5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら東京、今までありがとう東京。

1 :ハルマゲドン:02/04/27 02:38 ID:I9fE1zPY
もう、首都は飽和状態でしょ。首都移転も叫ばれて久しい。
多分、この先20年以内に段階的に移転されていくでしょう。
もう過去になりつつある首都東京をここで偲びましょう。
さようなら東京、ありがとう東京。

2 :名無しの歩き方:02/04/27 02:38 ID:???
終わり

3 :ハルマゲドン:02/04/27 02:49 ID:THVVEJm.
棺桶に片足突っ込んだまま近代への橋渡し
繋ぎを懸命にやってくれてありがとう。
京都御所から引導をもう間もなく渡されるよ

4 :名無しの歩き方:02/04/27 02:49 ID:???
終わり

5 :名無しの歩き方:02/04/27 02:51 ID:???
さようなら

6 :名無しの歩き方:02/04/27 02:52 ID:???
このスレは首都機能移転を語るスレになりました。

7 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/27 02:53 ID:X07fEVUY
このスレにものすごいコンプ感じるのは俺だけか?

8 :名無しの歩き方:02/04/28 11:41 ID:???
東京人のイメージとは、
「いかにもありがちな日本人」
「真面目、ガリ勉」
「いい年していまだに親と同居」

・・・はっきりいって、東京人ってダサイよね。(笑
"江戸っ子(ダサ)"より"ハマっ子"や"博多っ子"のほうが聞こえがいい。

東京都よりもかっこいいと思う出身地
北海道(札幌)、神奈川、京都、兵庫(神戸)、福岡、沖縄

9 :名無しの歩き方:02/04/28 11:43 ID:???
姉妹スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/geo/991741934

10 :名無しの歩き方:02/04/28 11:43 ID:???
さようなら〜〜〜

11 :名無しの歩き方:02/04/29 01:49 ID:???
>8
それ、言えてる。

そろそろ京都に首都を返しましょう

12 :名無しの歩き方:02/04/29 01:50 ID:???
だいたい多摩くらい

13 :名無しの歩き方:02/04/29 02:01 ID:???
いままでいい夢見させてくれてありがとう東京!
全部ハリボテだったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)