5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇〇福島は3大都市です。んっ?〇〇〇

1 :名無しの歩き方:02/04/20 18:12 ID:???
らしいです。

2 :名無しの歩き方:02/04/20 18:15 ID:???
福岡と福島って似てるので間違えました・・・。

3 :名無しの歩き方:02/04/20 18:16 ID:???
たぶん流行らないよ。

4 :名無しの歩き方:02/04/20 18:17 ID:???
福島>郡山>愛奴若松

5 :名無しの歩き方:02/04/20 18:18 ID:???
終了しました。

6 :名無しの歩き方:02/04/20 18:18 ID:???
でも、街の規模も似たようなものなんでしょう?

7 :名無しの歩き方:02/04/20 18:18 ID:???
東京>大阪>名古屋>福岡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>福島

8 :名無しの歩き方:02/04/20 18:19 ID:???
福島空港(3000m滑走路)>>>>>>>>福岡空港(2800m)

9 :名無しの歩き方:02/04/20 18:21 ID:???
>>1 九州相手に本気になるなよ!

10 :むしろ終了しとけ:02/04/22 21:21 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020422201507.jpg

11 :名無しの歩き方:02/04/23 17:18 ID:???
http://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/img20020422220707.jpg
一歩間違えたら落ちますが(w
http://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/img20020422220745.jpg

12 :名無しの歩き方:02/04/24 08:46 ID:???
http://www.olympus.co.jp/LineUp/Digicamera/C200z/c200z.html
さっそく明日学校で使います……

高校の友達です。。。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020423223657.jpg

13 :名無しの歩き方:02/04/24 20:58 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020424202805.jpg

14 :名無しの歩き方:02/04/26 00:20 ID:???
まあ間違いでもないけどな。

15 :名無しの歩き方:02/04/26 00:21 ID:???
福井>福島>福岡

16 :名無しの歩き方:02/04/26 00:26 ID:???
福島>>>>福岡>福井

17 :名無しの歩き方:02/04/26 00:27 ID:???
福島>福井        マッテクレー 福岡=3=3=3

18 :名無しの歩き方:02/04/26 00:28 ID:???
福島区?

19 :名無しの歩き方:02/04/26 00:28 ID:???
福島市

20 :名無しの歩き方:02/04/26 03:48 ID:???
福島町?

21 :名無しの歩き方:02/04/26 13:21 ID:???
福島市

22 :名無しの歩き方:02/04/26 18:55 ID:???
日本三大都市といえば福島・東京・大阪。
これ常識。

23 :名無しの歩き方:02/04/26 18:57 ID:???
福島程度じゃ盛り上がれない

24 :仙台市民56:02/04/26 18:58 ID:Rymx94Ng
仙台市は、福島市の衛星都市なのでしょうか?

25 :名無しの歩き方:02/04/26 19:01 ID:wmf9SKmQ
どうせ福島・郡山・いわきと言いたいのだろ。

26 :名無しの歩き方:02/04/26 19:08 ID:???
>>24
当然

>>25
違う。
福島・東京・大阪

27 :名無しの歩き方:02/04/26 19:19 ID:???
東京・那覇・福島

28 :名無しの歩き方:02/04/26 19:25 ID:???
津・山口・福島
存在感がない三大県庁所在地(w

29 :名無しの歩き方:02/04/26 19:36 ID:???
結局、福島市って福島県内の第三都市でしょ?

1の「さんだい」と「だいさん」の打ち間違いってこと?

30 :名無しの歩き方:02/04/26 19:54 ID:???
全国的知名度の温泉がある都道府県庁所在地が他にあるでしょうか?

31 :名無しの歩き方:02/04/26 19:57 ID:xvfiFih.
松山の道後温泉に勝る知名度の温泉がある県庁所在地は知らん。

32 :名無しの歩き方:02/04/26 20:19 ID:???
>>30 有馬温泉(神戸市)

33 :名無しの歩き方:02/04/26 20:25 ID:???
>30
コメントをどうぞ。

34 :名無しの歩き方:02/04/26 20:27 ID:???
>>30
山口の湯田温泉も有名だぞ

35 :30:02/04/26 20:29 ID:???
飯坂>道後>有馬>作並>>>湯田

36 :名無しの歩き方:02/04/26 20:41 ID:???
電波3大都市
福島、岡山、高松 ということでよろしいか

37 :名無しの歩き方:02/04/26 20:44 ID:???
電波でさえ新潟、福岡に勝てるかどうか・・・

38 :名無しの歩き方:02/04/26 20:49 ID:???
木曽福島のことだろ

39 :名無しの歩き方:02/04/26 22:33 ID:s15BYl3g
デムパが弱いぞ!フクスマ

40 :名無しの歩き方:02/04/26 23:10 ID:???
>>39
ハァ?
東京が都会だといったも誰も電波だとは言わない。
福島もまた然り。

41 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/26 23:22 ID:???
>>40
え?福島?山口or津と争っていて下さいな。(嘲笑

42 :名無しの歩き方:02/04/26 23:24 ID:???
>41
佐賀を忘れてる(w

43 :名無しの歩き方:02/04/26 23:29 ID:???
福島だか福岡だかしらんが田舎の事はわからん。。。

44 :名無しの歩き方:02/04/26 23:30 ID:???
>>42

福島 人口密度 387人/km2
佐賀 人口密度 1,586人/km2

フクスマなんて相手になりません。(藁

45 :名無しの歩き方:02/04/26 23:33 ID:???
>44
DID

46 :名無しの歩き方:02/04/26 23:37 ID:???
【 解離性同一性障害(DID) 】 
[ 多重人格・解離性同一性障害とは ]
  日本の一般の精神科医にとって多重人格(Multiple Personality Disorder; 略称 MPD)
という診断名を聞くようになったのは、DSM-III(1980、アメリカの精神障害診断統計
マニュアル)でこの疾患が取り上げられてからです。
この診断名はDSM-IV(1994)では、解離性同一性障害(Dissociative Identity Disorder;
 略称 DID)と名称変更されました。この変更は、多重人格の「分身」のそれぞれが
「人格」としての統合性を持っているとはいえず、中には人格の断片に近い状態もあるという
観察と認識によります。このページでは、診断名には「多重人格」または「DID」を用い、
主人格以外の「分身」については、できるだけ、「人格」でなく、「人格状態」か「同一性」
という語を用いました。

 詳しくは、http://www2.gunmanet.or.jp/Akagi-kohgen-HP/DID.htm
 
おめーらの事だよ 

47 :名無しの歩き方:02/04/27 14:16 ID:???
>>46
百姓

48 :名無しの歩き方:02/04/27 16:08 ID:???
東北2大電波とは盛岡、郡山のこと。
4大にすると仙台、福島も入るかもね。

49 :名無しの歩き方:02/04/27 19:23 ID:???
東北2大電波
盛岡、郡山
福島最大電波
福島 (郡山は県内一位都市のため県内では電波となりえない)

50 : :02/04/27 19:44 ID:jH6xMWQQ
大阪 福島区なら三大都市のひとつだな

51 :24:02/04/27 20:12 ID:nkb5ZI1Y
山形市・新潟市も福島市の衛星都市ですか?

52 :名無しの歩き方:02/04/27 22:59 ID:???
>>51
福島の都市圏人口は200万人
仙台100万郡山33万とその周辺の市町村はすべて福島の衛星都市と思われる

山形、新潟みたいな田舎都市は衛星都市でも何でもない

53 :名無しの歩き方:02/04/27 23:06 ID:???
福島市最大のベッドタウンは仙台市と呼ばれる地区。
福島市は都市化が進み地価が暴騰。
ドーナツ化現象として仙台や郡山に人が移住した。

54 :名無しの歩き方:02/04/27 23:22 ID:???
凄いんだね福島市。

55 :名無しの歩き方:02/04/27 23:26 ID:???
>>53
寂れてるという事ですか?

56 :名無しの歩き方:02/04/27 23:49 ID:???
>>55
大都会すぎたんだよ

57 :名無しの歩き方:02/04/28 00:03 ID:???
そう。見せかけの数字では郡山が栄えてるようだけど、実質福島のベッドタウンのようなもの。
よって
福島>>>>郡山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いわき

58 :名無しの歩き方:02/04/28 00:07 ID:???
福岡とは絡まないの?

59 :名無しの歩き方:02/04/28 00:09 ID:???
>>58
福岡ってどこ?

60 :名無しの歩き方:02/04/28 00:09 ID:???
四国

61 :名無しの歩き方:02/04/28 00:33 ID:???
>>58
埼玉県の東武東上線にある

62 :名無しの歩き方:02/04/28 00:34 ID:???
?

63 :郡山解放戦線:02/04/28 00:42 ID:???
>>57
ではなんで大企業の支社・支店がフクスマシではなく
「大都会郡山市」に集まっているのか説明してもらいましょう。

64 :郡山解放戦線:02/04/28 00:43 ID:???
大店法対象の商業施設もフクスマシよりも
「大都会郡山市」の方が圧倒的に多いのはなぜでしょう?説明して下さい。

DID人口値もフクスマシよりも
「大都会郡山市」の方が圧倒的に多いのか?説明して下さい。

65 :郡山解放戦線:02/04/28 00:45 ID:???
>>57
市の予算規模もフクスマシより
「大都会郡山市」の方が圧倒的に大きいのか?説明して下さい。

高層建築物もフクスマシより
「大都会郡山市」の方が圧倒的に多いのか?説明して下さい。

66 :名無しの歩き方:02/04/28 00:47 ID:???
>>63
NTTは福島がメインですけど何か?
NTTドコモは郡山を見捨てましたが何か?

67 :郡山解放戦線:02/04/28 00:47 ID:???
大規模公園もフクスマシより
「大都会郡山市」の方が圧倒的に多いのか?説明して下さい。

なぜ高校野球福島県予選大会決勝はフクスマシではなく
「大都会郡山市」にある開成山公園で行われるのか?説明して下さい。

68 :名無しの歩き方:02/04/28 00:49 ID:???
>>64
うすいより中合の方が売り上げが多いのですけど何か?
マイカルの大型店は郡山には1店もありませんが何か?
福島都市圏人口は200万人ですけど何か?

69 :郡山解放戦線:02/04/28 00:49 ID:???
>>66
NTTは日本電信電話公社ですので民間企業ではありませんでしたが何か?
それ以外は答えられませんか?(w

70 :名無しの歩き方:02/04/28 00:50 ID:???
>>67
市長の親戚が造園業らしいですが。
県が作ってくれたすばらしい球場でプロ野球が開催されますが何か?

71 :名無しの歩き方:02/04/28 00:51 ID:???
>>69
NTTは日本電信電話公社???
ちゃんとした株式会社ですけど(w
公社は株式上場出来るとは知らなかった

72 :名無しの歩き方:02/04/28 00:52 ID:???
>>69
コリャマーの某歯科大生ですか?

73 :名無しの歩き方:02/04/28 00:53 ID:???
東北歯科大学万歳

74 :名無しの歩き方:02/04/28 00:54 ID:???
>>65
人口が多いので予算規模が大きいだけでしょう。
高層建築物は郡山より多いですけど

75 :郡山解放戦線:02/04/28 00:56 ID:???
>>64
マイカルはイオン(旧ジャスコ)の傘下ですが何か?
「大都会郡山市」はイオンタウン郡山・日和田フェスタがありますが何か?

>うすいより中合の方が売り上げが多いのですけど何か?
プ、それは可愛そうなダイエーの仲間である中合にしか買い物に行けない
フクスマシミンの惨状の表れ(w。
「トイレが汚い」っていう苦情殺到だYO!
・・・っていうかちゃんと質問内容に答えろYO!

>福島都市圏人口は200万人ですけど何か?
ぷ、それで満足?これみろYO!
http://www.pref.fukushima.jp/toshi/suuti5.html

76 :名無しの歩き方:02/04/28 00:57 ID:???
福島市って郡山に完全に抜かれてるけど、恥ずかしくないの?
全国的に見ても希だよ?県内一位じゃない県庁所在地。

77 :名無しの歩き方:02/04/28 00:57 ID:???
>>63
おい日銀の支店は福島だぞ。
県庁も福島だぞ。
JRAも福島だぞ。
それ以外は全部郡山だぞ。

78 :名無しの歩き方:02/04/28 00:57 ID:???
54 :よみの代理 :02/04/28 00:29 ID:???
福井と聞いて東北を連想→福島と混同
福井と聞いて九州を連想→福岡と混同

いずれも実在した。

79 :郡山解放戦線:02/04/28 00:59 ID:???
>>71
流石、お役所城下町!
意味の取り違えはお手のもんだな!
「〜でしたが」っていう表現もろくに聞き分けられないのか。
ま、しょうがないかお役所仕事だもんな!

80 :名無しの歩き方:02/04/28 01:02 ID:???
>>77
全部昔の養蚕パワーで作ったんだろ?ププ

81 :郡山解放戦線:02/04/28 01:06 ID:???
反撃はここまでか!?
やっぱりな・・・フクスマシにネタなんかないからな。
せいぜい瀬戸市長とうまくやってくれたまへ。

82 :名無しの歩き方:02/04/28 01:10 ID:???
>>81
フクスマ電波っていつもそうじゃん。
状況が不利になると無視したり。

83 :郡山解放戦線:02/04/28 01:15 ID:???
>>82
そうだね。ちっ、煽ってもつまらない奴らだ。
お役所魂だな。やっかいな仕事には手をつけない・・・っと。
こういうわけだな!

84 :名無しの歩き方:02/04/28 01:22 ID:???
>>76
県内1位は珍しくない
県内3位はほかに例を見ない

85 :名無しの歩き方:02/04/28 01:26 ID:???
■郡山駅西口大広場
郡山の表玄関である。
写真からも伺えるが再開発され美しい駅前広場。
人通りが多く大都会の風格。
町並みも整然としており統一感あふれる景観となっている。
「水と緑の未来都市」をスローガンにした町だけに緑あふれる駅前広場は立派。
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/mizshin/image-99/ekihiro9904.jpg

■郡山駅東口大広場
この中では一番新しい写真。
裏口といえども規模は非常に大きく並の中核市の表玄関ほどもある。
西口には負けるが店舗も集中し人通りも多い。
タクシーが客待ちに列をなしている様相も壮観である。
西口と東口が均衡ある発展をしている証拠でもある写真。
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/mizshin/image-01/higashi0105.jpg

■郡山駅前のアーケード
郡山随一の繁華街。
休日の午前中であり若者であふれんばかりの大にぎわい。
写真からも活気が伝わる。
空洞化なんて言葉を知らない街である。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/6747/kori20.jpg

■郡山駅西口広場の移り変わり
上の写真が1978年当時の駅前。これでも十分都会。
下が1996年現在のもの。全く別の都市に生まれ変わっている。
数え切れないほどのビルが建てられ、人通りも激増。
20年でここまで変化した都市を私は知らない。
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/mizshin/image/ekihiro78.jpg
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/mizshin/image/ekihiro96.jpg

86 :郡山解放戦線:02/04/28 03:35 ID:???
今のうちに空爆しマース!

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.       フクスマシ          .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

87 :名無しの歩き方:02/04/28 08:38 ID:???
飯坂、土湯、高湯など温泉が多い。
栗子、裏磐梯などのスキー場も近くにたくさんある。

88 :名無しの歩き方:02/04/28 08:38 ID:???
明治〜大正時代は養蚕の中心地で経済力は仙台以上だった。
そのため県の中心にありながら荒れ地だらけのコリャマーではなく福島に県庁が置かれた。
コリャマーが福島から移転に成功したのは県庁でなく中学校(現在の安積高校)。
東北初の日銀支店も福島。
現在も都銀、地銀、信託銀行、証券会社の本店や支店が大町を中心に多数あり、
県内金融の中心地である。

89 :名無しの歩き方:02/04/28 08:38 ID:???
福島駅東口、西口両方とも改札口、駅ビル・ショッピングセンターがあり
西口にはスーパー銭湯もある。
福島駅はJRの東北新幹線、山形新幹線、東北本線、山形線のほか、
福島交通飯坂線、阿武隈急行線も乗り入れており、
標準軌、狭軌、直流、交流バラエティに富んだ車両を見ることが出来る。
鉄道利用者数は県内随一。
県庁所在地だけに新幹線停車本数や利用者もコリャマーより多い。
朝のコリャマーなすののりばから発車する列車は福島に通勤するリーマンでいつも満席、
福島駅新幹線ホームもコリャマーから通勤するリーマンで大混雑。

コリャマー始発の「なすの」はDQNコリャマー商工会議所の「停車本数増やせ、ゴラァ!」
という要望に応えたというより大宮〜福島間ノンストップ列車を増やすために設定された。
コリャマー市民は後続列車に何本抜かれようが確実に座れる各駅停車の方が大好きである。

90 :名無しの歩き方:02/04/28 08:39 ID:???
市内中心部の国道4号、13号、115号、114号、13号西道路はほとんどが
4車線化されている。
4号、115号の合流する鳥谷野交差点の交通量は県内一。
4号福島南BPの伏拝交差点〜安達町油井間14Kmは完全立体交差で
4号線の中でも4車線無信号区間No.1である。
その走りやすさのためオービスやネズミ捕りに引っかかるDQNも多く、
ある意味福島県警のドル箱路線でもある。
現在115号土湯道路、114号バイパスが建設中であり、これらが完成すると
会津若松・猪苗代、川俣方面からの時間的距離が大幅に短縮される。

91 :名無しの歩き方:02/04/28 08:39 ID:???
夜景がきれいに見える場所が多い。
信夫山、弁天山、土湯峠、伏拝、国見町から見る
福島盆地の夜景はどれも素晴らしい。

92 :名無しの歩き方:02/04/28 08:39 ID:???
JRA福島競馬場は大正時代、
当時の有力者たちが静岡県藤枝市から競馬場を移転させたもの。
当時の福島の経済力を物語っている。
現在の新スタンドは東北一の巨大建造物であり、
地下には非常時のための水が貯蔵されている。
休日には仙台からの競馬場直行高速バスも運行されるなど、
宮城、山形県から訪れる人も多い。

93 :名無しの歩き方:02/04/28 08:39 ID:???
福島は景観条例があるため、
盛岡、山形、コリャマーのような見栄っ張り20階建てビルは存在しないが、
中心部のビルの高さが揃っているため
他市民からはきれいな街であるという印象を持たれる。

近年は駅南側、西口、県庁周辺、曽根田地区などで高層マンション建設ラッシュで
町並みも大きく変わりつつある。
中心部のビルの数の多さでは県内一である。
郊外でも東邦銀行事務センター、JA福島ビル、福島医大など
10階建てクラスの巨大なビルが存在する。

94 :名無しの歩き方:02/04/28 08:40 ID:???
そしてきわめつけは...
「福島市最強伝説」
・仙台との連携を高めた高速バスネットワーク(23往復 回数券使用で片道900円)
 これによって都市間の人の流れが活発になる。
・片側3車線の整備された4号線、発展著しい西道路など道路が整備されている。
 整備された道路は企業誘致や経済効果が期待できる。
・すべての産業に関してバランスがとれている。果物農家などの農業、工業団地整備による工業
 大型ショッピングセンターの進出により商業面でも発展している。
・福島研究公園など工場誘致に適切な工業用地を確保している。
・今後は高速道路などの建設により太平洋や日本海の港町と交流ができる。
・西口の駅前再開発ビルの建設により再度駅前が発展する材料あり。
・駅前に大型地下駐車場を建設。 駅前に人の流れが戻ってくると期待できる。
・東北唯一JRAの競馬場がある。同施設は東北最大の建造物でもある。
・東北初の日銀支店ができと土地ゆえ都市銀行、地銀、証券会社等の支店本店が多い
・都市型鉄道、福島交通飯坂線が存在する。今後は地下鉄化も検討。
・交通渋滞緩和のためJR線の在来線高架化計画も検討されている。
・東北第2位の位置は確立しつつある。
・福島駅には大都会盛岡にない駅大型ショッピングセンターが存在する。
・市町村合併後は人口東北第3位に躍進。ちなみに第2位の盛岡は面積が広すぎるため実質的な
 2位は福島市と思われる。
・人口の増加率も高く今後の発展も期待できる。
・映画館に関しては東北1位と思われる。
・盛岡や郡山と違い精神的に大人である人が多いためドキュソが少ない。
・都市景観を大事にするため東北の他都市のように無駄な高層ビルを造らせない。
・福島県、宮城県、山形県が広域合併した場合、県庁所在地は中心地である福島市に移る予定。

95 :名無しの歩き方:02/04/28 08:44 ID:???
三大都市って郡山・いわき・福島のこと?

96 :名無しの歩き方:02/04/28 09:09 ID:???
もうコリャマーを相手にするのは飽きた。
高松にでも相手してもらいなさい

97 :名無しの歩き方:02/04/28 09:30 ID:???
郡山始発の新幹線で帰省してきましたが何か?
フクスマエキには新幹線の始発電車はなかったんでしたっけ?w

>>94
コピペご苦労様w。

98 :名無しの歩き方:02/04/28 10:30 ID:???
フクスマ市って太平洋戦争で空襲受けた?

99 :名無しの歩き方:02/04/28 17:19 ID:MoHPKcMw
>>98
受けたんじゃねえの
大都会らしいから

100 :100:02/04/28 22:10 ID:???
"1発"キタヨー

101 :名無しの歩き方:02/04/28 23:24 ID:???
誤爆カキコ

102 :名無しの歩き方:02/04/28 23:28 ID:???
正直福岡は良く知ってるけど都会だとは思わない。規模でいうと静岡・新潟ぐらい。広島や仙台の方が見た目だけでもすでに上。

103 :名無しの歩き方:02/04/28 23:31 ID:???
正直福島を良く知ってるけど都会だとは思う。規模でいうと東京・大阪ぐらい。

104 :名無しの歩き方:02/04/29 00:35 ID:???
正直福島を良く知ってるけどキティだとは思う。電波でいうと岡山・高松ぐらい。

105 :名無しの歩き方:02/04/29 03:13 ID:???
福島の印象はどうよ?

106 :名無しの歩き方:02/04/29 11:39 ID:???
>>105
住人の俺からすれば東北ではどこにも負けてないね。

107 :名無しの歩き方:02/04/29 17:35 ID:vVi6jea.
200万人都市だから大都市ですね

108 :名無しの歩き方:02/04/29 17:43 ID:???
福島大都市圏っていつになったら地理の教科書に載るの?

109 :名無しの歩き方:02/04/29 17:44 ID:vVi6jea.
数年後かな、広域合併するからね

110 :名無しの歩き方:02/04/29 17:58 ID:vVi6jea.
地下鉄もある福島市は都会です

111 :郡山解放戦線:02/04/30 06:12 ID:???
覗きや放火が娯楽な福島市は大都会だったと思う。w

112 :郡山解放戦線:02/04/30 07:46 ID:???
八戸・盛岡・仙台・福島・郡山をはじめとする
東北最強都市スレッド住民諸君!
地理お国自慢板を造反し<<東北>>板に戦力を注ぐことを
ここにお願いする!

最近、我々東北に対する扱いが軽率になってきている!
今こそ、日本共通のふるさと<<東北>>を見つめなおし
厚い雪に閉ざされる郷土に清き1票を投じようではないか!

http://live.2ch.net/vote/index.html

113 :福島高周波電波:02/04/30 15:26 ID:???
>>112
投票したからなコリャマー電波

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)