5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 煽られる都市=都会 ■

1 :名無しの歩き方:02/04/27 02:23 ID:???
でよろしいですか?

2 :名無しの歩き方:02/04/27 02:24 ID:???
いいですよ。
異論のある人はいないでしょう。

結論

新潟=都会

終了

3 :名無しの歩き方:02/04/27 02:30 ID:BMorSq0s
この板で一番煽られない県庁所在地ってどこだろう。

4 :名無しの歩き方:02/04/27 02:31 ID:???
↑山口氏

5 :名無しの歩き方:02/04/27 02:31 ID:rKxKCtZA
福島

6 :名無しの歩き方:02/04/27 02:36 ID:euQk/Wz.
>3
甲府か?

7 :東京人 ◆YmrMS1Fk:02/04/27 02:48 ID:???
>>3
那覇。

8 :偽かおりん祭り ◇KAORinK6:02/04/27 02:51 ID:???
    -=〜oノハヽo    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  -=≡  ( ^▽^)   < 新スレおめでとうございまーす♪
    -=( つ┯つ     \_______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

9 :名無しの歩き方:02/04/27 02:54 ID:???
>>3

東横綱 甲府
西横綱 松江(しかし島根県は・・・)

10 :名無しの歩き方:02/04/27 03:04 ID:???
都会云々言う前に、基本的にさいたま横浜は嫌われてると思う。

11 :東京人 ◆YmrMS1Fk:02/04/27 03:15 ID:???
>>10
埼玉は嫌われてるのではなく、ダサイと思われてるのです。
理由1 さいたま市の今年の成人式はNEWSでやっていたが親同伴!!!
    親同伴で成人式?
理由2 埼玉県の県庁所在地をわざわざ平仮名にし
    「ださいまた」と言われる格好の餌にしてしまった。
理由3 大衆に染み付いてしまったイメージからナカナカ抜け出せんのだ、これが。

12 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/27 03:25 ID:X07fEVUY
>>10
嫉妬でしょう。(p

13 :名無しの歩き方:02/04/27 03:33 ID:???
こうしてみると、
煽られる都市=都会 ×(必ずしも言い切れない)
煽られない都市=田舎 ○(全て当てはまる)
ということが言えそうだな。

14 :名無しの歩き方:02/04/27 03:33 ID:???
成人式では那覇に注目だな・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)