5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●期待の新人漫画家●

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 06:51
あなたが思う、期待の新人漫画家を
オススメしよう!されよう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 07:33
長田裕幸。
スレ落ちたけど。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:36
手塚治虫

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:12
鳥山明かな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 21:08
キダタローかな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 21:09


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 11:53
それはない

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 11:59
・幸村誠
・森田崇
・雷句誠

ここらへん。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 12:01
真ん中の人知らん。何描いてる人?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 12:03
>>9
今は亡きガッタでひと花咲かせられなかった人。
でも好きだったから期待してる。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 13:23
松江名俊あげ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 13:26
>11
誰だ?何描いたとか情報がないとサパーリわからん。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 13:55
どこで何を描いたかも入れてほしい

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 14:14
遠藤浩輝
EDEN最高

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 14:18
「クロノクルセイド」森山大輔
話がなかなか面白い。
もとエロゲーの絵師らしくて女の子が上手い。

16 : :01/10/08 14:22
>>12
史上最強の弟子

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 14:47
吉川ひなののうさぎの漫画。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 14:56
「ヤサシイワタシ」
ひぐちアサ

痛い主人公がおもろい。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 14:59
>雷句誠
悪くはないと思うんだけどさあ・・なんか評判よい事も知ってるんだけどさあ・・
最近の新人の
ハートウォーミング&燃えるシチュエーション萌え
みたいな漫画の書き方はもうごっそさんだよ。
どうも流行りが浸透してそれしかできなく(あと客もくえなく)なってる感じがするしさあ。

「原点に返り少年漫画らしい少年漫画」だった筈がいつのまにか
パターンと流行りの踏襲に終始してしまってる気がする。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 15:01
雷句誠?知らんな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 17:34
>>19
人それをグランディア現象といふ。俺だけかも?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 18:37
雷句誠=金色のガッシュ(サンデー)
あれはギャグがツボだ。すげー笑える。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:31
なんか急に普通のスレになっていて驚いたのであげ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 03:57
東京ソレノイド・IKKI

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 04:06
個人的には、年齢が20代でないと新人とは思わない。
でも年配デビューはどうなるかな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 17:27
作家の年なの?デビューして何年じゃなくて?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)