5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断の質問 窪田まり子とは

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:24
4コマ漫画家 窪田まり子の正体とは?

ある情報だと男性だと言う噂があります。
福生市南田園に住んでいると言われているけど、
それはほんとなのかどうか怪しいです。


で、先生は2ちゃんねるに目を光らせています。
当り障りの無い程度の情報を教えてください。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:25
質問だけなら雑談・質問スレッドあたりでやれや。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000384814/l50

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:31
イラストレーターの
滝沢時彦 氏と同一人物ではないかと推測されます。

目を光らせていると言うことは、滝沢氏が商業用ホームページを
持っているから、インターネットを活用していることです。
ということは2ちゃんねるにもアクセスできることです。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:32
ageないでよ
4コマスレで聞けばいい
他の人は興味ない話題でスレたてるな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:33
>2
すまん。
向こうに質問してきます。

勝手に沈めてください。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:38
>5
「勝手に沈めてください」じゃなくて削除依頼出してこいよ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:44
>6

あんな言いかた無いでしょ!
あんたが勝手に削除依頼を出したらどうですか!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 03:26
自分がやらかしたことは自分で始末をつけなさい

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:59
age

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:21
意味の無いレスばっかりでしょうがない。

2チャンネルらしいです。

このスレットは窪田まり子について
語るためにたてたのではないですか。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:28
>>10
>このスレットは窪田まり子について
>語るためにたてたのではないですか。

違うよ。1が質問したいだけのスレッド。
誰も窪田について語りたくないし
語るときは4コマスレで十分のはず。
1は自分だけが満足したいだけで駄スレを立てて
他のスレの住民にまで迷惑かけてるんだね。
1のせいで優良スレがまたひとつdat落ちしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)