5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代紋TAKE 2

1 :倉庫:01/10/06 23:23
 ちょっと油断したらあっという間にそうこに逝くとは・・・
という訳で、潮達ピンチです・・(っていうか氏ねよおまえら)

 語っていきましょう

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 23:29
そういえばいつも間にかまたも消えてましたか?

3 ::01/10/06 23:46
語れ・・・・・・

4 ::01/10/06 23:57
語れ||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:59
そんなに人気無いかね
ヤンマガだと、これと三郎と今回終了した幸子しか読んでなかったな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:00
説明口調がたまらなくうざいんですが。
それさえ何とかしてくれりゃ読む。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:03
>>6
ああ、なるほどねえ
確かにくどいな…

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 02:44
>6
もう無理!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 06:45
とりあえず、あのカップルの女のほうだけ死ぬと予想してみる

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 22:24
濡れ場も糞になってきたねぇ・・この漫画

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 06:57
政府要人の会議場面がウザイね。
以前に「世間を震撼させる」と言った手前出さなきゃしょうがないんだろうけど。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/08 07:49
ヤクザ漫画じゃなくなってきてる

13 :_:01/10/08 07:57
この人政治ネタ好きなのかな?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 08:47
原作者、石原のファンじゃないの?閣僚のなかでもかなり目立ってるし

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:12
倉庫逝き阻止!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/09 10:09
海江田3代目抗争までがおもしろかったな
最近の兵隊使ってのテロはチョット方向が…

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 12:06
近田組って何人くらいいるんだろうなぁ
土橋組ってのもあるのかな…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 19:29
あの外人部隊出てきちゃゴルゴ13出さなきゃダメだよ。(藁
今週は潮との鬼ごっこだし・・・。
早くヤクザ漫画に戻してほしいよ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:12
そろそろ傭兵さんの組長暗殺計画スタートすんのかな?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 19:03
age

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 04:57
駄目だ!!!この漫画

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 05:07
ならレスすんな〜

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 05:12
このマンガ、最初と中盤と今と顔変わり過ぎじゃないか?
個人的には府中の頃の顔が好きだった。

今の顔は辛気くさくて見ていて辛い。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/11 20:25
洋一age

25 : :01/10/12 05:32
昔はかなり面白かったのに。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 08:37
今のとこ、全く傭兵達に歪が見られない・・要するに絶好調って事だ。
 最初にしぬ組長は誰か?江原は志村を恨んでんのかな?

27 :ううーーん:01/10/12 08:40
>>26

志村も丈二を排除したがってるしね。
江原と共闘したりして・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 09:17
傭兵たち、やはり最期は口封じに消されるのだろうか?
いや、いくらエヴァラでもそれは不可能か。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 14:40
あいつなら成功報酬を渡す時の鞄に爆弾を仕掛けかねない。
契約時にもやってたしね。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 02:18
前のストーリーなんだが志村のエンコ詰めは可哀相だったよ。
丈二の筋違いな態度にも萎えた。

31 :赤の兄ちゃん:01/10/13 12:08
2chでは人気のない漫画1,2を争う気が…
DQN雑誌とか言われるし、まぁ万人受けする漫画じゃないしね。
この漫画とゴルゴからミリタリー関連に興味持ったもんだから、嫌いに
なれないんだよな。

32 :肌水2:01/10/13 16:21
このあいだ本屋で1、2巻立ち読みしたけど、ぜんぜん内容違うね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)