5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ女神様

1 :ちょっと残念:01/10/03 14:13
 アフタヌーンで連載中です
今ではサクラ大戦のキャラデザの方が有名なんでしょうか

 たまに単行本が妙に厚かったりします
休載無しなのにペース遅いから忘れられちゃうのかも

2 :さまだし:01/10/03 14:14
”っ”が抜けてる。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 14:22
>2
さだまさし?
”さ”が抜けてる。
順番がでたらめ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 14:27
重複スレッドです

ああっ女神さまっ と 勇午を語っとく?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000841606/

5 :おはよう:01/10/04 07:05
あれが本スレだと言っても、あまり説得力ないぞ(w


全部2作ずつ組にすればスレ数の節約になるかもしらん。たとえばね…

BLAME! と ヨコハマ買い出し紀行を語っとく?

神戸在住 と なげやりを語っとく?

ぽちょむきん と セラフィックフェザーを語っとく?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 11:46
ああっ女神さまっ と 勇午並べてる時点でスレネタオチやな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 11:17
>5
神風 と ニライカナイを語っとく?

にすればスレが伸びると思うぜ。
作者の悪口でな・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:43
 そういうのちと空しかろう

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 17:48
タイトルダサすぎ。
駄スレ決定。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 20:51
プププ「駄スレ決定」だって。(ワラ
駄レスしか出来ないヤツは黙ってな(ワラワラ

11 :じゃあ凡スレか?:01/10/07 00:01
かといって、積極的に保全せにゃならんほどのスレでもないと思うがなー。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 17:20
 まだ続いてるんでいいかと

天使弱いな・・・。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 11:49
 天使絡みでスクルトが大活躍するんですよ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 16:01
ヤクルト優勝でまさか東急とはな‥‥マイカルの巨人セールがむなしい

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:47
とりあえず早く連載終了してくれ。
新しいの書きましょうよ>藤島

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 19:50
終わって欲しいよなあマジで。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:05
今、1番好きな漫画です。
ーーーがしかし!この頃お色気シーンが満載、まさにラブひな状態で
女の私にはちょっと厳しくなってきた・・。
前はココまで色気ムンムンじゃなかったような気がするんですが・・。
対象読者が男の人ばかりなので、やむをえないんでしょうかね・・。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 16:44
 実はケイイチ君がいいんですよ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 11:32
 大学内の話が最近ないなー。
行ってないからだろうけど。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 14:38
 家族ネタも終わったしそろそろ住職が戻ってきますよ。

21 :名無しさん@Emacs:01/10/10 16:54
うーむ、やっぱりモータースポーツの
話題のときのほうがおもしろいですな。
この人は。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 17:20
 ずっと早とちりしたままの住職が気になるな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 17:42
一巻の話って何年前の・・・。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 17:58
どっちかでまとめてやれよ。
ああっ女神さまっの終わり方予想
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002538511/l50

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 13:05
 終わり方で語られることって限定されるよ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:39
終わらない方に一票。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 12:52
uNko

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 15:21
 リンドって自虐切り抜けしそうで
いやーんな展開になりそう。

29 :明石屋さんま:01/10/13 13:21
カミサマー!!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 16:10
寄生部ごと切除するだろうな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 18:38
重複スレッドです

ああっ女神さまっ と 勇午を語っとく?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000841606/

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 16:07
昨日、学生寮で留守番してたんですよ。留守番。
そしたら先輩が電話しろって言ってたのを思い出して電話したんです。
で、間違えてヘンな所に電話しちゃったみたいで、「私は女神のベルダンディです」とか言って、
鏡の中からオンナが出てきたんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、冗談で言った「ずっとそばにいて欲しい」如きで、
オレに馴れ馴れしくするんじゃねーよ、ボケが。
女神だよ、女神。
なんか姉と妹まで来ちゃうし。姉妹3人で森里家か。さわがしーな。
よーしウルド秘密のクスリ作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、大吟醸とアイスクリームやるから、とりあえず二人きりにさせろ。
森里家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
試験前に机に向かえば、、ベルダンディーが紅茶と手作りケーキを持ってくる、
どっちが先に一線を超えるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。年増とガキは、すっこんでろ。
で、二人きりになれたかと思ったら、隣の三嶋とかゆー奴が「女王の座をかけて勝負よ!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大学の女王なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、勝負よ!だ。
お前は本当に女神と勝負する気か?と問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、寂しくてかまってほしいだけちゃうんかと。
森里家の俺から言わせてもらえば今、森里家の間での最新流行はやっぱり、
妹の恵、これだね。
妹の恵と禁断の愛。これが通の求め方。
妹の恵ってのは、上手にKSRに乗る。。そん代わり女ッ気が少なめ。これ。
で、恵に恋の相談をするフリをして、「実はオレ、オマエの事が・・・」とイキナリ押し倒し。これ最強。
しかしこれをすると、ベルダンディーのジェラシーストーム、ウルドのヘンなクスリ、
スクルドボムを同時にあびせられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、メガネっ娘の長谷川にでも萌えてなさいってこった。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 16:48
 長谷川さんって・・・死神部長。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 18:17
昨日、自動車部の部長のところへ行ったんです。藤見千尋さんのお店。
そしたらなんかみんな不思議そうな顔であたしを見るんです。
で、よく聞いたら、森里部長が「なんでオレの所へ来たの?」とか言うんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、部長の引継ぎしてねーから、普段来てない千尋さんの店に来てんじゃねーよ、ボケが。
お前はまだ卒業できてねーんだよ。留年。
なんかベルダンディー先輩とかもいるし。お前ら二人はいつでも一緒か。うらやましーな。
「じゃあ今、部長の引継ぎをすればいいじゃないですか。」とか言ってるの。おいおいカンベンしてよ。
お前らな、あたしは死神部長なんだからやめとけと。
死神部長と呼ばれる理由はな、つらい過去があるんだよ。
班長をやれば班員は転校、卓球部を発足すれば卓球台が買えずに廃部。
あたしが部長をやると、その部は全部つぶれるんじゃねーか。訳知り顔の女神は、すっこんでろ。
で、レースで勝てば部長にならなくてよいなんて急展開になって、
準備にいそしんでいたら、部員の一人が「地獄大工」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、地獄大工なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
青ざめた顔して何が、地獄大工だ。
お前は本当に地獄大工だと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あたしになんかあだ名をつけたいだけちゃうんかと。
自動車部の紅一点のあたしから言わせてもらえば今、自動車部の間での最新流行はやっぱり、
エキストラ3人組、これだね。
エキストラ3人組+いつも作務衣のヤツ。こいつら最強。
エキストラ3人組ってのは部長決定戦の時にさんざん登場した。それなのに名前ナシ。これ。
で、コイツらに作務衣のヤツ(コイツも名無し)。これ最強。
しかしこいつらがいないとあたしも部長をやっていく自信がないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人には譲るわけにはいかない大切な部員。
まあお前らド素人は、あたしのスペシャル手作り弁当でも食ってなさいってこった。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:50
>>32
オモシロイじゃん
恵萌えにも激しく同意だ!

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 21:24
昨日、猫実工大猪倉台校舎に行ったんです。航空力学を受講しに。
そしたらなんか腕時計が止まってて、遅刻寸前なんです。
で、KSR2で峠を飛ばしてたらなんかTDM850が煽ってきて、30番目の私を抜いて受講するとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、850ccのTDMで80cc如きのKSR2を煽ってんじゃねーよ、ボケが。
770cc差だよ、770cc。
なんか峠のクイーンとか呼ばれちゃってるし。地元最速気取りか。おめでてーな。
ヘンなポエムとか読んじゃってるの。もう見てらんない。
お前な、下り一本勝負で遊んでやるから、ベストラインあけろと。
猪倉台校舎への峠ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パワーにモノを言わせる大排気量と、軽量な車体にモノを言わせる小排気量と、いつバトルが始まってもおかしくない、
前に出るか出られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。クイーン、かかってらっしゃい♪
で、講義が終わってバイク置き場に戻ったら、「あたしのTDMはFCR組んでるの」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、FCRなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、FCRだ。
お前は本当にFCRのセッティングを出してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただポンと取り付けただけちゃうんかと。
お前を抜いて峠のクイーンの名を襲名した私から言わせてもらえば
猪倉台校舎への峠の間での最新流行はやっぱり、レーシングニーラー、これだね。
レーシングニーラーに女神付き。これがホントのキング&クイーン。
レーシングニーラーってのは、レースで使うスペシャルマシン。そん代わり保安部品は一切ナシ。これ。
で、そのパッセンジャーに女神。これ最強。
しかしこれで走ると道交法違反(無車検車両運行)になり、警察にご厄介になるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、誰が乗ってもそこそこ早く走れてしまうYZF−R1にでも乗ってなさいってこった。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 21:32
↑このテンプレもう飽きた

38 :無名:01/10/15 00:14
>36
っつーかさ、その吉野家のやつさ、読むのだるいしつまんない。
 

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 11:35
 忘れてはならないのは、人は有限だということだ。
永遠なんてものは存在しやしないのだよ。幻想や理想は
いつか実現するかもしれないが、永遠は実現しない。

 この漫画は永遠の悲しさを内包しており別離の
描き方次第では真実の一部を得ることもできるかも
しれない。それを描かないという選択もあるえるが・・・。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 19:24
エロ漫画に転身して欲しいなぁ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 23:22
>>38
何も生み出せないお前よりまし

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 08:25
>41
つまんねえコピペ貼る奴よりは
なんもしない方がまし

43 :なむなむこP:01/10/17 16:37
ゲームのキャラデザのほうが
本業っぽくなっちゃったね。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 16:54
ま、なんつーか、20代後半オタク青年の青春の蹉跌みたいなもんだな、
これのコミックスが本棚にあるってことは(それも15巻くらいで止まってる)。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 16:55
 15巻以降の方が面白いよ。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 17:04
違う違う、大体最初からはまってたやつは12,3巻くらいから
出たら買うけど中身は読まない積読書にしちゃって、
15巻くらいで買うのすらやめるというパターンをたどるのさ。

そしてウンコ座りしてガン飛ばしてる若き日の写真のように
居心地の悪い存在になる。あきらめがいい人は売っちゃうけどね。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 19:04
>>44
>15巻くらいで止まってる
同志っっ!!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:59
 うる星とかの世代はそうだね。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:19
俺はうる星世代だし、願望充足ラブコメ大好きなんだけど、
前半はつまらんと思う。好きなのは15巻あたり以降。
つーかベルダンディーのキャラがどんどんウザくなってきて、
後半は他キャラが立ってるからまだ読めるって感じだな。
あんな人間いねぇよ(人間じゃないにしても)。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:22
 後半は主人公が後輩たちに慕われてるから
依存型にはつらいのかもしれない。
 なにかに依存してのび太くん状態を望む人間は
いつの時代にもいるのかもしれないが・・・。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:02
絵は9〜12巻ぐらいが一番好きですね。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:48
死神部長な長谷川あたりが面白かったと思うよ。
レースとかドライバーだけじゃないってのが・・ね。

 背景にハチロクとかランエボもポイント高いし。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:00
同じ作者の「逮捕〜」は面白かったよ。
終り方もいい。
ああ言うふうに潔く終ればいいのにと思う今日この頃。
あ、絵は綺麗だと思うけどね。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:58
>>44
俺もちょうど15巻まで持っている。
15巻ってちょっと厚いんだよな。
それより少し前から面白くなくなっていて、買うの止めようと思ったんだけど
なんとなく買っていて、ついに15巻で買わなくなった。
何度も売ろうかと思ったけど
その前に最後と思い、読み直してみると
やっぱり途中まで面白くって捨てる気にならなくて
読まないのに本棚には置いてある。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:25
k1ってもう社会人として働いてるの?
バイク屋で。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 01:39
ああっ播磨灘っ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 13:16
 それはお相撲さんですよ。イブニングにお相撲さん以前のが
載ってました。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 14:22
>55
「ワールウインド」というバイク屋で働いています。ベル様も。
ちなみにベル様の時給は500円です。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 20:41
大学は卒業したんだ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 21:53
ベル様の時給500円とは!

530円出すから、俺の家に来ないもんかな(藁

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:21
ああ一郎

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 15:58
 なんか単位足りなくて卒業できなくて・・・学籍はそのままで一単位だけ
なんで殆ど個人ワークショップで働いてるって設定だったような気がする。
今もそうなのかは不明。時間軸がそう動いているようには見えないので
基本的にそのままだと思われる。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 14:57
時がゆっくりめになっております

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:32
不景気の風とかで潰れたりはしない。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:55
おであげるもんねー

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 13:01
生意気なベルダンディーをしめてやるッ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 14:06
千尋がご主人様で、そのしたに性の奴隷と化したベルと長谷川という設定希望。
千尋に触れられているときが一番幸せという顔して身悶えるベル。
そんなベルに懸想した長谷川。
それも憎からずと思うベル。

感極まり互いの体を放尿と乳に濡らしあい歓喜にふるえるベルと長谷川を見守る
冷徹なご主人様・千尋・・・

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 14:27
エロパロ板の女神さまスレでやってくれ。あっちは人材不足なんだ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:14
 ジブリのあの名前はここからだろうか・・・

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 19:38
>69
ちがうような。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 01:31
23巻について語ってやれよ。
えーと、人間は社会的な存在なんだから
家族が名前で呼び合うなんてキモチワルイと思います、はい。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 03:03
 そうでもなさげ。

73 :T2だったのに:01/10/24 03:05
げーむじん潰れたんか・・・。エンターブレインになっちゃってるし
編集長が副編に降格?藤島康介対談はあいかわらずだが。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 03:06
べるちゃんはやはり陰毛がないんでしょうか?

75 : :01/10/24 11:27
正直、止める時期を逸した。
すっぱり終わっとけば名作になっとったものを。
サクラのキャラデザやったころから駄作化しとる。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 14:16
ネコの絵が上手いよね。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 15:05
>73  本当だ。げーむじんPARTNERがPALLETAになってるぅ〜!!!
 
   秋号とかデザインそのまんまだから気付かないよ。
  エンターブレインだからるるる特集で黒蘭なかったのね。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 15:50
>71
うちは名前で呼び合ってます。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 15:58
そんなに珍しくないよ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:06
ホントに久しぶりの単行本ですな。>23巻
亀出し新記録じゃあないのか?

81 : :01/10/24 16:25
>80
上には上がいる。(例:バス○ード)

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:26
2年ぶりだっけか?21・22巻まだビニール掛かってる…

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:16
>>81
あの「落書き原稿」マンガか?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:50
 継続は力なり。藤島さんは休載しないっすよ。単行本はなかなか出ないけど。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:10
月刊とは言え休載しないのは素晴らしい。
だけども、女神とバイクをただただ描いてるだけだからなぁ。
バイクを基盤に、日常とレースと時折悪魔の話を繰り返すだけだもんな。

86 :二宮健児:01/10/24 22:14
ここ数年マンネリを感じ、大して期待もしていなかった「女神さま」。
普段アフタヌーンを読まないせいもあり、実に1年ぶりの再会の
23巻だったが、以外と面白かった。
それはひとえに、螢一の両親のキャラクターが立っていたせいであろう。
良く言えば「少年のような」、悪く言えば偏屈な親父(桂馬)。
娘(恵)より可愛らしい、しかし一癖ありそうな母(鷹乃)。
どちらも充分魅力的であり、ついでにベルダンディーも久しぶりに良かった。

第22巻のウルドの母親(ヒルド)の話は全然面白くなかったけどね。
以上、個人的感想。

PS.次はいよいよベルダンディーの両親登場か?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:17
>>86
どこのコピペ?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:27
桂馬のモデルはアンディ・ウォーホルだろうか?

89 : :01/10/25 02:23
スクルドをまたお約束ロリ路線に戻そうとしているのか?
「〜だよー!!」あんなしゃべりかたしたっけ・・・。
にしてもP75のベルダンディーの美しいこと美しいこと。(・∀・)イイ!!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 08:03
既に俺の脳内ではbolze.のあれが本編になっているので
ウルドを見るとなんともかんとも…ハァハァ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 09:27
今月のベル様はハァハァできるんかいのう。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:10
 リンドも住み着くんだろうか

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:08
スポットキャラだろ。たまに思い出した頃に。
機械化組だって今月久々だったしさー。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 11:07
>90
bolze.氏の作品は素晴らしいですね。早く4が読みたいです。
確か3が出たのが1999年12月だったはずです。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 14:54
最近読んでないから今はどうか知らないけど、
どう考えても、森里恵はケイイチが好きなんじゃないか、
と思うが違うか??

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:03
恵はバイクが恋人です。クイーンだし。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:31
読むと強くなる女神コミック!

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:51
ド忘レス
スクルドが犬に付けた名前って何だっけ?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 00:22
パンプキンヘッド

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 15:06

      「桂馬さんは過去に女神と邂逅している」

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 16:04
>98
プライヤーです。ちなみに日本語で「やっとこ」の意味です。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 16:05
ペニシリンとかじゃなかったっけ?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 17:36
へんな名前は・・・多いね。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 17:41
>>102
そりゃウルド。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 17:47
ああ。ごっちゃになってた。
すまん。すまん。
薬がウルドで工具がスクルトか…

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:07
age

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:27
今月号のアメゾに「リンドのお尻のラインが・・・」を投稿したヒト、ちょっと痛いで
すね。25歳か・・・

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:02
なんとなく分からないでもない。
でもなぜアメゾ‥‥

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:42
 最新刊はレース展開だったのだ!!

 まったりぬるいのがちょっと〜
って思ってる人今回は買いだよ!!

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 14:49
>109
私もここしばらくの中では良かったと思います。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 18:33
何かを決めるときはとにかくレース。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 21:08
どうせならセックス対決とか、同人誌でよくあるネタやれよ。
先に逝かせたほうが勝ちとかで、フェラチオ合戦。

スクルドに挿入させて

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:25
規律を乱す者〜♪不良〜
許さ〜ぬ〜〜ぞ♪

らららダッシュ!!

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:03
同じような話が続くのも構わん、
ひとつの話題が長いのも構わん、
だけど、だけど…

 絵が大きくてそんなにコマがないのに、1年も待たせるのかー(苦笑)
 アフタヌーンでもあれほど量の少ない連載もないだろっ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:13
>114
「スズキ」より多いと思います。(当たり前)

116 :名無しんぼ@おなかいっぱい:01/10/30 14:38
本誌買ってね戦略やろか?
まぁ本当のところはいろいろやって
忙しいってのが正解だろうけど。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 17:55
げーむじん人脈はそのまま残留

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:38
編集長が副編集長になってたりするけど大丈夫なのか?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:47
 みつみたんと共に聞き役として
頑張っております。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:29
マターリしすぎなんだよ最近!
K1やベルの説教はもうウンザリだ!
出てくるキャラ全てが何か達観したような言動なのもウザい!
10巻くらいまでが面白かったな…。
興味があるのは終わり方をどうするか位だ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:34
そうかな。最近の方がよいと思うが・・・。
レースやで。バイク。バイク。クイーンよりすげー。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:54
あいつら解脱しきってるからなぁ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)