5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタ>>>地理ヲタ

1 :名無しの歩き方:02/04/26 02:30 ID:DLa.IC2M
なんら生産性のない地理ヲタは糞!

2 :名無しの歩き方:02/04/26 02:48 ID:???
そうですか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しの歩き方:02/04/26 02:57 ID:MYLGlHRw
おまえアニヲタ以下捜そうとして必死なのか。
かわいそうにな。

4 :名無しの歩き方:02/04/26 03:00 ID:ZB9juTYY
兄ヲタには生産性はあるのか?と聞いて見るテスト

5 :名無しの歩き方:02/04/26 03:09 ID:???
地理に詳しいと社会で役に立つ事はある。
しかし、アニメに詳しくとも雑談にすら使えん。

6 :名無しの歩き方:02/04/26 03:32 ID:???
アニヲタの経済効果は凄い、金の使い方は半端じゃない
あ、シュガーのDVD買わなくちゃ

7 :名無しの歩き方:02/04/26 04:04 ID:???
俺、アニオタ兼地理オタですが、どの辺ですか?
DVD買うし、フィールドワーク好きだし・・・

8 :名無しの歩き方:02/04/26 05:43 ID:???
アニヲタ=都市住民と言うイメージがあるけど、どうなんだろ?
田舎のアニヲタっている?

9 :名無しの歩き方:02/04/26 07:33 ID:???
>>8
少なくともアニメイトやゲーマーズなどのキャラクターショップがあるところは都市規模が
大きいと思う。

10 :名無しの歩き方:02/04/26 08:01 ID:MYLGlHRw
TV東京がアニメ多いからだろ。

11 :名無しの歩き方:02/04/26 08:25 ID:66cS0bj6
ここの住民は地理ヲタと言うより、鉄ヲタとみた。

12 :名無しの歩き方:02/04/26 08:40 ID:???
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

13 :伊予ッコ:02/04/26 08:53 ID:NKrS4gj6
松山にはミュージックキャラクションとかいう
モーニング娘。のアイテムばっかり売ってる超マニアックな店がありますが?

同じのが東京渋谷の109にもあるらしいです

14 :名無しの歩き方:02/04/26 10:15 ID:???
>>12
ヤな予感だな・・・

15 :名無しの歩き方:02/04/26 13:52 ID:???
アニメイトがある都市

札幌,旭川,函館,八戸,秋田,郡山,いわき,仙台,宇都宮,
高崎,大宮,川越,千葉,津田沼,東京,八王子,町田,吉祥寺,
横浜,田町,小田原,新潟,甲府,静岡,浜松,金沢,福井,長野,
富山,名古屋,京都,大阪,堺,高槻,東大阪,三宮,川西,姫路,
奈良,岡山,広島,松山,福岡,小倉,熊本,鹿児島

16 :名無しの歩き方:02/04/26 14:28 ID:uv2IEdkA
>>1
アニヲタ兼ゲーヲタ兼地理&ビルヲタで
ロリで童貞で包茎ですがそれがなにか?

17 :名無しの歩き方:02/04/26 19:15 ID:???
地理オタって、ここの住民の事を言ってるならちょっと違うぞ。
まあ、地理にある程度詳しくなっていくのは事実だが。

んー どちらかというとここの住民は、「煽り、自作自演、騙り・・・等」のヲタ。
煽りにしても、ここの住民はデーター操作したり。。

例えば自分の都市に不利なデーターは出さないのは常識として、調査年度を操作したり、
世代別に分けたデーターだと自都市に一番有利なのを持ってきたり。。
捏造の事はよく知らないが。 とにかく変な知識が入ってくるのも事実・・・。
ヲタというか仕方なくそうなってしまうのだが。。

18 :名無しの歩き方:02/04/26 19:17 ID:???
「童貞」って単語がいろんなスレでよく出てくるけどさ、
20歳過ぎて童貞の奴なんてマジで居るの?

19 :名無しの歩き方:02/04/26 19:20 ID:???
>>18
日本の童貞卒業平均は17〜20だと思われ。
居るだろ。

っていうか、お前、最近やっと童貞卒業できた感じだろ?(w

20 :名無しの歩き方:02/04/26 19:24 ID:???
>っていうか、お前、最近やっと童貞卒業できた感じだろ?(w

あまりに予想通りのレスでちょっと嬉しかったw
童貞とは約10年前に捨てました。(と言うか、奪われたw)

21 :名無しの歩き方:02/04/26 19:41 ID:???
さくらタン・・・(;´д`)ハアハア
シュガータン・・(;´д`)ハアハア
花穂タン・・(;´д`)ハアハア

22 :名無しの歩き方:02/04/26 19:44 ID:???
地理ヲタ? 日本地図や統計情報見て萌えられるの?
キモすぎ。でも、そういうやつが実際いるわけよ。

23 :名無しの歩き方:02/04/26 19:49 ID:???
河岸砂丘タン・・・(;´д`)ハアハア
擬円筒図法タン・・・(;´д`)ハアハア
DID人口タン・・・(;´д`)ハアハア

24 :名無しの歩き方:02/04/26 19:55 ID:???
地図は眺めていて萌えるというか、まだ知らぬ土地を地図を見ることで学び、実感し、
その喜びが快感へと結びつく。

25 :名無しの歩き方:02/04/26 21:03 ID:???
>>22
萌える萌えないってさ、あんた年中欲情してんの?
そーいうのキモいんですけど・・・・

26 :名無しの歩き方:02/04/26 21:37 ID:???
北海道の形が、たまらなく萌えです〜 ハアハア

27 :名無しの歩き方:02/04/26 21:40 ID:???
正直、アニヲタはきしょ過ぎます。ヲタクシリーズの中で特にね。

28 :名無しの歩き方:02/04/26 22:18 ID:???
>>15
結構色んなところにあるんだな。
東北地方が多いあたり、引篭もりは田舎に多いというデータの表れか?

29 :名無しの歩き方:02/04/26 22:59 ID:???
>>28
引きこもりはわからんがコリャマーは同人誌即売会が結構多い
エロげー屋もあるからな
http://www.kensyou-web.co.jp/

30 :LOVE☆盛岡:02/04/27 02:16 ID:???
  ∧∧∧ 。。
    |_盛__| ◎゚。
   ( ´∀`)┃゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハ ̄ ̄ハつ <  アニヲタも地理ヲタも大通の下では平等なのです。
   ∪|. † | | ┃  \___さあ、今こそ盛岡神に祈りを・・・
  . /|人 人|.┃
  ∠.(__)_)

31 :名無しの歩き方:02/04/27 02:20 ID:euQk/Wz.
地理オタとはどーゆーのを指すのか良く分からないけど、
趣味があることはいい事だ。

32 :25歳・アニヲタ:02/04/27 02:22 ID:???
まあ、ギャルゲーヲタよりはマシでしょ?

33 :名無しの歩き方:02/04/27 02:35 ID:euQk/Wz.
>32
まあ本質的に違うからな。
地理オタってのは、科学オタや機械オタや歴史オタと似たようなもんで、
ただ純粋に好きな人が多い。
でもアニオタとかギャルゲーオタになると、
依存的な傾向にあるし、極端な話、アニメキャラに恋するという変なヤツもいる、
まあ客観的にみたらなんとも滑稽なもんだと思うな・・・。

34 :名無しの歩き方:02/04/27 02:39 ID:???
まー 迷惑かけないなら何ヲタだろうが、いいんじゃないの。

35 :名無しの歩き方:02/04/27 02:53 ID:???
>34
それはヲタの考え。

36 :名無しの歩き方:02/04/29 19:48 ID:???
ヲタには社会的に恥ずかしい奴が多いね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)