5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人は何故ドキュンの集まりなのか?

1 :名無しの歩き方:02/04/28 00:31 ID:???
私も大阪人なのですが、東京に来てから「大阪人は何故ドキュンの集まりなのか?」と
思うようになりました。
東京人は本当にマナーがいい。
大阪人は大人のドキュンが多過ぎる。
子供のときに「大人ってどうしてこんなに馬鹿なのだろう」と思って
いたが、東京に来てから理解できた。
「馬鹿な大人は大阪人だけなんだ・・・」と。

2 :名無しの歩き方:02/04/28 00:36 ID:???
もうやめとけ、猿人関東人。

3 :名無しの歩き方:02/04/28 00:40 ID:???
はい、終わり。

4 :名無しの歩き方:02/04/28 01:11 ID:???
大阪人は一度死滅させないと駄目です。

5 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:12 ID:6FMz8tEg
大阪人は言葉使いで敬遠されるよね
標準語喋ったつもりでもイントネーションが変だから正体バレバレ(笑

6 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/28 01:14 ID:???
>>5
大阪人は東京行っても平気で大阪弁で喋ると言う事実さえも知らない
福岡塵(p
地方人は全員が上京時標準語を練習すると思ってる屁垂れ福岡人(ゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)