5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北:すすきの     (・∀・)      天神:南

1 :名無しの歩き方:02/04/26 09:26 ID:???
いざファイト

2 :名無しの歩き方:02/04/26 09:34 ID:???
(・∀・)アイーン

3 :名無しの歩き方:02/04/26 09:35 ID:AQUEtv2Y
性格が違う街なので比べようがありません。
すすきのVS中洲 あるいは 大通りVS天神 が妥当。

4 :名無しの歩き方:02/04/26 09:36 ID:???
(´ーン

5 :名無しの歩き方:02/04/26 09:38 ID:???
(´∀ン

6 :名無しの歩き方:02/04/26 09:41 ID:???
 ■
(´∀ン
ヤンノカコラ!!

7 :名無しの歩き方:02/04/26 10:08 ID:???
ナマ尺ですすきのの勝ち!

8 :名無しの歩き方:02/04/26 10:18 ID:???
あ〜。やっと見つけたこのスレ・・・。

☆完璧200万都市「福岡」のこれからを大いにかたる☆
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1000/10009/1000967957.html

三大都市福岡こと「福北≧名古屋」の正体です。
史上最大の大笑いスレになったやつです。
特に、
100〜150レス、200〜300レス、500〜600レスは必見です。

ぜひ、酒のアテにどうぞ。(w

9 :名無しの歩き方:02/04/26 10:46 ID:???
すすきのが繁華街と思ってた>>1に敬礼!

10 :名無しの歩き方:02/04/26 13:07 ID:???
すすきのVS中洲は興味有る対決だな
どっちが、満足させてくれるんだ?(w

11 :名無しの歩き方:02/04/26 13:25 ID:???
正直、東京大阪レベル以外では、繁華街と歓楽街一緒にしてようやく繁華、
というか明確な区別ないよ。
繁華街を少し歩いたら飲み屋があって、そして風俗があるって感じ。

12 :名無しの歩き方:02/04/26 13:28 ID:???
>>11 
中州とススキノは区別あると思うよ

13 :名無しの歩き方:02/04/26 13:39 ID:???
>>12
結局、そこなんだよな。札幌、福岡は
観光、食事、夜遊びと区別がはっきり分かれ
住んでも、遊びにいっても、十分満足でき心も腹もみたされるが
東京、大阪は選択が多すぎて、逆に不十分な結果に終わってしまう
帰宅して、やっぱり我が家が一番ってな具合が多い。

14 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/26 13:42 ID:MwS8Fm8M
ススキのってボッタクリで有名だね
騙される方も騙される方だけど札幌の事情を考えると行くのが間違い

15 :名無しの歩き方:02/04/26 13:46 ID:???
>>14
中州も多いだろ、っていうか、
東京には比べ物にならない位キャッチが多い
今はもう減ったのかな

16 :名無しの歩き方:02/04/26 13:48 ID:???
>>15
その人は福岡人じゃないらしいので解りません

17 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/26 13:55 ID:MwS8Fm8M
中洲は歓楽街としては気品が感じられる唯一の場所やね
知名度云々もそうだけど景観的にも圧巻だしね

18 :ある道民:02/04/26 14:04 ID:???
最近条例が施行されてススキノの客引きはめっきり減ったよ。
中州の川に映るネオンはキレイだね。でもゴミ箱が爆発するのはかんべん。
風俗に限って言うなら、中州のほうが女の子の性格はいいんでない?
ススキノは安いことは安いが、がさつな北海道の女を許容できるかどうか。

ここも見てみよう。
これだけ充実したサイトはススキノでは無理だろう。
ttp://www.dontaku.com

19 :名無しの歩き方:02/04/26 14:08 ID:???
>>1
1)繁華街対決がしたいのか、
2)歓楽街対決がしたいのか、
3)立て逃げなのか


3に一票

20 :名無しの歩き方:02/04/26 14:12 ID:AQUEtv2Y
ススキノの客引きは条例ができて減ったんですか。それは喜ばしい。
2年前は数メートルすすむたびに肩を叩かれたものだが。

21 :名無しの歩き方:02/04/26 14:23 ID:???
よ〜しパパ、札幌、福岡スレたてちゃうぞ〜(w

よって、sage

22 :名無しの歩き方:02/04/29 06:31 ID:???
すすきの=部落

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)