5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜です。窓を開けてください。

1 :名無しの歩き方:02/04/22 19:42 ID:???
蛙がゲロゲロ鳴いているところは、田舎。


虫が入ってくるから、さっさと窓閉めろよ。

2 :名無しの歩き方:02/04/22 19:45 ID:???
牛が鳴いてます モォー

3 :名無しの歩き方:02/04/22 19:51 ID:???
犬の散歩してる婆さんと目があっちまった。
やんなきゃよかった。

4 :名無しの歩き方:02/04/22 19:53 ID:???
適度な田舎:虫が鳴いてる程度
ですが?

5 :名無しの歩き方:02/04/22 19:54 ID:???
サトエリがパジェロをゲットしたの見逃しちまった・・・鬱

6 :名無しの歩き方:02/04/22 20:19 ID:???
>>3
マジレスならワラタ

7 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/22 20:20 ID:???
ドームがそびえ立っとる。

8 :名無しの歩き方:02/04/22 22:45 ID:???
寝るわ。

9 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 22:52 ID:???
小学校が目の前にある・・・鬱だ

10 :( ・_・):02/04/22 22:53 ID:???
奇遇ですな。家も目の前小学校。

11 :名無しの歩き方:02/04/22 22:54 ID:???
隣の家の窓がある。
覗きと思われたくないので空けられない。
子供の頃は平気で窓から隣に呼びかけてたんだけどな。

12 :◆M95/JzVo:02/04/22 23:03 ID:???
マターリスレ歓迎。

隣の空き地の草が急に伸びてきたなあ・・・。
冬の間は全然だったのに。

いい目隠しにはなるが、虫は入ってくる。よって網戸は開けられない。

13 :名無しの歩き方:02/04/22 23:09 ID:???
不可解なな雄叫びが聞こえる。

14 :名無しの歩き方:02/04/22 23:12 ID:???
珍走がコンビニに来ました。うるさい!猫もうるさい。

15 :名無しの歩き方:02/04/22 23:16 ID:???
カエルってもう鳴いてるの?とマジレスしてみる。

16 :( ・_・):02/04/22 23:18 ID:???
そういえば最近聴かないね。

17 :名無しの歩き方:02/04/22 23:51 ID:???
>>1 は 面 白 い と 思 っ て こ の ス レ を

建 て た の だ ろ う か ?

18 :名無しの歩き方:02/04/24 20:32 ID:???
また向かいのアパートから虐待されてる幼児の叫び声が聞こえる。
マジレスだよ。こっちが鬱だ。

19 :福岡:02/04/24 20:47 ID:???
七階建てのマンション+某大学の校舎

20 :福岡:02/04/24 20:49 ID:???
>18
マジレス
児童相談所ってのが都道府県の県庁や地区合同庁舎等にあるはずですから
通報しましょう。

21 :名無しの歩き方:02/04/24 20:53 ID:???
>>20
いやアパートって言ったけど実は県の宿舎なんだわ。
鬱にもなるだろ?

22 :福岡:02/04/24 20:58 ID:???
>21
それはかなり欝・・

ていうか、マジで誰かがちゃんと言ったほうがいい。地区には民生委員が
いるはずで(民生委員法で全国どこでも必ず配置)、民生委員は児童相談員
をかねているから、お手数だが公民館等で調べて言ったほうが良いと思われ。

23 :福岡:02/04/24 21:00 ID:???
追加、
児童相談所は人口50万人に一箇所の割合で配置されています。
厚生労働省管轄で都道府県に委託されている業務。

マジキニナル・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)