5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の田舎さを知らしめるスッドレ

1 :名無しの歩き方:02/04/23 15:34 ID:???
滝川発札幌方面行き(最初の5本) ※札幌〜滝川≒東京〜高尾

滝川6:35→札幌8:04 普通
滝川6:45→札幌7:43 特急ライラック2号
滝川6:50→札幌8:26 普通
滝川7:15→札幌8:59 普通
滝川7:51→札幌8:45 特急スーパーホワイトアロー2号

札幌発滝川方面行き(最後の5本)

札幌20:38→滝川22:09 区間快速
札幌21:00→滝川21:51 特急スーパーホワイトアロー29号
札幌22:09→滝川23:20 特急オホーツク9号
札幌22:30→滝川23:56 普通
札幌23:00→滝川0:14  特急利尻

サッポロの衰退度、大宮〜高崎、宇都宮の充実度と比べてみてください(w
札幌が車社会といってもひどすぎる(しかも大半は有料特急)

2 ::02/04/23 15:35 ID:???
このスレは終了いたしました。

ご愛顧ありがとうございました。

3 :名無しの歩き方:02/04/23 15:36 ID:???
札幌>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>福岡は
示された。

4 ::02/04/23 15:37 ID:???
このスレは終了いたしました。

ご愛顧ありがとうございました。

5 :名無しの歩き方:02/04/23 15:38 ID:???
>>3
どこが?
試しに、博多〜大牟田の分調べれや

6 :名無しの歩き方:02/04/23 15:56 ID:???
スッドレとはお前のことだ。
な、スットコドッコイ?

7 ::02/04/23 16:53 ID:???
このスレは終了いたしました。

ご愛顧ありがとうございました。

8 :名無しの歩き方:02/04/23 18:29 ID:0YKYuG9Y
福岡には西鉄があるな。
じょうてつがあればな・・・
最も奥に行くと住宅地にできないからやっぱ意味ないか。

9 :名無しの歩き方:02/04/25 01:13 ID:???
札幌デムパは不滅だな。コテハンも多いし、息が長いのに感心する(w

10 :名無しの歩き方:02/04/25 01:19 ID:???
>>9
どこかで似たような文を書いた気がするが…(w

11 :名無しの歩き方:02/04/26 01:44 ID:???
札幌がいいとかいってる奴は北海道の冬を知らないよ
食い物も自然も飽きるしね
とにかく田舎だし

12 :名無しの歩き方:02/04/27 02:09 ID:???
札幌ウンコ臭い

13 :名無しの歩き方:02/04/27 17:39 ID:???
>>1
ま、ネタスレだろうけど…。
今度は千歳線の時刻表でも載せてくれ。
滝川から札幌に通う人なんてそんなにいません。

14 :在札さいたま人:02/04/27 22:29 ID:???
苫小牧発札幌方面行き(朝ラッシュまで) ※札幌〜苫小牧≒東京〜高尾

苫小牧5:15→札幌6:18 急行はまなす
苫小牧6:25→札幌7:38 普通
苫小牧7:01→札幌8:11 普通
苫小牧7:45→札幌8:38 特急すずらん1号

札幌発滝川方面行き(20時以降)

札幌20:26→苫小牧21:16 特急すずらん8号
札幌21:30→苫小牧22:23 特急すずらん10号
札幌21:57→苫小牧23:00 急行はまなす
札幌22:34→苫小牧23:40 普通

通勤時間帯にもかかわらずほとんどが有料優等列車
東京〜高尾、大阪〜加古川の距離を特急を乗るしかない
JR北海道はボッタクリ以外になんと言えばよいのか。

15 :在札さいたま人:02/04/27 22:39 ID:???
倶知安発札幌方面行き(朝ラッシュまで) ※札幌〜倶知安≒東京〜高尾

倶知安5:22→札幌7:24 普通(小樽乗り換え)
倶知安6:22→札幌8:20 普通
倶知安6:58→札幌8:58 快速

札幌発滝川方面行き(20時以降)

札幌20:41→(余市21:50) 快速(小樽で普通列車乗り換え)
札幌21:41→倶知安23:38 区間快速(小樽で普通列車乗り換え)

たったそれだけかYO!
こんな状態で札幌>>>福岡とのたまってるDQNがいるんだよね〜
岡山〜新見よりひどい(藁

16 :名無しの歩き方:02/04/27 22:54 ID:???
頭悪いね

17 :名無しの歩き方:02/04/27 23:59 ID:???
あのさ、周辺人口を考えたら列車の本数なんてそのぐらいで
十分というのが考えられないのか…。
倶知安や滝川、苫小牧の人口の数が分かっていたら
こんなアホなスレは立たないとおもうんだけどなー

18 :在札さいたま人:02/04/28 21:31 ID:???
>>16
オマエガナー

19 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/28 21:40 ID:???
>>18
いいかげん時刻表ケチらないで買おうよ

20 :名無しの歩き方:02/04/30 02:02 ID:???
いや、札幌ってキチガイ都市のイメージ強いよ。
野蛮な血が流れてるのか

21 :名無しの歩き方:02/04/30 02:58 ID:???
札幌塵臭いけど風呂はいってる?
マジな話、毎日入ってたらガス代馬鹿にならんだろ

22 :名無しの歩き方:02/04/30 06:28 ID:???
ああ、そうだよ、札幌は田舎だよ。
で、それがどうかしたの?
いったい何言いたいんだよこのスレ。

23 :名無しの歩き方:02/04/30 06:47 ID:???
>>22
札幌通勤圏の列車の少なさを晒しあげるスレッドかと・・・

24 :名無しの歩き方:02/04/30 07:30 ID:???
つーか滝川や苫小牧は通勤圏じゃないけどね。
通勤してる人がいても、ごくわずかでしょ。

25 :名無しの歩き方:02/04/30 14:03 ID:???
通勤圏は 遠くて 小樽、岩見沢、当別、千歳 でしょ。
この距離なら結構本数多いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)