想推進!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002747602/

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 08:42
>>72

をい、また新スレか?

マンガ板住人を舐めてるのか?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 13:12
 新スレたてる神経が・・・

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 13:29
乱立屋くんは、作り続けて維持することしかもう興味ないんでしょう。
みんなにその乱立ぶりを見てもらうのが快楽なのです。
露出狂と同じ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:20
 だそうです。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:22
 ( ´∀`) コマリュネキミィ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:41
☆漫画板における問題提示and解決スレッド☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1002548034
参加してちょーだい。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 20:28
参加すると何か貰えるの?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:09
エクセル信者会員Noがもらえます。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 08:38
dat回避上げ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 09:57
sage

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 11:38
sage

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 12:40
sage

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 13:54
sage

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 20:38
sage

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 10:16
いよいよ、明日の池袋のミレニアムというイベントで「六本松抱き枕」販売です。

みなさま買いに参りましょう!

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 16:22
「六本松抱き枕」って体に悪そうだ・・・

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 18:04
>>88

腎虚になりそうで?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 18:07
sage

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 00:18
では今からミレニアムの列に並んできますー

92 :Theガッツ2:01/10/14 05:20
>>91
この前のミレニアムは6時辺りに、
スタッフが突然階段前に列作ったらしいから気を付けるんだ(゚ー゚)

YOUNG KING OURS増刊買ってこなければ。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 08:17
>>92

そんなにミレニアムって混むのでしょうか?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 11:41
やっと重複スレ削除されたよ。
とっととここも消えろ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 16:14
ミレニアムに行ってきました。
抱き枕を購入してきました、物凄く良い出来でした。
満足満足致しました。

企業ブースの方で、時限販売か何かの客ダッシュで机が崩壊していました。
ケガ人は出なかったでしょうか?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 08:34
↑本が飛び散っただけで、怪我人は出ませんでした。
 なんはともあれ良かったっですよね。

97 :おばけのホーリー:01/10/15 22:10
私も抱き枕を購入組っす〜。
予備も入れて2個かいました☆
開幕ダッシュで買いにいったのですが、ゆっくり行っても買えたみたいですね☆

98 :おばけのホーリー:01/10/16 08:37
今週末にでも予備の1つを持って布教の旅にでも出る予定です☆

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 12:48
 抱き枕か...柔らかいのであろうな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 23:09
柔らかそうですよねぇ...フカフカなんだろうなぁ。

買いに行けなかったから羨ましいです、ホント

101 :おばけのホーリー:01/10/17 08:04
>>100

柔らかと言うかスベスベですよ。
凄く手触りが良いので、是非入手される事をお勧めします。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 21:45
今までの抱き枕に無い程の手触り…らしいのだが、他の抱き枕を知らないから
なんともいえズ
六本松の抱き枕自体はとても良い感触だと思います

103 :つーか    :01/10/17 22:02
ヒーリングがノゲイラに圧勝とか言ってる奴は素人。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 08:37
ノゲイラ?

105 :クロマティ高校参照:01/10/18 13:52
抱き枕とは察するに、やはり抱くものなのだろう。
挟むとリラックス効果が倍増するという説もあるようだ。
マクラ道とはやわらかくすることだけではないので注意。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:04
 大きさがポイントなの

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:05
新スレです以後はこちらで
六道神士総合スレ4 エクセルサーガ 理想推進!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002747602/

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:12
 放置しろよ。煽りめ。

109 :初歩的だが:01/10/18 17:44
抱き枕ってなんなんだ?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:58
 「マクラ道を極めるしか」
あの老人がなにか大切な極意を・・・。

111 :   :01/10/18 17:58
何で小原の相手がヘンゾなんだよ?
フザケんな、DSE!

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:27
抱き枕のオプションでプレミアムホールが売っている
という情報は本当ですか?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:00
>>1
荒らしはIPとるってさ。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:05
>>113

スレたてたやつのは全部取ってあるんだよ(ワラ
お前、あっちがわの109だろ?(プ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 08:39
なんで平和になったのに、ここを荒らそうとするかね…
厨は厨ということか

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:27
 なんか知らんが・・・抱き枕ってのは
エクセルサーガと関係が?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 13:30
エルガーラからちょっとひねり

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 10:05
>>116
同人イベントで本人製作の六本松抱き枕が販売されたんですよ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 18:19
>>118

ほほー、それは興味深いですね。
今でも手に入るものなのでしょうか?

120 : :01/10/20 19:54
蕩尽

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 20:22
↑なんて読むの?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/20 21:07
>>119
まだあると思いますよ。イベントで売られます。
通販はやってないと思いますが。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 15:19
 そりゃエクセルサーガマニアにはたまらないな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:51
 六本松?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:17
ええ、本人の書いた絵なので完璧でした > 六本松抱き枕

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 16:18
そりゃ・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 08:45
↑ そりゃ… なんて言おうとしたんだろ

「そりゃ凄いわ」

に1票

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:00
 いいんでしょうね。でもなんで六本松?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:55
四王子ではダメっぽい

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 17:17
 枕ってとこに人は惹かれるのだろうな。
たたくと埃っぽくなったりするのに。

131 :魁クロマティ高校:01/10/23 17:31
本当に枕道を極めると叩けなくなるのだ。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 01:18
本スレage

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:50
抱き枕って響きが精神をリラックスさせるね。
とげとげ鋼鉄抱きとかベルセルク系なら発想しちゃうけど。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:51
馬鹿だろお前

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:59
 痛そう。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 03:01
あげ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 03:08
ベルセルクはそういう世界。痛そうなのだ。
棘とか鋏とか。
エクセルは柔らかそうでいいな。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 14:38
 こころ暖まるアイテムっぽい

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 14:48
>>133
ガッツは剣がないと眠れません

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:01
 平和な世の中でよかった。
でも世の中は腐ってるーとかいう人もいるのかな。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:41
寒いねここ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:40
寒いとかぬかすようではいかん。いっかーん。
雪中行軍氷を踏んでいけ。とにかく
鉄の意志を持つこのアザンが許さん!!
許さんたら許さん!!
ふぬー。憤怒。

抱き枕ってステキですね。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:40
借り物競走でヒゲの刑

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:28
>>141

またあちら側からの荒らしですか....
寒いねぇ

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:20
こっちは、こっちでマターリといきましょうね

そういえば、イベント売りの「リク道」を全部買い揃えた人っています?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:35
ここが寒いからって向こうを荒らすなヴォケ

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:52
>>146
芸が無いアラシだこと..(プ

>>145
全部で3冊、ならば一応全部有りますよー
カラーじゃ無いのが惜しまれる逸品ですよねー > 「リク道」

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 10:17
>147
ファミ通そっくりなのでワラタYO。
私の時は無料配布でした。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 10:48
芸が無い自作自演だこと..(プ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 12:07
あちら側の1はよほど粘着らしいな
自分が行ってる事も自作自演だと言う事にも気がつかんで..オイタワシヤ(ワラ

以降、キチガイは放置と言う事で

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:12
 問題はやわらかくて暖かいモノでたいてい解決できると信じています。
鋼鉄の意志よりもやわらかく柔軟な精神が往々にして支持されるのはそういう
ことなのでしょう。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:15
今度の標的は朝霧みたいですな。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:24
なんか向こうの住人が怖くなってきたよ
折角平和になってきたのにわざわざ火種を作りに来て...

厨は徹底的に無視で御願いしますね(この文章も厨を刺激するのかもしれませんがね)

駄スレをdat落としした結束力を今こそ見せましょう!!

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:33
なんか向こうの住人が怖くなってきたよ
折角平和になってきたのにわざわざ火種を作りに来て...

厨は徹底的に無視で御願いしますね(この文章も厨を刺激するのかもしれませんがね)

駄スレをdat落としした結束力を今こそ見せましょう!!

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:34
なんで2回も書くんだハゲ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:11
やわらかく生きれば折れたりしない。鋼鉄の剣は刃こぼれ錆びて折れるものだ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:51
154=155


以上、自作自演でした

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 03:58
なんか向こうの住人が怖くなってきたよ
折角平和になってきたのにわざわざ火種を作りに来て...

厨は徹底的に無視で御願いしますね(この文章も厨を刺激するのかもしれませんがね)

駄スレをdat落としした結束力を今こそ見せましょう!!

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 15:54
まくらをなめてはいかん。
エル的にもまくら替わって平気なのは
おかしいのだそうだ。
いいな。まくら。
ふわふわ。

160 :春まで:01/10/26 16:36
暖かくして眠れ 

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 15:54
「いやなことは眠れば・・・なにも変わらないか」

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 17:43
枕で眠れる身分なら大丈夫だ。
犬とか水とか火はヤバイからな。
喰われても平気な存在なら
最初から心配などいらないだろうが
そういうものではなかろう。
気付かない内に食べられて大地に
還元されるというのはそれは
それで幸せなのかもしれんが
個人的には賛同はできかねるな。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:44
マターリしようとしてもね、なんか寒くって、ここ
何を書いても自作自演だのなんだの言われてすぐ流されるしね

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:59
だから、乱立スレに書き込むなっての。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:12
163は、自作自演スレからのコピペです、反応しないように
電波な厨は徹底的に無視しましょうね

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:28
自分を否定する物は全員敵か…
やっぱ寒いな、ここ

批判意見出せば全部「自作自演」か、楽で良いね

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:41
166もコピペ
厨が発生しております、気をつけて下さいね
…というか脳ないのかね、乱立スレの奴はコピペばっかりで

まぁ、無視を続行しましょう

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:54
>167
了解! 厨は無視ということで!
なんで向こうの1はこっちにちょっかい出してくるのでしょう
盛り上がって無くてフラストレーション溜まってるのでしょうかね

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:06
了解! このスレの1は無視ということで!
なんでここの1は一人で馬鹿やってるのでしょう
盛り上がって無くてフラストレーション溜まってるのでしょうかね

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:12
>169

くだらなさすぎ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:44
乱立スレだから六道さんのHPのリンクも無いんだね(プ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:55
厨はさておき、

エクセルサーガの選挙ネタでモデルになったセンセが居るって本当ですか?
まんまな顔ではないらしいのですが、福岡に住んでる人間からツッコミがあったので

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:36
麻生せんせの子飼いだろう。田丸孝司。髭はしてなかったと思うが。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:38
にゃるほど、そんなに似てますか?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:18
枕なしではお先真っ暗
マックら〜ら〜ララ♪
G4なめんなVAIO
MXの方が、かっこいいのがなんだっつーの

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 08:30
何やら今日の深夜に、乱立スレの人間がアゲ荒しをするらしいですね。
同じエクセルファンとして悲しい限りです。

巻き添えで殺されない様に保全致しましょう > 各スレの方

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:37
無理にしなくても大丈夫。
枕は永遠ナリ。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:10
>>176
各スレって時点で乱立じゃねぇか。
エクセルスレは1つでいいんだよ。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:20
>>178
相手にすると電波伝染るよ。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:49
まったくだ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:34
だが枕が疲労した精神を癒すのは事実だ。
枕なしの人生はそれはそれで可能ではあるが侘しいものがあろう。
枕に抱くという付加価値を見出した先達に感謝しつつ心を癒せ。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 17:58
病んでるので欲しいかも

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/30 18:38
ここで通販を始めてる。
漏れ、他のグッズも買ってるのでチェキしに行ってビクーリ。

http://www.edomondo.com/

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:27
↑をををを、ものすごいことになってますね

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:42
もうそろそろスレッド数が350になるわけで
そうなれば300〜350は倉庫落ちだから
大体深夜の3〜6時くらいに作業は行われるので
ころあい見て他のスレあげて下に沈めてしまいましょう。

>明日か明後日あたりの深夜組!

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 12:07
>>185
マジかYO…  膿んでやがるな、漫画板をなんだと思ってるんだ?
関係ないスレも殺す気か? 答えろ、コラ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:46
理想実現の為に

188 :シルフィクライン:01/10/31 17:56
マクラ・・・。
とりあえず楽しい思い出をどうか大切にね。

189 :ぱにぽに:01/11/01 10:12
枕ほすぃYO!

190 :えるふじゃねぇ羊:01/11/01 15:20
睡魔導入羊と双璧だな

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:11
睡魔導入羊って、8chのストレイシープの事?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)