5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーーーーー大都会津久見ーーーーーーー

1 :名無しの歩き方:02/04/16 02:18 ID:???
大都会津久見!

2 : :02/04/16 02:19 ID:???
何処だよ?

3 :名無しの歩き方:02/04/16 02:19 ID:???
もうつまらん。

4 :名無しの歩き方:02/04/16 02:21 ID:q96/HvOc
いつだっけ?甲子園で優勝したの?

5 :名無しの歩き方:02/04/16 02:23 ID:???
おじさん、最近記憶力低下しててどこか思い出せない。

6 :名無しの歩き方:02/04/16 02:36 ID:???
津久見ってどこ??

7 :名無しの歩き方:02/04/16 02:37 ID:eND50foY
大分県

8 :名無しの歩き方:02/04/16 02:38 ID:???
何で大分が・・・
良くわからない煽られ方だな。

9 :名無しの歩き方:02/04/18 00:46 ID:???
負けないよage

10 :名無しの歩き方:02/04/18 00:48 ID:???
がんがれ

11 :名無しの歩き方 :02/04/18 16:21 ID:4pVBVfJ2
>>4
確か昭和41年か42年の春の大会。
吉良投手が大活躍したね。

12 :名無しの歩き方:02/04/18 17:28 ID:pfgmJ/jQ
11ですけど、書き込みをしてからずいぶん経って
自分の書き込みを見ることができた。
どうなってんの、この板?

13 :11:02/04/18 17:28 ID:pfgmJ/jQ
あ、今度は大丈夫。

14 :名無しの歩き方:02/04/18 19:19 ID:iCQ70wTg
>>11
違うんじゃないも少しあとだよ。
俺はっきりとテレビで試合見た覚えあるから、
それだと3,4才になるけどそんな小さいときじゃない。
俺は47年じゃないかと思うけど違うかな。
決勝の相手が山口県の柳井高校。

15 :名無しの歩き方:02/04/19 06:27 ID:vZQuiOuU
>>11>14
どっちも本当です。
47年は夏でしたあの時は、選手にサインもらいに行きました。
あのサインどこに行ったかしらん。

16 :名無しの歩き方:02/04/19 07:02 ID:???
佐伯>臼杵>津久見

17 :名無しの歩き方:02/04/19 12:40 ID:???
知らなんだ!
津久見って春も夏も両方優勝してるんだ!
でも、両方優勝した高校の中では一番マイナーな気がするなぁ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)