5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスタードのヨーコたん萌えスレ

1 :ゴッドルガール:01/10/06 15:49
ヨーコたん、ハァハァ...

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:51
ハア?いまさらバスタード?カーッペッペッペッ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:54
おめでとう。
ちょうどバスタ本スレ落ちてるので、ここが本スレ認定されます。

でもsage。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:55
今読むとイタイ漫画だな。
本当に痛い。
もういい。
やめれ。
な?

5 :ゴッドルガール:01/10/06 16:05
ヨーコたん......ハァハァハァハァ.....ヨーコたん.....ハァハァハァ.......
ハァハァ....か〜いぃよヨーコたんハァハァハァハァハァ.....ハァハァハァハァハァ
うぅいいよぉヨーコたん...ヨーコたん!ヨーコたん!...ウッ(;´Д`)
今日久方ぶりにハァハァしたよ♪
おかずはもちろんヨーコたんさっ♪
ヨーコたん・・・そんなに激しくしちゃ・・・ウウッ
どろーりとした濃いのがデタヨ
16巻の「大好き」でハァハァしたのさ。アップしてよ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 16:10
君のソウルはよく解った。
だが糞漫画である事には変わりがない。
せいぜい熱いパトスをぶちまけてくれ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 16:14
ヨーコたんハァハァ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:23
ヨーコたんハァハァ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 13:31
萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神- part11.5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002392234/l50

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 15:22
ヨーコたんハァハァ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 15:27
ID推進派によるage荒らしが多発しています。
基本は放置です。
ご理解とご協力をお願いします。

12 :10:01/10/07 16:16
スマソ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 19:28
ヨーコさんとスライムにはほんとお世話になりました。

14 :へいすけ:01/10/08 07:21
BASTARD@エロマンガ板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/988532611/l50

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 10:13
確かに、あっちで語ったほうがよさそうだ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 11:44
 エロじゃなかったはずなのに...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)