5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★漫画家★目撃★

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 21:18
いつどんなところで漫画家を目撃したか!!
ズバリそれのみ。
ずいぶん前に江の島(近くのローソン)で
松本大洋氏ぽい人みたけど、あれは今でも本人だったと確信している。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 21:23
1を公園のベンチで見かけたよ
朝、昼、夕同じところで見たから一日中いたんじゃないかな−

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 21:25
松本大洋はエイシンコウコウと言うと
もの凄く激怒するらしい・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/03 21:27
オレも1を見た。
駅のマクドの裏でゴミ箱に説教してた。
友達いないのかな?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 21:30
このスレッドは1の目撃情報を書き込むスレッドになりました。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 21:41
漫画家じゃないけど1を見たよ( ゚ ∀ ゚ )
1週間くらい前なんだけど
山手線車内でホームレス風な酔っ払いに絡まれたよね?
あれ絶対1だと思う。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 22:34
コミケではよく会うな。ていうか遠くからみてるだけだけど

8 :接触の:01/10/04 12:51
 勇気を。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 13:33
昨日の夜、ベッドのなかでスヤスヤ眠る>1を見ました。
可愛かったです♪ウフフ♥
でもゴムはちゃんとつけてね。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 00:11
スヤスヤ寝てんのにゴムつけるの?変なの。
まぁ9と1はお似合いだと思うよ。

前から思ってたんだけど
1って車だん吉に似てるよね。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 12:51
ハナハジメでは?

12 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/06 23:31
>>1が川島なおみにシメられてるのを見たよ。うらやましい。

13 :ゴクー:01/10/06 23:34
鳥山は禿げでした

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 23:35
先週の「アッコにおまかせで」>1が話題に
されてました。


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 23:37
コミケに逝けばいくらでも見られるだろ>>1

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 23:38
>>14
「男性房・女性房どっちにに入れられるのか?」っていうのは
1の事だったの?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:02
そろそろちゃんとレスしてあげても良いのでは。
ということで、俺は横浜駅の西口のミスドでこいずみまりを見た。
ネームやってた。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:13
>>17
いらない。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:18
1が美人にアナルを責められていました
とても気持ちよさそうでした

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 00:27
>19
その光景を見ながら自慰している19を見ました。
左手で自分のアナルを攻めてました。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:04
>20
その光景を見ながら、同じように
アナルをパカパカ開閉させている>20を見ました。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:43
age

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:58
だいぶ前に、小林まことを講道館で目撃。
柔道見てた。意外とでかかった。
らんま2分の1の高橋を神田古本街で見た。
金持ちそうで腹立った。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 01:37
>>15
漫画家の顔を知らないとわからないYO

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 18:26
中野あたりで小田原ドラゴンぽいのを見た
なんかフラフラ歩いてて、思ったよりでかかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)