5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会に執着する奴は田舎者

1 :名無しの歩き方:02/04/18 23:09 ID:???
だろ。

2 :名無しの歩き方:02/04/18 23:10 ID:???
2

3 :名無しの歩き方:02/04/19 21:18 ID:???
本当は自分でもわかってるんだろ、田舎者ども。

4 :名無しの歩き方:02/04/19 21:19 ID:dCrOZecM
age

5 :名無しの歩き方:02/04/19 21:41 ID:???
じゃ、都会人は?どういうひと?

6 :名無しの歩き方:02/04/19 22:14 ID:???
>>5
都会に執着しない奴。都会を意識しない奴。
田舎で生まれ育っても都会に来たとき気負わず自然体でいる奴。
こういう奴は都会に来たときすでに都会になじんでいる。
こういう奴は田舎にいても都会人といえるだろう。

7 :名無しの歩き方:02/04/19 22:16 ID:???
>>6
カコイイ!でも、そんなひと、いる?w

8 :なあなあ:02/04/19 22:19 ID:cMhwQtM.
どうでもいいけど、この板や他の板で見る「自称東京人」って、
どうして田舎者以上に田舎田舎してるんだろうな。

俺の街に来るな、とか
服装がどうだ、とか

9 :名無しの歩き方:02/04/19 22:24 ID:???
>>8
それでも浄化槽なんとかよりはいいだろ。

10 :名無しの歩き方:02/04/19 22:29 ID:???
>>7
結構いるんじゃないか?
この板には少なそうだが。

11 :名無しの歩き方:02/04/19 22:38 ID:???
>>8
田舎田舎と言うより性格が悪いんだろう。
でもあんまり気合いの入った服着てるのを見ると見てるこっちが恥ずかしくなるって
いうのはあるぞ。俺は東京人ではないが。

12 :名無しの歩き方:02/04/20 12:33 ID:???
>>9
東京以外の人は、文京区民がめちゃめちゃ嫌われてることを知らない。
てゆうか、それを知らん奴は非東京人。

13 :名無しの歩き方:02/04/22 07:06 ID:???
金沢塵にあてはまる。

14 :名無しの歩き方:02/04/22 07:12 ID:???
都市に支配されてる奴は田舎者。(律儀に交通マナーを守る、など)
都会人は都市を支配する。

15 :名無しの歩き方:02/04/22 07:24 ID:???
>>14
信号無視は当然の私は、都会人でよろしいですね?

16 :名無しの歩き方:02/04/22 07:45 ID:???
「都会に住んでいる」を連呼する奴は間違いなく田舎者。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)