5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい田舎もん 京都に来てビビってんじゃねーよ

1 :京都駅ビル:02/04/24 15:40 ID:FxfTIgCY
お前らのことだよ 滋賀作

2 :名無しの歩き方:02/04/24 15:41 ID:???
市ねよ神戸牛

3 :京都駅ビル:02/04/24 15:42 ID:FxfTIgCY
大阪 神戸は時代遅れ これからは京都の時代
このメトロポリス京都は日本のどの都市にも負けへんな

4 :京都駅ビル:02/04/24 15:43 ID:FxfTIgCY
>>2
なんやお前?どうせ滋賀作やろ?それか東北あたりの
糞田舎か?

5 :名無しの歩き方:02/04/24 15:44 ID:DBlATbt2
ぼくは京都でうんこするために
下車したことがあります。

6 :名無しの歩き方:02/04/24 15:48 ID:???
神戸牛と呼ばれて反論してるよ(w
さすが狂牛病。
バレバレだなしゃれ神戸。

7 :名無しの歩き方:02/04/24 16:03 ID:???
京都のヤンキーにからまれてびびって逃げました。

8 :名無しの歩き方:02/04/24 16:07 ID:???
マウキー糞スレ立てんな。

9 :名無しの歩き方:02/04/24 16:09 ID:???
>>1
何人?京都人ではないことは確か。

10 :名無しの歩き方:02/04/24 16:22 ID:???
th

11 :名無しの歩き方:02/04/24 16:27 ID:???
京都はヤクザが多いからな。
一般人がビビルのは仕方がない

12 :名無しの歩き方:02/04/24 16:31 ID:???
京都と大津ではどっちがヤクザ多いの?

13 :名無しの歩き方:02/04/24 16:43 ID:???
とりあえず>>1は市ねって事で



====================終了====================

14 :名無しの歩き方:02/04/24 16:51 ID:???
====================再開====================

15 :名無しの歩き方:02/04/24 16:53 ID:???
====================>>1は馬鹿ですか?====================

16 :名無しの歩き方:02/04/24 16:53 ID:???
====================終了====================

17 :名無しの歩き方:02/04/24 17:17 ID:???
無理やり京都のスレを立てても・・・
確かにないけど

18 :名無しの歩き方:02/04/24 17:32 ID:???
2、3週間ぐらい前までは煽りスレ含めて4、5個あったんだけどね。
気付いたら全部逝ってて、京滋スレだけになってた。

19 :新京都駅ビル:02/04/24 17:44 ID:???
>>2
>>5以降ALL

皆さんにご迷惑をおかけしていた「京都駅ビル」と名乗る>>1
奈良県在住の独身ヒッキーAであることが判明しました。

何でも京都に強い嫉妬心を抱いていたとのことですが、
皆様には大変ご迷惑をおかけしました事を
いち京都市民として深くお詫び申し上げます。

20 :名無しの歩き方:02/04/24 20:08 ID:???
この板を立てたのは間違いなく差別大好きな京都市民だ。

典型的な差別主義京都市民らしく、ここでは滋賀の民を蔑んでいる。
「滋賀作」「下男」「ゲジナン」など、ことある事に差別主義京都人は
隣に接している滋賀の民を見下すような醜い言葉を発する。

さすがに21世紀になった現代においても、
京都駅周辺の東九(とんく)・崇仁(すじん)地域に代表される
深刻な部落差別が色濃く残る地域・京都である。
この>>1のような典型的な差別主義京都人が多く存在していることが好例だろう。

京都市民でない者にとっては、実際にこの>>1のような差別主義京都人が、
いったい京都市民の何割を占めるのかは分からないが、
ただ、>>19のような常識あるまともな京都市民も少なからずいることは
忘れてはならない。

21 :名無しの歩き方:02/04/24 20:11 ID:???
>>20
この板を立てたのは、ひろゆきだと思ってたYO!

22 :名無しの歩き方:02/04/24 23:39 ID:???
>>20はマウキー

23 :滋賀マン:02/04/27 07:19 ID:???
お前らとは家格が違いますby井伊家

お前らに水を供給してるのはワシじゃby琵琶湖

縁結びの神よありきたりな清水寺プップーby浮き御堂

24 :名無しの歩き方:02/04/27 07:40 ID:???


たしかに、京都市バスの運転手の言葉使いにはビビリます

たしかに、京都の車の運転マナーには同じ関西人でもビビリます

たしかに、鴨川のカップルのキモサにビビリます


 

25 :名無しの歩き方:02/04/27 08:41 ID:???
あなたが見たのは全部志賀作です。

26 :名無しの歩き方:02/04/27 14:13 ID:???
>>1
おいおい、福島より田舎なところ住んでて恥ずかしくないのかよ(w

27 :名無しの歩き方:02/04/27 15:44 ID:uOYsMUB6
ヴァカ晒しあげ

28 :名無しの歩き方:02/04/27 16:21 ID:DHaBN3o.
肥え臭い魑魅魍魎の集まるスレはココですか?

29 :名無しの歩き方:02/04/27 16:27 ID:???
魑魅魍魎

新しい言葉を覚えた。

30 :名無しの歩き方:02/04/27 18:06 ID:???
ぎょぎょ!!!!!!

おい!名古屋人民!
下痢便みたいな『味噌煮込みおでん』喰って死ねよ!

臭いんだよ!

31 :名無しの歩き方:02/04/27 18:25 ID:???
>>24
京都市バスは乗客を引きずって、殺したり平気です
なんせ、Bと共産ですから

32 :名無しの歩き方:02/04/27 18:34 ID:???
これを読んだら京都の童話行政についてよく分かるよ♪
まあこのHPの管理人も左さんだけど・・・
http://www.kamogawa.co.jp/terazono/

33 :名無しの歩き方:02/04/27 18:40 ID:???
>>1
寺なんか見にいくか!ボケ!!

34 :名無しの歩き方:02/04/27 18:44 ID:???
低能で日本美術を理解できない愚劣で矮小なバカは見に来なくても
いいです。

35 :名無しの歩き方:02/04/27 18:45 ID:???
久しぶりに聞くな「矮小」w

36 :名無しの歩き方:02/04/27 18:46 ID:???
共産党の支持率は全国平均で7%だが
京都では24%が共産党支持である

これは、明治以降、皇族、華族などの貴族階級や金持ちが
東京に移り、残ったのは、貧乏人だけだったためだ

労働者の町  京都です

37 :名無しの歩き方:02/04/27 18:46 ID:???
矮小の味塩コショウ

38 :名無しの歩き方:02/04/27 18:47 ID:???
共産主義最高!
小林多喜ニ教祖!

39 :名無しの歩き方:02/04/27 18:52 ID:???
共産党が強い=思想にかまけていられるヒマ人が多い

40 :名無しの歩き方:02/04/27 18:59 ID:???
昨年の12月1日(土)朝
三年坂の辺りを歩いてたらいきなり水をかけられた。
最初は申し訳なさそうにしていたのだが、
クリーニング代を請求しようとしたら、
いきなり逆切れして怒り出した。
こっちも言い返して口論になったのだが、
突然警棒(どう見ても警棒)で叩かれたので慌てて逃げた。
京都の町はうかうかと歩けない所だと実感した。
産年ザか

41 :名無しの歩き方:02/04/27 19:07 ID:???
赤の街、京都に
レーニン像はないんですか?

42 :名無しの歩き方:02/04/27 19:08 ID:???
>>41
不破さんの像が有ります

43 :名無しの歩き方:02/04/27 19:12 ID:???
折田先生の像ならあります
http://members.tripod.co.jp/euro2002/orita/

44 :名無しの歩き方:02/04/27 19:12 ID:???
>>40
お前あほやろ!
京都人に金の話しようとするから
京都人は大阪人よりせこいでー

45 :名無しの歩き方:02/04/27 19:15 ID:???
>>40
元は近江商人

46 :名無しの歩き方:02/04/27 19:15 ID:???
京都人はせこい上にダサい

47 :名無しの歩き方:02/04/27 19:17 ID:???
京都人はダサい上に臭い

48 :名無しの歩き方:02/04/27 19:18 ID:???
>46
おまえよりマシだけどね。

49 :名無しの歩き方:02/04/27 19:18 ID:???
>47
おまえよりマシだけどね。

50 :名無しの歩き方:02/04/27 19:20 ID:???
>49
おまえよりマシだけどね。

51 :名無しの歩き方:02/04/27 19:20 ID:???
>49
おまえよりマシだけどね。

52 :名無しの歩き方:02/04/27 19:20 ID:???
>50
おまえよりマシだけどね。

53 :名無しの歩き方:02/04/27 19:20 ID:SF13MQVI
>51
おまえよりマシだけどね。

54 :名無しの歩き方:02/04/27 19:20 ID:???
>52
おまえよりマシだけどね。

55 :名無しの歩き方:02/04/27 19:21 ID:cUi2HDBg
>51
オマエよりましだけどね。

56 :名無しの歩き方:02/04/27 19:21 ID:???
>1
おまえよりネリマだけどね

57 :名無しの歩き方:02/04/27 19:21 ID:???
>55
おまえより禿げだけどね。

58 :名無しの歩き方:02/04/27 19:22 ID:???
子供みたいな罵り合いになってきたなぁ

じゃオイラは出かけるからとりあえずさようなら!!
帰ってからどうなっているのか見るのが楽しみだー!!

59 :名無しの歩き方:02/04/27 19:23 ID:???
125 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:10 ID:???
>124

滋賀作にバカにされた横浜百姓


126 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:11 ID:???
>123

滋賀作にバカにされた田舎百姓


127 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:15 ID:???
>126

滋賀作にバカにされた田舎百姓


128 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:15 ID:???
>127

滋賀作にバカにされた田舎百姓

60 :名無しの歩き方:02/04/27 19:24 ID:SF13MQVI
59 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:23 ID:???
125 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:10 ID:???
>124

滋賀作にバカにされた横浜百姓


126 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:11 ID:???
>123

滋賀作にバカにされた田舎百姓


127 名前:名無しの歩き方 02/04/27 19:15 ID:???
>126

滋賀作にバカにされた田舎百姓

61 :"管理"人:02/04/27 19:28 ID:SF13MQVI
この板は荒れてるので削除します。

62 :名無しの歩き方:02/04/27 19:29 ID:???
滋賀作と百姓はこんなガキみたいな煽り合いしかできねーのか?

63 :名無しの歩き方:02/04/27 19:32 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019632662/l50

ここも削除してください。>"管理"人さん

64 :あはは:02/04/27 19:33 ID:???
>62

こんなことしか書く事できねーのか?

65 :名無しの歩き方:02/04/27 19:34 ID:???
>64
コピペだろ

66 :名無しの歩き方:02/04/27 22:48 ID:FpyoHig.
アカが多いのは京都の恥ですな。
反東京の気風が強くて中央と反対の勢力を応援する心理が災いしたんでしょう。
京都の人間もかなり気づいていると思うんだけどね、この前の知事選では共産党だけはダメって結論出したし。

67 :名無しの歩き方:02/04/27 22:49 ID:???
京都で共産党が強いのは、学生が多いから?

68 :名無しの歩き方:02/04/27 22:57 ID:FpyoHig.
>>67
確かに手足になって動く民青が各大学に食い込んでいるね〜
しかし、支持者は学生だけじゃないし、むしろ高齢者の方が多かったりする。
やっぱり、中央への対抗意識をくすぐられての話じゃないかと思うんですよ。

69 :名無しの歩き方:02/04/27 23:01 ID:???
ここまでレベルの高いスレも久しぶりにみた。感動した!

70 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/27 23:01 ID:???
チョソが、多いからでは?? 大阪でも左翼が強いよね。でも、大阪は、外からの流入者が、
多いから、「帰化系」日本人が、いても左翼が強い程度で済んでいるかも。

京都は、人口が少ないし、部落や朝鮮街が、あるから人口比にしては、多いのかもしれない。
(独断と偏見ね)
教育機関に左翼が、入り込んでいることも問題だよな。これは、京都だけの問題じゃないけど。
京都は、大学が、多いからね。

71 :部落、チョン、乞食の聖地関西氏ね:02/04/27 23:09 ID:???
京都は人間の屑のエタや非人が多すぎてビビる奴多そうだな

72 :名無しの歩き方:02/04/27 23:38 ID:???
>>70
確かにそうした側面があるでしょうね、チョンやらBやらややこしいのが多いし、
行政に寄生して生きているのも多い。
ただ、チョンには選挙権がないでしょ(帰化したのは別ですが)、それと怪童と共産党は仲が悪いんですよ。
統計や数字を持っている訳ではないんだけど、ややこしい奴らだけであれだけの力は確保できないと思うんですよ、
割かし上品な左京区辺りで強かったりしますし。
また、伝統勢力と結びついているのも特徴でしょうね、寺のぼんさんまで味方になっている例が有りますし。
何か、このあたりで京都人のプライドの裏返しみたいなものを感じる訳です、反中央カッコイイみたいな無邪気な感覚が・・・・(鬱)

73 :名無しの歩き方:02/04/28 00:40 ID:???
>寺のぼんさんまで味方になっている
これ「拝観税」の影響だね。
あの事件で京都のクソ坊主連中の正体を知った。

京都ホテルも裏で893を使って揺さぶりをかけたって
いう噂。隣に事務所があるから。

74 :名無しの歩き方:02/04/28 01:18 ID:???
京都には修学旅行で行ったきりだが、別に都会とは思わなかったけどな。
古い街並みを楽しむとこでしょ?

75 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:29 ID:6FMz8tEg
>>74
まぁ観光地を巡るなら河原町を通らないか・・・
まぁ四条河原町〜大宮辺りは結構都会だと思うけどね

76 :名無しの歩き方:02/04/28 01:30 ID:???
また市長選にあわせて共産主義者が大量移住してくるぞ!!

77 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/28 01:32 ID:???
>>76
その手があったか!!!!!!!!

78 :名無しの歩き方:02/04/28 01:36 ID:???
実際前の市長選の時大量移住してきたのは有名な話。

79 :名無しの歩き方:02/04/28 10:30 ID:???
京都の共産支持は、老人から若年層までまんべんなく拡がっている。
だから学生が多いからってのはちょっと違うと思う。
でも他所からわざわざ京都の大学へ来て学生運動してる奴は多いな。

それと、京都ではBにかんしては、街道が自民支持、前回連が共産支持。
ただ、街道のあまりの横暴に腹を立てた一般市民が共産支持に回ること多し。
あと忘れてはならないのは、京都は大企業の下請けが少なく、個人零細企業が多いこと。

大企業の系列に組み込まれていれば、労組の関係で下層労働者が民主か社民に行く。
京都の場合は貧乏な労働者が共産に行く傾向が強い。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)