5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本夕方テレビ戦争の結果がでたよ

1 :名無しの歩き方:02/04/25 19:35 ID:???
夕方テレビ戦争として話題になった熊本県内各テレビ局の、夕方番組の初の視聴率が明らかになりました。
 一位は10・8%(1部)、14・7%(2部)の視聴率を獲得したのは、KKTの「テレビタミン」。
 二位につける健闘だったのは、KAB熊本朝日放送の全国版の報道・情報番組「スーパーJチャンネル」。
 これに対し、新番組の「TKUスーパーニュースぴゅあピュア」とRKKの「夕方いちばん」は知名度の低さもあって、いまひとつの出足。

 地方都市で夕方から情報番組を生放送しているのは熊本ぐらいでは?
(番組の内容も洗練されていて東京で製作していると勘違いする県外人も多い。)

2 :64=66=マウキー ◆W4FVDB5k:02/04/25 19:35 ID:???
1位 ペット大嫌い 4845 32.8%
2位 地理お国自慢板 3037 20.5%
http://ime.nu/vote.mallkun.com/cgi-bin/20/vote.cgi?id=a152042

◆◆投票会を昨夜のようにまた開催します。集まれゴルァ!◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018536500/l50
↑スレ
 

3 :名無しの歩き方:02/04/25 19:39 ID:???
うんばばばばばば

4 :名無しの歩き方:02/04/25 19:42 ID:???
よかったね! 民放が3つもあるんだね

5 :64=66=マウキー ◆W4FVDB5k:02/04/25 19:45 ID:???
田舎者が興奮してるスレだな。

6 :世田谷区民:02/04/25 19:51 ID:???
最近は全国に熊本を真似して同じような番組をつくるテレビ局も増えてきたよね。
出張で全国いろいろ見比べてもテレビタミンが一番おもしろい。

>東京で製作していると勘違いする県外人も多い。

俺の友達も東京製作だと勘違いしていたよ。

7 :名無しの歩き方:02/04/25 20:00 ID:???
>>5

お前の方が田舎者
あちこちコピペ貼るな
また茨城を煽って欲しいのかい?(W)

8 :64=66=マウキー ◆W4FVDB5k:02/04/25 20:02 ID:???
>>7
首都圏の時点で都会人。っていうか明らかに九州よりはね。

どうでもいいから投票希望!

9 :名無しの歩き方:02/04/25 20:04 ID:???
>>8
あれだけ水戸スレ乱立でバカにされたのに
また繰り返したいのか?

それじゃあ希望にこたえてやろうか(W)

10 :64=66=マウキー ◆W4FVDB5k:02/04/25 20:06 ID:???
>>9
・・・投票してよ。
ちなみに俺水戸人じゃないからどうでもいいんだけど。

11 :名無しの歩き方:02/04/25 20:09 ID:???
水戸スレ荒らしの犯人はく○もと?

12 :64=66=マウキー ◆W4FVDB5k:02/04/25 20:10 ID:???
>>11
違う違う。
そいつ殆ど生活が2ちゃんだから、いつでも居るんだよ。
特にゴールデンタイム辺りは。

13 :名無しの歩き方:02/04/25 20:23 ID:???
batten arakawa

14 :名無しの歩き方:02/04/25 22:29 ID:???
テレビタミン445
6年目を迎えた熊本の夕方情報ワイド番組の元祖。
「Live&News」をコンセプトに「熊本の今」にこだわって、2時間13分情報満載で放送中!
「モッちゃん」こと本橋馨アナ、「美香ちゃん」こと村上美香アナ、「中尾ちゃん」こと
うんばば中尾の3キャスターは息もぴったり!
   
グルメ、旅、健康、料理など暮らしを元気にする情報や機動力あふれる生中継、ニュース、詳しい天気予報など
「今の熊本」をリアルタイムに伝える情報を伝えます。また、多くの視聴者の方にも参加  していただき、
出演者と視聴者の皆さんが喜怒哀楽を共有できるところもこの番組のコンセプトのひとつです。

15 :名無しの歩き方:02/04/26 00:24 ID:???
テレビタレシピあげ

16 : :02/04/29 12:16 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)