5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★平成維新軍キム澤の旅★★★

1 :名無しの歩き方:02/04/24 11:54 ID:???
旅に出るか。ラーメン喰いに。

2 :金さん:02/04/24 11:57 ID:???
なんでやろ蜂蛮。

3 : :02/04/24 11:58 ID:4zebDVgI
平成維新軍って ダセー名前だね

4 :名無しの歩き方:02/04/24 13:36 ID:???
そろそろ削除依頼?

5 :名無しの歩き方:02/04/24 18:34 ID:???
つか、有名なデムパでしょ。

http://1ch.tv/
参考 電波の園逝っちゃんねる

6 :名無しの歩き方:02/04/25 18:05 ID:???
金沢塵の話では犬骨ラーメンのAセットが美味いらしいよ。

7 :名無しの歩き方:02/04/25 18:08 ID:???
削除依頼したキム沢がいるぞ!

キム死ね!

8 :名無しの歩き方:02/04/25 19:50 ID:???
削除されたら新スレたてましょう!

9 :名無しの歩き方:02/04/25 23:24 ID:???
金沢人てウンコ好きらしいよ(w

10 :名無しの歩き方:02/04/25 23:58 ID:???
キム沢名物ウンコラーメン

11 :名無しの歩き方:02/04/26 01:15 ID:???
キム沢名物ウンコラーメンのAセット

12 :名無しの歩き方:02/04/26 01:39 ID:???
キム沢名物といったらやっぱり犬骨ラーメンだと思うんだけどどうよ

13 :名無しの歩き方:02/04/26 06:25 ID:???
キムが誤爆してます(pu

14 :名無しの歩き方:02/04/26 08:55 ID:???
ラーメン板に逃げていたキムだね、そいつは!
IP抜かれたキム沢厨房だと思われ(藁

15 :名無しの歩き方:02/04/27 07:01 ID:???
キム沢のマックは犬肉らしい(w

16 :名無しの歩き方:02/04/27 12:20 ID:F2b93BYc
昔、アナルファック富山というスレがあったけど、あれもキムの仕業なんだろうか

17 :名無しの歩き方:02/04/28 09:52 ID:???
昔、獣姦犬舐めというスレがあったが金沢塵がスレ立てたらしいよ(w

18 :名無しの歩き方:02/04/28 12:50 ID:???
昔 犬猫糞喰【キム沢塵】犬猫糞喰 これキムが自分で立てた実話スレだって。

19 :名無しの歩き方:02/04/28 14:30 ID:???
えっ、今までのキムスレでうそだったやつあるの?
信じられない。

20 :名無しの歩き方:02/04/29 15:23 ID:???
新しいキムスレきぼん

21 :名無しの歩き方:02/04/30 01:39 ID:???
そろそろ新スレたてますか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)