5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ コテハン専用スレッド 第1弾 ■■

1 :北九州市民ケーン:02/04/17 05:44 ID:???
…どうやら住民の入れ替えの時期らしい。

コテハン専用スレは本来必要無いが、既出のモノが
機能不全を起こしている現状を考えれば代替品程度
のモノは必要かもしんねえな。

…つーことで建ててやったぞ(微笑)

2 :名無しの歩き方:02/04/17 05:45 ID:???
◆毎年約1万人も韓国人が大量帰化しているというのに、在日の数が
ほとんど減っていない。

        1998年   1999年  2000年
在日韓国人  638,828   636,548  635,269 人

これではいつまでも韓国人の日本人汚染が続き、そのうち日本が
日本国籍の韓国人だらけになってしまう。

一方、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm

3 :名無しの歩き方:02/04/17 05:45 ID:???
2get!!!

4 :名無しの歩き方:02/04/17 05:45 ID:???
ちっ・・・

5 :名無しの歩き方:02/04/17 05:48 ID:???
∴゜; ∵ ゙\ \: ´,; ∴ ゙ ケーン
;:( (\ (´∀` )/) )):.,∴゙゜.´ 毒粉だァ
; ((◎\(_)/◎))゜; ゜´.,
゙。;│≫゚ (_) ゚≪│, ,;.゙゙
∵(((⊆/(_)\⊇) )∵∴;:.,
 ;∵ ゜; ,゙ ´: .∵。 ´, ,

6 :北九州市民ケーン:02/04/17 06:04 ID:???
あげ

7 :ケーンにくびったけ(藁):02/04/17 07:44 ID:???
ケーンはいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
9374回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。

8 :北九州市民ケーン:02/04/17 07:55 ID:???
>>5=>>7
…若気の至りってヤツだな(笑) 知らないほうがいいかもな(微笑)
 ふふふ・・・(ニヤリ)

9 :北九州市民ケーン:02/04/17 08:07 ID:???
どうやらオレはお出かけの時間だ。また午前3時に会おう!(笑)

10 :名無しの歩き方:02/04/17 08:29 ID:???
>>8 昼夜逆転かい?

11 :名無しの歩き方:02/04/17 10:06 ID:???
公安諜報MQ :02/04/16 19:16 ID:???
自画自賛スレ・粘着コピペ・晒しスレ・煽りなどを続ける北Q某についてのレポート
○時間軸に基づいた状況証拠は単独犯若しくは模倣シンパと推定
○名無し若しくは偽装HNであちこちチェック。まちBBSや削除依頼板までも。
 その後 晒しスレ立て・煽り・コピペ・一人芝居を実行
○一巡したら北Q某のHNで(笑)をつけて別人を装いながら活動

プロファイリング経過報告・・・北Q某
○大分県南海部郡出身 1960年生まれ
○県立鶴崎工業高校中退
○福岡博多にて転職を繰り返し、人間関係で挫折。この頃妻子と離縁
○下関・徳山・広島を転々とし、北九州で季節労働者に落ち着く
○リストラに晒され、警備員の仕事につく。嫌でしているので日々欲求不満
○警備している会社でPCの入れ替えがあり、ごみになったPCを持ちかえり友達とする
○2ちゃんねるに腐った根性をぶつけ、やっと昼間の自分とのバランスをとっている
○定期的に自衛隊の部隊へ(研修)を受けに行くが、根性ナシなので「こののろまが!」
 と怒られることが辛い
○包茎と早漏を風俗嬢にからかわれ、コンプレックスが癒えない。猫背も性格から
 以上 新規情報を持つものは速やかに当板まで報告すべし

12 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:12 ID:???
   ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   41で童貞だっていいじゃないか!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

13 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:12 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 柏爺は        Λ_Λ  いいですね。
          ||  哀れ!! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |しゃかい .|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

14 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/17 23:13 ID:97TJROxM
ああ

15 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:13 ID:???
今までの爺のネタとして下記のように分類される。

「高層ビルの本数」編(多さ比べ) 「ベィブリッジ」編(長さ比べ) 「みなとみらい21」編(規模比べ) 「下水道の発祥地」編(古さ比べ) 
「大学の偏差値」編(高さ比べ) 「フェリス女子大」編(女子大比べ) 「世界の中華街」編(規模比べ)
「地下街の規模」編(規模比べ) 「大都市の昼間人口」編(比率比べ) 「中心街の浮浪者」編(数比べ) 
「鉄道発祥の地」編(古さ比べ) 「地下鉄」編(路線本数比べ) 「国立博物館」編(数比べ) 「文化財」編(数比べ) 
「国宝級の建物」編(数比べ)「世界遺産」編(数比べ) 「動物園の規模」編(獣の数比べ) 「洋館の数」編(数比べ)
 「有名企業の本社」編(数比べ)「有名企業の支店」編(数比べ) 「中区」編(ヒガミ煽り) 「港湾都市の貿易額」編(多さ比べ) 
「花火大会の打ち上げ数」編(数比べ) 「美しい港は背後に山がある」編(神戸・函館・長崎などと比べ) 「姉妹都市の比較」編(いかにデカイ都市と結んでいるか比べ) 
「全国港町の美しさ」編(神戸・函館・長崎などと比べ) 
「〜例えると」編(各都市を車に例えると/東京都の区に例えると・・) 「横浜関連の事件」編(ニュースHPからのコピペ) 「青森県横浜村」編(一緒にしないで欲しいという訴え)

それぞれ一編につき2〜3の煽りネタがあり、これらを駆使して自作自演が成り立っている。
尚、「地方交付税」編は爺のデータ捏造がスグにバレて、その後コピペされず短命で終わ
ったものも数多くある。
(このレスはコピペ可です。また更新もOK)

16 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:14 ID:???

爺の隣人です。先程爺の家の方から彼の「うあああああああ!」という
けたたましい叫び声と何かものが壊れるような「ガチャーン」という音が聞こえ
驚いて彼の家に行ってみました。出てきたのは彼の母親だったのですが、
余りにも突然のことにオロオロされておりました。
私も状況がよく把握できてませんでしたので、取りあえずお母様に
「どうしたのですか?」と尋ねたところ、
「それが解らないんです。いつものように部屋でパソコンをいじっていた
様なのですが、急に暴れ出して・・・・・」
と、涙ながらに困惑し果てた様子で答えました。
取りあえず私は彼の少ない理解者という事で、彼の様子を見に行ってみました。
私が彼の部屋のドアを開けると、そこにはパソコンと割れた窓ガラスが散乱しており、
件の彼は少し落ち着いたらしく、もう暴れはしておりませんでしたが
ベッドの上で頭から布団を被り、ブルブル震えながら泣いていました。
私は彼に「どうしたのか?」と尋ねたところ、
「誰もボクの言うことを聞いてくれない、それどころかみんなバカにするんだ」
と言いながら激しく泣き出してしまいました。
彼は元々情緒不安定なところがあり、その為に中高時代からずっと家に引き籠もり、
四十二歳を迎えようとしている今でも特に仕事はしていなかったのです。
私はそんな彼を哀れに思い、暇を見つけては彼の話し相手になってあげてましたが、
最近は彼自身も自分自身に嫌気が差しているようで、何度か自殺未遂もしております。

この度のことで、2chの皆様には大変ご心配をお掛けいたしましたが、
元々彼は人と上手く付き合えるような人間ではなかったのです。
私も知人として彼のそう言った所を直そうと努力はしたのですが・・・・残念です

17 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:15 ID:???
  ┌─┐
        |柏 .|
        |で .|
        │寝..|
        │る .|
.        .|. ぜ│ シネ!! ヨコハメジン!!
.        .|  │
        │.!! │   プンプン      
        ├─┘ ゴゥラー!! ナニミテンダヨォ!!
(Д´ )   ヽ(`Д´)   ヽ(`Д´)ノ  ヽ(`Д´)ノ
U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
◎└<−◎  ̄◎ ̄   ̄◎ ̄.   ̄◎ ̄ 〜 〜

アタマ ニ キタヨ!! ネルゼ!! ジサクジエン バレルシ オマケニ トシ モ バレルシ・・・フザケンナー!!

18 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:16 ID:???
時の総理大臣はこのような発言をしています。
====================================

森総理語る(早稲田大学講演会にて)

「千葉の柏周辺にはね、1500人ぐらいの韓国人がいて、
彼らは、ほとんどベトナム帰還兵なんだ。
彼らをまとめるリーダーが一人いて、1000人ぐらい集まると、
大変な軍事力ですよ」

19 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/17 23:17 ID:97TJROxM
┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||キム線||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||   A1357 |=======| 平 壌||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
  ||          ||      ||  (´_ゝ`)   ||
  ||  -=・=-   |      ||-=・=-    ||
  ||          ||      ||     JR   ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |>>うひひひひ
   \___________/

20 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:17 ID:???


63 :神戸についての意識調査結果 :02/04/04 20:55 ID:???
●横浜に対抗意識燃やしている住民が多くてイヤ。私たちは神戸なんて何とも思ってない。
                      (横浜市/女子高生17歳)

●何でもかんでも名産品に「おしゃれ」という形容詞をつけるのはやめてほしい。
                      (京都市/公務員39歳)

●「こうべ」という名前が変。しゃれこうべみたい。
                      (門真市/主婦31歳)

●三宮から車で15分も走れば、いきなり田園風景だったので驚いた。
                      (東大阪市/学生20歳)


64 :神戸についての意識調査結果 :02/04/04 20:56 ID:???
●住民はバカで金持ちな奴ばかり。
                      (福知山市/フリーター19歳)

●いつまで世界一の港だと思ってるんだ? ただの無名港だということをわきまえろ!
                      (長崎市/港湾設備職員33歳)

●何県にあるのですか?
                      (津市/中学生14歳)

●地元でも不人気なオリックスは本拠地を移転するべき。 静岡にも球団が欲しい。
                      (掛川市/会社員28歳)

21 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 23:19 ID:???
20 :千葉長島研究会 :02/03/31 11:29 ID:???

全国板のIP表示化直後、千葉長島はInterQのプロバイダーからわざわざ神戸
や名古屋のAPにつないで神戸人や名古屋人を装ったり、串をつかったりして
複数犯に見せかけたりしていたけど、結局最近になって彼が地元神奈川の人間
であることが判明した。

22 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/17 23:22 ID:???
>>1
削除忍さんの言ってたことって、このスレのこと?

23 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/17 23:32 ID:???
>>20
神戸を馬鹿にするな。と言いたい。
しかもコピペしょーもない

24 ::02/04/18 00:22 ID:???
754 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc :02/04/18 00:06 ID:???
俺は荒らしまくってなんか無いぞ!捏造レスは貼られてるが。
マジレスしすぎて、恥ずかしいくらいだ。回顧主義をくゆらすなら、
自分が矢面に立て!・・・と珍しく怒るとまたコピペか・・・

15 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/03/28 23:39 ID:???
スーパーに行くときはフルチンに決まってんだろうが!
もちろん、女はフルマンだ!覚えとケ!

で、福岡の女の人は尾奈煮ーに明太子使ってて、マムコへいきなんですか?

25 ::02/04/18 00:47 ID:???
5 名前:湘南人 ◆ZzUOmzG6 02/04/18 00:40 ID:???
>>4
じゃあ、コテハン専用にも名無しはくるなよ!(w
な!Mr学級委員!(爆笑!

26 ::02/04/18 01:02 ID:???
藁は藁(藁

27 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/18 01:05 ID:???
        ┌─┐
        |柏 .|
        |で .|
        │寝..|
        │る .|
.        .|. ぜ│ シネ!! ヨコハメジン!!
.        .|  │
        │.!! │   プンプン      
        ├─┘ ゴゥラー!! ナニミテンダヨォ!!
(Д´ )   ヽ(`Д´)   ヽ(`Д´)ノ  ヽ(`Д´)ノ
U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
◎└<−◎  ̄◎ ̄   ̄◎ ̄.   ̄◎ ̄ 〜 〜

アタマ ニ キタヨ!! ネルゼ!! ジサクジエン バレルシ オマケニ トシ モ バレルシ・・・フザケンナー!!

28 :名無しの歩き方:02/04/18 01:15 ID:???
藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁
藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁
藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁
藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁
藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁 藁
           |

                |

    |

     |
     凸

29 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/18 01:18 ID:???
>>23
下がってたから保存用にとっといてあったのが、いつの間に上がってただけ。
きみこそいちいちうるさいよ!(ワラ
放置しておけばいいだろう?

30 :北九州市民ケーン:02/04/18 07:20 ID:???
>>22 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/04/17 23:22 ID:???
>>>1
>削除忍さんの言ってたことって、このスレのこと?

…どうだろうなぁ?(微笑) まあ、オレも運よくスレ建てのチャンスが来て
 るから建てたまでだな(微笑) コテハン専用スレも1つだけじゃなく複数
 あってもいいんじゃねえの? ウマァーの合うコテハン・合わねえコテハ
 ン、それぞれ居るからよ(失笑)

 ま、そう言う事だ。

31 :名無しの歩き方:02/04/18 07:23 ID:???

                           ∧ ∧_
   (  ̄ー ̄)   +         ___ (゚Д゚,,)ヾ
   /    ヽ  ―────‐ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |   | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |____        ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪うまい棒 |          | |=∞==|  |ナ
    | || |  ̄ ̄ ̄ ̄           l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Yヽ
                         ̄  ∧    ̄
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ |∧∧∧∧∧∧∧∧
<皆の衆、であぇーであぇー!                      > 
< ケーンを
<斬って捨てい!!!                          >

32 :名無しの歩き方:02/04/18 08:25 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/9716/denpa3.htm

33 :名無しの歩き方:02/04/18 09:01 ID:???
>>31
AAうざい。つーか、何やってんだ?

34 :名無しの歩き方:02/04/18 09:16 ID:.aoT.BFI
お前がうざい>33

35 :名無しの歩き方:02/04/18 09:19 ID:???
悔しいー!!!w

36 :北九州市民ケーン:02/04/19 03:37 ID:???
まったく、ゴミみてえなAAばっかだな(ぷ)

…ま、オレも勝利の確信が得られたってこったな♪(嘲笑)

37 :こちらに転送しました:02/04/19 13:41 ID:???
7 名前:あみ ◇oiaR1XRQ 02/04/19 13:36 ID:???
呼んだか?
久しぶりに、カキコ

38 :北九州市民ケーン:02/04/20 04:23 ID:???
保守age

39 :名無しの歩き方:02/04/20 11:52 ID:???
湘南人て、やってることが爺と同レベルかそれ以下だね。よくコテハンで
やれるよなと感心してしまうよ。(はつかしくないのだるか)

40 :北九州市民ケーン:02/04/21 02:20 ID:???
>>39
ここは、名無しの歩き方・トリップコテハン・リモホコテハンは出入り禁止です。

41 :湘南人:02/04/21 02:24 ID:???
>>39
うるせーカス!悔しかったのか?あ?

42 :北九州市民ケーン:02/04/21 22:23 ID:???
定期age

43 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/22 21:15 ID:r8nFPAYg
緑茶の悪口いうな!

44 :本線沿線:02/04/22 21:17 ID:???
湘南人よ、落ち付け・・・

45 :浜に咲くコクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 21:20 ID:???
>>44 でも、楽しそうに書いてそうな気がする。

46 :緑茶。 p3206-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/04/22 21:24 ID:DnCPLTdo
>>43
もういいよ

47 :北九州市民ケーン:02/04/23 03:03 ID:???
>>46>>40⇒帰んなっ!(笑)

48 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/25 09:17 ID:???
保守sage

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)