5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈着】クマにさよ〜なら【鶴屋】

1 :名無しの歩き方:02/04/22 22:17 ID:???
大きなクマが取れなくて困ってます。
クマ隠しに良いものしってる方いませんか?

2 :名無しの歩き方:02/04/22 22:18 ID:???
SPF40以上のファンデ。

3 :名無しの歩き方:02/04/22 22:20 ID:???
すいません、肥為がほざいてるんで、、、

4 : :02/04/22 22:22 ID:.vQHNPSU
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1019446859/
助けてあげて下さい。
論文があぼーんされそうです。

5 :名無しの歩き方:02/04/22 22:45 ID:???

どうしても気になるのでしたらカバレージフアンデーションをお使いください。
なおお客様の肌の色に合わせるため特注となりどうしてもお時間をいただくこととなります。
コ○セ化粧品が比較的対応していると私はおもっています。
デハートの売場でご相談ください。

6 :名無しの歩き方:02/04/22 22:46 ID:???
まず鶴屋マンセーは最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると自作自演を繰り返し電波を飛ばす
これでパ−ト10まで行き 誉高い名スレッドとなる。

が、しかし最近は煽りも来ないので困ってます。

7 :名無しの歩き方:02/04/22 22:49 ID:???
>>6
人がまじめにやっているのに猪突な発言つつしみなさい。

8 :名無しの歩き方:02/04/22 22:51 ID:???
>>7
ごめんなさい。

9 :名無しの歩き方:02/04/22 23:00 ID:???
目の下のクマを消すためだけでしたらコーンシーラーをお使いください。
各社いろいろな製品がでていますので自分にあったのをさがしてください。

10 :名無しの歩き方:02/04/22 23:03 ID:???
熊本は日本最大級のデパートがあるのでいろいろな美容相談ができます。

11 :名無しの歩き方:02/04/22 23:12 ID:???
参考のため熊本鶴屋の化粧品フロアーのURLを載せておきました。ご参考ください。

http://www.tsuruya-dept.co.jp/floorguide/higasikan/h1floor.htm

12 :名無しの歩き方:02/04/22 23:20 ID:???
コンシーラーは肌の色に合っていないと、当然クマが逆に目立ってしまいます。
色の選びかたは肌の色よりも少し明るい色がベストです。
 

13 :名無しの歩き方:02/04/22 23:25 ID:???
フアンデーションの種類によってつけ方の順序が異なります。
パウダーファンデーションの場合はその後にコンシーラー
リキッドファンデーションの場合はその前にコンシーラーです。

14 :名無しの歩き方:02/04/22 23:30 ID:???
>>13
失礼。逆でした。恥ずかし〜い。

フアンデーションの種類によってつけ方の順序が異なります。
パウダーファンデーションの場合はその前にコンシーラー
リキッドファンデーションの場合はその後にコンシーラーです。

15 :名無しの歩き方:02/04/22 23:37 ID:???
”クマ”とは一体なんなのでしょうか?

16 :名無しの歩き方:02/04/22 23:42 ID:???
寝不足で朝起きるとありゃりゃ目の下にクマがてきてますよ。
2ちゃんねるもほどほどに。

17 :名無しの歩き方:02/04/22 23:51 ID:???
クマ

ストレスや疲れなどが原因で、鉄がさびるように血液が黒ずんできます。
目の周りのように皮膚が薄いところは、その黒ずみがダイレクトに現れ、
”クマ”となります。

18 :名無しの歩き方:02/04/22 23:53 ID:???
最近、おたふくが腫れて困っています。
ふく隠しの方法も教えていただけませんか?

19 :名無しの歩き方:02/04/23 00:49 ID:???
>>18
チークは弱めにして、フアンデーションは2色使用し、外側は濃い目のものを使用します。
顔が引き締まって見えます。

20 :ワーイ暴れちゃってイイ?:02/04/23 01:43 ID:???
1人だけのスレッド

21 :名無しの歩き方:02/04/23 21:20 ID:???
熊本の女性は美人ぞろい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)