5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしくしろ横浜人

1 :ネイティブ横浜人:02/04/20 23:01 ID:???
なんかいろんな都市からターゲットにされているが、
いちいち反論して他の都市煽るなよ!
お前らのおかげでイメージがどんどん悪くなるんだよ!

2 :群玉チバラギ   :02/04/20 23:05 ID:???
2

3 :名無しの歩き方:02/04/20 23:09 ID:???
1=あほ

4 :名無しの歩き方:02/04/20 23:14 ID:???
とは言え、煽ってくるヤツらがよっぽど悪いんじゃないか?

5 :名無しの歩き方:02/04/20 23:15 ID:???
三大都市福岡 ◆szq2K9z6
こいつが一番悪質だ。

6 :都民♪:02/04/20 23:16 ID:wFVKV7C.
煽りは即レスで迎撃。これ鉄則。

7 :名無しの歩き方:02/04/20 23:21 ID:???
福岡人になりきってこの板に混乱を誘おうとする横浜人、三大都市福岡。

8 :都民♪:02/04/20 23:22 ID:wFVKV7C.
混乱とか言う前に、人が少なすぎ。
活気がないから面白くないね。

9 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/20 23:22 ID:???
>>7
でも栄光高校にも入れないほどの知識と教養しか持ち合わせてないので、
撃退されまくりw

10 :名無しの歩き方:02/04/20 23:23 ID:???
横浜人の悪質コテハン
1東京上層市民
2あ
3三大都市福岡
4ケーン

11 :浜に咲く ◆42GkvJyQ:02/04/21 00:36 ID:???
ケーンの本物っぽいやつは横浜じゃないと思うね。普通福岡を煽ろうと
思うかい?縁が無いもの。

12 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 00:38 ID:???
>>10
俺も入れてくれ!横浜人になりたいんだぁ!(w

13 :名無しの歩き方:02/04/21 00:38 ID:???
最悪なのは湘南人だろ。

14 :都民♪:02/04/21 00:42 ID:qNbYri8Y
誰かオイラを誉めてくれよ

15 :名無しの歩き方:02/04/21 00:42 ID:???
ここは何を議論するところですか?

16 :名無しの歩き方:02/04/21 00:43 ID:???
>>14
エライ!

17 :名無しの歩き方:02/04/21 00:43 ID:???
>>10
これみんな横浜人なの?

18 :都民♪:02/04/21 00:43 ID:qNbYri8Y
>>14
ありがと。もう寝るね。

19 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 00:43 ID:???
>>13
かぶったな。w

20 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 00:48 ID:???
>>19 さっきどっかのスレで、今日は湘南人が来ないので淋しい
といってたのが居たよ。ヨッ!人気者!

21 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 00:50 ID:???
>>20
俺の事か?やあ湘南人来てくれて嬉しいよ(藁

22 :◆22CW8BZc:02/04/21 00:51 ID:???
上 まあそもそも名古屋人と大阪人は心底馬が合わない様に思うが。
所詮ビジネスだけの関係だろう。特に名古屋人の側が嫌っている様だが。
大阪に行った名古屋人は東京以上に地獄を見る様だね。

23 :◆22CW8BZc:02/04/21 00:52 ID:???
上 誤爆久し振りにしてしまった。いやすまん。

24 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 00:55 ID:???
>>22 ?・・・>>23 なははは どこに囲うとしていたのでしょうか。

25 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 00:56 ID:???
ここしばらくは福岡VS名古屋
       福岡VS大阪
       かな?

26 :◆22CW8BZc:02/04/21 00:56 ID:???
上 ここ。
名古屋の方に聞きたい
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019272145/

27 :浜に咲く ◆42GkvJyQ:02/04/21 01:22 ID:???
おとなしいよいつも。

28 :ネイティブ横浜人:02/04/21 14:03 ID:???
今日は雨なのね

29 :某コテハン:02/04/21 17:41 ID:???
>>18
都民♪君。今日10時にりょくちゃっとに来てね(ハート

30 :名無しの歩き方:02/04/21 21:15 ID:???
1はほんとあほ

31 :ネイティブ横浜人:02/04/22 22:38 ID:???
>>30
あほですが、何か?

32 :名無しの歩き方:02/04/22 22:41 ID:???
>>31 じゃあ逝きな

33 :ネイティブ横浜人:02/04/22 23:45 ID:???
>>32
あなたは厨房ですか?

34 :32:02/04/22 23:48 ID:???
スレ立てるくらいなら、見るなよ。やってること矛盾してるぜぇ

35 :名無しの歩き方:02/04/24 02:24 ID:???
横浜人キモッ、おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

36 :名無しの歩き方:02/04/24 02:34 ID:???
湘南人 ◆ZzUOmzG6
久方の真正基地外だな(病名ー爺妄想病)
ちょっとでも否定的な事言うと、みんな爺にされるという、恐ろしい湘南ワールド

さすが、DQN蚊茄蛾倭!

37 :名無しの歩き方:02/04/25 01:31 ID:???
自分のバカさ加減にいい加減気付いたら?
バカだから理解不能ですね横浜人は

38 :名無しの歩き方:02/04/25 14:48 ID:???
>>37
君もだYO!

39 :名無しの歩き方:02/04/26 23:14 ID:???
横浜牛の言い訳してよ>横浜人(藁
   ↓↓↓
http://ime.nu/www.ias.biglobe.ne.jp/kanatou/genchi007.htm
横浜牛は2年前にできたのか。
それでいきなりヤフーの横浜の特産品に列記されるのか。
いかに横浜の文化が貧弱かよく判るね(笑

それにしても、横浜は、神戸の猿真似ばかりだ。

>「県下の和牛肥育の歴史は十年足らずだが, 牛肉の食文化は,文明開化以降に横浜から全国に広まった歴史があり,

横浜人の、こういう妄想なんとかならないかなぁ。
牛肉食は長崎が最初。
そして函館横浜長崎と神戸新潟から、牛肉食はゆっくりと時間をかけて全国に浸透していったんだよ。
横浜からだけじゃないんだよ。

40 :名無しの歩き方:02/04/26 23:17 ID:???
YahooニュースTopページ左下
http://ime.nu/ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl

今日・明日の天気
03月22日
札幌 8 / 4度
仙台 14 / 8度
東京 18 / 14度
名古屋 15 / 9度
大阪 15 / 11度
神戸 13 / 11度
福岡 14 / 9度


もちろん、「横浜」の文字は無い(藁

41 :名無しの歩き方:02/04/26 23:44 ID:???
あげ〜

42 :ネイティブ横浜人:02/04/27 12:59 ID:???
横浜牛ってなに?
マジで知らなかったYO!
やっぱ牛肉は松坂牛でしょ!

43 :名無しの歩き方:02/04/28 10:08 ID:???
横浜牛あげ

44 :名無しの歩き方:02/04/28 10:11 ID:???
まあ没落都市横浜の哀れな姿をじっと見守ってやるのも大都会人の余裕だ。

45 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/28 10:11 ID:6TGAaZWU
>>42
横浜牛は戸塚区にある農家から出る牛で、そこの農家の牛は牛肉のグランプリ
みたいので三年連続(?)日本一を獲得したらしい。TVKで見たらこう言ってた。

46 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/28 10:16 ID:6TGAaZWU
あ、悪い。三年連続じゃねーや。

47 :名無しの歩き方:02/04/29 00:12 ID:???
●歴史的事実

日本の高度成長期に、神戸は「世界最大の貿易港」であった。
それに対し、明治以来、横浜が「日本最大の貿易港」であった時期はあるが、
「世界最大」である時期は一時も無かった。

世界最大の貿易港である神戸の、
神戸ビーフ、神戸ウォーターが世界中のセーラーマンから賞賛されていたときも、
横浜は極東のありふれた港の一つにすぎなかった。
世界に知られる横浜の名物は皆無なのだ。

横浜が今も「嘘をついてまで"一番"にしがみつく」理由、
横浜が神戸にコンプレックスを持つ理由は、ここにあるのかもしれない。

48 :名無しの歩き方:02/04/29 00:15 ID:???
港南区に2年住んだ事がある俺に対して
上大岡が繁華街と自慢してた横浜人には
さすがに哀れみを感じた。。。

49 :名無しの歩き方:02/04/29 00:16 ID:???
浜梨っておいしそう。

50 :ネイティブ横浜人:02/04/29 14:55 ID:???
>>45
説明ありがとう。

>>47
コピペうざい。
良い子は専用のスレでやってね(w

>>48
その横浜人はかわいそうだ(w
でも、横浜市南部の人にとって上大岡はすごい都会らしいYO!

51 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 14:56 ID:???
>>48
横浜市が上大岡を副都心とか呼ぶからいけないんだよ。

52 :名無しの歩き方:02/04/29 15:05 ID:???
横浜自体が東京の副都心なのにね。プ。

53 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 15:06 ID:???
出たな妖怪・・・w

54 :ネイティブ横浜人:02/04/29 15:11 ID:???
>>52
わかりきったこと言って楽しいの?(w

55 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 15:12 ID:mhWSwStQ
東京の副都心と呼ばれるだけで横浜は評価されてる証拠じゃんか

56 :歌う転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/29 15:13 ID:???
>>53 「東京の副都心」って結構かっこいいじゃん!
ベッドタウンよりずっと響きがいいぞ? NO.2ってことでしょ?
煽りじゃないっすよ。

57 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 15:16 ID:???
ま、横浜を副都心に持つ東京が最強ってことだな。

地理的に大阪がもし近くても、ちょっとなぁ・・・・w

58 :ネイティブ横浜人:02/04/29 15:17 ID:???
東京の副都心「横浜」(・∀・)イイ!!

59 :名無しの歩き方:02/04/29 15:19 ID:???
大阪も東京の副都心だね
東京無しじゃ成り立たないもんw

60 :歌う転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/29 15:21 ID:???
さんぷくくん!
GW中 2ちゃん皆勤賞を目指しているのですくぁー?
ラーメンスタジアム行って、点数付けてココで発表してちょ!
馬路で、店入れ替わった? 初期のまま?

61 :名無しの歩き方:02/04/29 15:22 ID:???
ショボイ,フクトシンダナ...

62 :名無しの歩き方:02/04/29 15:22 ID:???
快晴のゴールデンウィーク真っ昼間からコテハン大集合?
君たちの人生、大丈夫かい?

63 :ネイティブ横浜人:02/04/29 15:24 ID:???
>>62
ノーブロブレムだYO!
君こそ大丈夫かい?

64 :歌う転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/29 15:25 ID:???
>>62 オマエモナー
悪かったな!明日は仕事なもんでね。一流商社は暦どおりと相場が決まっているが?
長期休暇にするのは専門職以下か、工場ですが?・・差別発言ですか?

65 :ネイティブ横浜人:02/04/29 15:28 ID:???
>>64
言い過ぎるとかわいそうだよ(-。-)

66 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 15:28 ID:???
>>64
職業に貴賎はありません。とマジレス。w
>>62
もう旅行行ってきたよーw 何か?

67 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 15:30 ID:???
ところで62はさっき名古屋スレでバカ全開だった・・(以下略

68 :名無しの歩き方:02/04/29 15:31 ID:???
>>67
どれ?

69 :歌う転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/29 15:32 ID:???
>>すまん! 「貴賤」があるのは人格だった! ぐひゃひゃひゃひゃっ!
俺も郊外へ小旅行に行ってきますた。
今週末に実家に帰ろうかなーと思ってます。湘南の海を見に行ったりして(ワラ

70 :名無しの歩き方:02/04/29 15:33 ID:???
湘南人を釣るのはバカレスが一番、と言ってみる。てすと

71 :名無しの歩き方:02/04/29 15:33 ID:???
しかし今時商社に一流もへったくれもないだろ。
大手も中堅以下も軒並み半死半生。

72 :名無しの歩き方:02/04/29 15:35 ID:???
>>62
このスレが「おとなしくしろ横浜人」なんだから
良いんじゃないか?

73 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 15:35 ID:mMGXyrFs
>>70
バカレスは・・・真のバ・・・・(以下略

74 :ネイティブ横浜人:02/04/29 15:37 ID:???
>>72
君おもしろいね

75 :名無しの歩き方:02/04/29 16:15 ID:???
YahooニュースTopページ左下
http://ime.nu/ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl

今日・明日の天気
03月22日
札幌 8 / 4度
仙台 14 / 8度
東京 18 / 14度
名古屋 15 / 9度
大阪 15 / 11度
神戸 13 / 11度
福岡 14 / 9度


もちろん、「横浜」の文字は無い(藁

76 :名無しの歩き方:02/04/29 16:19 ID:???
急に横浜スレがコピペで上がり始めたな

77 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 16:22 ID:mMGXyrFs
爺が帰ってきたんでしょ?w

78 :名無しの歩き方:02/04/29 18:32 ID:tpoo3Q.E
米はミツハシ

79 :名無しの歩き方:02/04/29 18:33 ID:???
宣言。これから爺のことは呉井爺と呼びます。

80 :名無しの歩き方:02/04/30 02:31 ID:???
確かに埼玉か横浜かどっちかに住めって言われれば
90%は埼玉に住むだろうな。

81 :名無しの歩き方:02/04/30 19:11 ID:???
>>80
嘘つき発見。

82 :名無しの歩き方:02/04/30 19:12 ID:???
まぁ、田舎者の爺さんには横浜の水は合わないだろうね。
無理して住まなくていいよ。
明石に引っ込んでろ。

83 :名無しの歩き方:02/04/30 19:14 ID:???
<<地理お国自慢>>に一票ってな感じで、皆で投票しましょう。
投票場所はこちら。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020087644/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)