5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜はキムチの香り

1 :とくし万太郎 ◆lbBe7GNw:02/04/22 04:16 ID:5rjXnJ9A
がしませんか?

2 :名無しの歩き方:02/04/22 04:21 ID:JbaOpuog
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1019415926/

このスレもキムチの香り

3 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/22 05:48 ID:???
>>1
そうかな? 横浜=中華街が一般的じゃねえのかぃ?(微笑)

4 :名無しの歩き方:02/04/22 17:59 ID:c5J75YtE
はいあげあげ。

5 :名無しの歩き方:02/04/22 18:06 ID:???
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020422172101.jpg

6 :名無しの歩き方:02/04/22 18:35 ID:???
age

7 :名無しの歩き方:02/04/23 04:06 ID:???
キムチ

8 :名無しの歩き方:02/04/23 04:09 ID:???
>>1
このスレ面白いと思って立てたの?
痛いね。このスレは君が頑張らない限り下がる一方だよ。
俺は二度とこのスレに書き込むことはしないから。

9 :名無しの歩き方:02/04/23 04:13 ID:???
>>8に同意。漏れもこれっきり。

10 :名無しの歩き方:02/04/23 04:15 ID:???
あ〜あ、やっちゃったよ。し〜らない

11 :名無しの歩き方:02/04/25 01:00 ID:???
茨城より香りはいいよ。
茨城は納豆臭いからね。

12 :名無しの歩き方:02/04/26 01:31 ID:???
横浜は糞の香り

13 :名無しの歩き方:02/04/26 23:47 ID:???
横浜は精神が朝鮮

14 :名無しの歩き方:02/04/26 23:53 ID:???
>エバラ商品工業・・・日本の食卓に焼肉を根付かせた貢献者

さすが、朝鮮の味=横浜(笑)

15 :名無しの歩き方:02/04/28 21:10 ID:???

10年前の横浜ってまさに田舎
ホテルもしょぼ、ビルもなく
外人墓地と臭い中華街だけの街だった。
MM地区ができてやっと、それなり(といっても地方中核市並)になったが
集まってくるのは、田舎者ばかりなり

16 :名無しの歩き方:02/04/28 21:19 ID:???
■三井物産の国内拠点http://www.mitsui.co.jp/tkabz/gaiyo/network/net_j1.htm
本店……東京
支社……札幌 仙台 名古屋 大阪 広島 福岡
支店……室蘭 新潟 長野 君津 静岡 知多 豊田 富山 姫路 岡山 高松 松山 徳山 北九州 大分 鹿児島 那覇
営業所…青森 秋田 盛岡 郡山 金沢
出張所…函館 倉敷 玉野 福山

注)横浜は何もなし。w

17 :柏爺の面白発言:02/04/28 21:19 ID:???
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/25(土) 08:25

>8、9、10、13、14

「ひろゆき」って誰だよ。
キミの頭(妄想世界)の中の管理人かい?

横浜が嫌いな人はワンサカいるんだよ。
何故横浜が嫌われるのかをよく考えた方がいいのでは?
「見栄っ張り」「付け焼刃自慢」「猿真似」は当たっているから、口封じしたいのんだろう?

それから、身元割り出しは不可能。
横浜市民は、ブラフでの言論弾圧はやめておけ。
ますます惨めになるだけだぜ。

18 :名無しの歩き方:02/04/28 21:19 ID:???
■三菱商事の国内拠点http://www.mitsubishi.co.jp/outline/network/japan.html
本社……東京
支社……札幌 仙台 名古屋 大阪 広島 福岡
支店……苫小牧 青森 盛岡 福島 新潟 富山 長野 静岡 神戸 岡山 高松 福山 徳山 宇部 北九州 大分 長崎 鹿児島 那覇
事務所…姫路 八幡浜 三原
分室……水島 熊本

注)横浜は何もなし。w

19 :名無しの歩き方:02/04/28 21:20 ID:???
■住友商事の国内拠点http://www.sumitomocorp.co.jp/company/point/japan.htm#TOKYO
本社…………東京
ブロック……名古屋 大阪 北九州
支社…………札幌 仙台 神戸 広島
支店…………千歳 室蘭 函館 神栖町 富山 金沢 静岡 浜松 京都 和歌山 姫路 岡山 高松 新居浜 宇部 北九州 長崎 熊本 鹿児島 那覇 横浜
営業所………八戸 大分 大島町

注)営業所から支店に昇格おめでとう>横浜w

20 :柏爺の面白発言:02/04/28 21:20 ID:???
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/25(土) 08:25

>8、9、10、13、14

「ひろゆき」って誰だよ。
キミの頭(妄想世界)の中の管理人かい?

横浜が嫌いな人はワンサカいるんだよ。
何故横浜が嫌われるのかをよく考えた方がいいのでは?
「見栄っ張り」「付け焼刃自慢」「猿真似」は当たっているから、口封じしたいのんだろう?

それから、身元割り出しは不可能。
横浜市民は、ブラフでの言論弾圧はやめておけ。
ますます惨めになるだけだぜ。

21 :名無しの歩き方:02/04/28 21:57 ID:???
あの飯田圭織もキムチのかほり
だって在日札幌人ですもの

22 :名無しの歩き方:02/04/28 22:12 ID:mYcAdvao
さかなさかなさかなさかなを食べるとあたまあたまあたまあたまがわるすぎ!

23 :名無しの歩き方:02/04/29 21:43 ID:???
全国の有力暴力団

●山口組………本部・神戸市。勢力範囲は1都1道2府39県
●稲川会………本部・東京都港区。勢力範囲は1都1道22県
●住吉会………本部・東京都。勢力範囲は1都1道1府17県
●共政会………本部・広島市。「仁義なき戦い」のモデルになった組
●松葉会………本部・東京都台東区西浅草。勢力範囲は関東以北1都1道8県
●侠道会………本部・広島県尾道市。勢力範囲は広島・岡山・香川など8県
●会津小鉄会…本部・京都市下京区。勢力範囲は1道1府1県
●浅野組………岡山県笠間市。勢力範囲は広島・岡山県。
■神奈川県警…本部・神奈川県横浜市。日本最凶。

横浜の暴力団と暴力団員は下っ端のチンピラばかりだけれど、日本最凶の神奈川県警があります!

24 :名無しの歩き方:02/04/29 21:43 ID:???
203 :名無しの歩き方 :02/04/29 21:08 ID:???
お前らワールドカップで日本応援しに横浜にくるくせに(藁

25 :名無しの歩き方:02/04/29 21:45 ID:???
サッカーなんかに興味なし!

26 :名無しの歩き方:02/04/30 00:38 ID:???
横浜のみなとみらい21が失敗したのは、
横浜がイメージだけの薄っぺらな都市で、広域拠点性も、重要な政治経済機能も
何も持ち合わせていないからであり、当然の結果といえる。
今後、2003年に汐留・品川に大量のオフィスビルが供給されると、
横浜とはエリアが完全にバッティングし、せっかく東京から横浜へ移転してきた
企業の多くが、再び条件のいい汐留・品川へと戻って行くだろう。
横浜のオフィスビルの空洞化は、すでに始まっている関内地区のみならず、
横浜駅・桜木町地区を含めた都心部全域に及ぶことになる。

27 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 00:41 ID:vLgjQ4jM
今日は残念だったね。爺。ぷ

柏で怒っちゃいけないよ。w
あいかわらず根拠のない文章作るのが好きだね。w
横浜は“都心”とは呼ばないよ。君がいつも行ってる「首都」経験がないからね。w

ほんっと、ヴァカ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)