5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのせいで

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:49
タモリ倶楽部見忘れたぞクソ

コラ

死ね

おまいら

死ね

なんで

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:51
おまんちょ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 02:10
わ〜い、あなるあなる♪

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 02:40
おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

おれの終末を返してくれよ!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 02:52
私が…君を守ってあげる。
この残酷な世界の全てから、君の事を守るの

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 14:55
タモリクラブのオープニングをオカズしたあのころ・・・若かったなあ・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 14:58
ということはオレは今でも若いようだ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 14:59
ID推進派による糞スレ乱立運動です。放置が基本です。
ご理解とご協力をお願いします。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 11:54
ID推進派にとっては好機だ。高祖パワーみたいな話だが。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 01:04
糞スレ乱立ひどい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)