5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★この漫画を格ゲーにしろ!★★

1 :1です:01/10/08 00:23
こいつを操ってみたいとか あいつを自分の手でボコボコにしたいとか
あの技を放ちたいとか
こいつとこいつを闘わせてみたいとか

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:24
IDいらない

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:25
むしろ漫画はゲームからパクッてる

4 :1です:01/10/08 00:25
ちなみに俺は「寄生獣」。
探偵を使って全員ボコボコにしてやる。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:28
ヲタ系とか、片っ端から対戦格闘にしたら案外売れるんじゃなかろうか

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:33
Dr.スランプあられちゃん
回復アイテム ロボビタンA、Cと哺乳瓶と鉄くず
キャラによって回復効果が得られる種類が違い、必殺技を出すごとにエネルギーを消費する。
一人プレーではマシリトの繰り出すキャラメルマンを撃破するストーリー。
地球割はFFの映画クラスの怒派手CG

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:36
「ドラえもん」
のび太を使ってジャイアンをボコボコにして
無事、ドラえもんを安心させて未来に帰したいと思います。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:39
← ↓ → P P K 「ワルサーP38乱れ撃ち」

←タメ → PPP or KKK 「ふ〜じこちゃ〜ん」

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:40
←タメ → PPP or KKK 「ふ〜じこちゃ〜ん」

は、平泳ぎのような姿勢で空中へ飛び上がり、同時に全ての服を脱ぎ捨てる技です

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:41
ベルセルクもいいな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:53
BLAME!
エレベーターアクション風

12 : :01/10/08 00:56
殺し屋イチvs寄生獣とかやってみたい

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:57
『コータローまかりとおる!』。
キャラクターが多くて、充実した格闘ゲームになりそう。

キャラゲーは10中8〜9がクソゲーだけど……。
『ジョジョ』はいい出来だとは思うけど。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:59
コータローはやってみたいなぁ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:02
強殖装甲ガイバー

お互いメガギガ撃ちまくり! 画面わけわかんなくなりそう

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:03
永井豪キャラで一つ作っていただきたい。
ジャック・デビルマン・レディ・ハニー・手天童子・凄ノ王・ズバ蛮・けっこう仮面・網走菊ノ介‥。
子供は誰も買わなくてもおれが買います。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:03
サムライスピリッツが流行ってた頃は
「無限の住人」を格ゲー化する妄想を抱いていただよ(94年当時)
後に発売されたバーチャロンのような3Dゲームで
勝利すると詠を詠むの

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:04
ねじ式

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:06
>>17
おお、いいなそれ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:07
以前はだしのゲンで盛り上がったな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:15
無限の住人は殺伐として面白そうだ。
鬼武者のクオリティーで最高ですね。

折れとしては、トップを狙え!
ゲーセンの対戦タンクものに近いどんぱちもの。
シズラーと宇宙怪獣に分れてバトル。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:15
あ、アニメだった

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:21
「ボブと愉快な仲間たち」の格ゲーきぼんぬ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:21
うしおととらって、対戦無いよな?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:22
驚いたことにガンダムはもうあるんだよな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:25
ゴルゴ13
相手は実在の政治家

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:36
ガンダムはボール使いをこの前見たぞ。
設定の通り、接近戦からっきし。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:47
仮面ライダーがいいなあ。
ウルトラマンほどもっさりしてないし。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:49
仮面ライダー倶楽部じゃダメか?

30 :ターニ―:01/10/08 01:49
サザエさんとかは?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:57
>>30

← ↓ → P P K 「カツオお待ち!」

片耳を引きちぎる荒技

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 01:58
きまぐれ オレンジ☆ロード
身の毛もよだつ超能力合戦

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:28
>>29
一生マイクに向かって叫んでルーレットを止めててくださいw

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:46
アンパンマンはどうだろう

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 02:56
凄まじい勢いでジャムおやじにコンボを叩き込む「かまめしどん」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)