5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こばやしひよこ「おくさまは女子高生」

1 :     :01/10/05 01:36
YJにて連載開始
激萌え〜

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 08:11
ダンナ様!!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 08:24

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい,こばやしも判って来たようだな。
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 20:01
ちょっとてかりすぎでない?
堂々の寸止め漫画・・・

いわゆる、G-TASTE系のグラビア漫画だね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 20:20
一応ストーリーありそだよ
G-TASTE系よりは好きだなぁ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 20:24
一人のキャラの寸止め漫画だから、マンネリ化
するんじゃない?

次キャラをだすのかどうかが問題。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 21:28
同人誌にしたらいけるかも。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 21:32
エロマンガなのか?
中途半端なエロなら、かえって反感買ってしまうのでは?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 21:46
なんていうか、小中学生向けちらりズム漫画。
パンチら、むねちらで引っ張る漫画。
抜けるわけもなく。
今後どのような方向にもっていくのか編集と作者の
お手並み拝見。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 21:50
ペリドット、ディスパッチの話題はこっちでOKなの?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 21:59
>>10
問題ないはずだけど…
語る事なんてあんのか?あの内容で。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 22:31
>>10
ペリドット・・・
格闘漫画をやりたいのか?
エロを棄てた漫画家のたまり場であるウルトラジャンプでも
逝ってろ!
ってゆーか、エロは棄てないで〜〜。
こばやし女史は女性でありながら男のエロがわかる
数少ない漫画家

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 22:46
>>11
ロッソとビアンカの命名の理由とか(w
あいつら日本人だろ?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 23:16
>13
ロッソはイタリア語で「赤」
赤毛だからそのままだね。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 23:18
このひとオバさんは書けないのか?
まひるがおばさんのような気もするが。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 23:19
>>14
シランカタヨ

>>15
マヒルのお母さん。
つってもかなり美人だが。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 23:24
他のに比べれば可能性があるが、何か足らない。

18 : :01/10/05 23:42
この路線でいいとおもうんだけど、本人はそうは思わないかもな…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 00:28
骨格がふとい女が多いな

20 :  :01/10/06 00:43
ひよこは同人誌でバリバリエロ描いてるよ。
デットオアアライブの同人で負けたらみんなに犯される話とか(w

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 00:46
>>20
多分このスレに来てる人間殆どそれはシテールよ。
でも、あえて「中途半端に同人だけでくすぶらず商業誌でエロ書け」と。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:08
>>20
野暮な事訊くけどゴメン。
「デッドオアアライブ」ってなに?
哀川翔と竹内力のアレでない事だけは何となく分かるんだけど。

23 :  :01/10/06 01:12
>>22
チラリズム満載の格闘ゲーム

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:13
>>22
いやそれであってる
哀川翔がいろんな奴に犯されてる

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:23
>>23
>>24
どちらかがネタ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:24
http://www.muvc.net/yoyo/d.html
ぶっちゃけこーいうのだろ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:49
>>25
普通に考えても>>24がネタだろ。
正直ホモじゃないがそれは見てみたいが。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/06 02:37
感想待ってるって・・
あの話でどんな感想を持てと?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 02:43
これ、ストーリーこれっぽっちもないやん。なにこれ?マジで意味わからん。
漫画でグラビアでもやろーってのか?読者なめてるとしかおもえん。
すげームカツク。こんなのクソアニメ雑誌にでも載っけテロっての。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 02:48
>22、>24
そんな貴方には、ここの壁髪を薦めます。
http://www.wafu.ne.jp/~tomi/wall.shtml

31 :30:01/10/06 02:51
しまった・・・、壁「髪」なんてやっちまった。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 02:53
>>29
g-tasteと町野変丸よりは萌えるのでこっちの方がいい

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 03:05
あのー、これってエロ本内の漫画とどう違うんですか。
毎回同じような話で絵にセリフつけてるだけじゃん。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 17:45
いいんだよ。どうせヤンジャンなんだから。
むしろこれが載ってる事で、俺の中でヤンジャンの株は上がったね。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:19
これなら、まだ現役女子高生の写真のほうがうれしいさ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:22
>>35
それじゃ漫画雑誌の意味はないだろ。グラビアもついてるんだし。
ていうか最早ヤンジャンはこれだけで十分だよ。
Y氏の隣人終わったし。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:36
>>26
あんた潔いな。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:37
このグラビア漫画。
俺的にはよしとしよう。

問題は今後の展開にあり。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:41
>>36
ていうかこれ、漫画じゃねーだろ。動き一切ねーし
グラビア風に丹精込めて書いたエロ画像を並べて
適当に表現やセリフつけて、あとは適当に描いたコマを
並べているだけじゃねーの

童貞妄想ヲタク君向けの壁紙みたいなもんだよな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:44
>>39
この漫画にイラついてるようじゃまだまだだ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 18:46
やはり、Gのパクリということで。
単行本になるのはいつのことやら・・・

集英社もk−キャラみたいな、オタクの財布を
狙うような商売やらなきゃいいが・・・

42 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/06 23:40
なんでこう、H漫画ごときに目くじら立てる奴がいるのか理解できん。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:12
あざといからだろ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:12
ごときとは聞き捨てならん。
なんてな。

俺はこばやしひよこの絵が好きだからついつい
熱くなってしまうんよ。

45 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/07 00:14
>>43
そのあざとさを笑って返してついでに楽しむぐらいの器量が欲しい。

46 : :01/10/07 03:33
俺も結構楽しみにしているよ。
単行本出たら買うだろね。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 06:13
単行本なんか1年経ってもでねーよ。
ペースおそすぎっすよ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 09:23
この作者って普通の漫画かいたことあるの?
それともイラスト専門?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 18:58
20代以上から見ると中途半端な舐めたマンガだけど、
童貞の厨房工房が人目を気にせず買えてハァハァできるマンガとして、
存在価値はそれなりにあると思うが。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 19:49
>>48
ヤンマガアッパーズでペリドット

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 11:48
 ひよこイメージ原画とかも最近やってたし
家でも買ったのかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)