5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成田より強い】10万以下最強都市天理市

1 :森田。:02/04/16 02:01 ID:Vu4kYXuA
文句ある人っているんですか?

2 :名無しの歩き方:02/04/16 02:07 ID:???
終了

3 :名無しの歩き方:02/04/16 02:40 ID:ngivj.a6
天理の商店街はデカい。これは確か。

4 :名無しの歩き方:02/04/16 23:39 ID:???
天理教ってどれくらいの力があるんだろう。
市の名前にしてしまうぐらいだからな・・・

5 :本線沿線in堺 ◆r822Scxs:02/04/16 23:41 ID:???
所詮ばーさんを信仰してる奴ら。

6 :名無しの歩き方:02/04/16 23:42 ID:???
学校も病院も図書館も天理教

7 :名無しの歩き方:02/04/16 23:43 ID:???
市の財政も天理教なしでは考えられない

8 :名無しの歩き方:02/04/16 23:44 ID:???
天理ラーメンもある

9 :名無しの歩き方:02/04/16 23:45 ID:???
実質無宗教の俺は相手にされない街?

10 :名無しの歩き方:02/04/16 23:47 ID:???
>>9 そんなことはない、どこかの宗教と一緒にしないでくれ!

11 :名無しの歩き方:02/04/17 00:02 ID:???
大分県中津市 人口6万8千人
http://www.nakatu.com/sbu_bbs/sbu_bbs_img/20020406213630.jpg

12 :名無しの歩き方:02/04/17 04:59 ID:???
やはり電波が弱いな

13 :名無しの歩き方:02/04/17 05:14 ID:???
>>8 天理ラーメンってどんなの?

14 :名無しの歩き方:02/04/17 05:36 ID:???
>>13
天理ラーメンは白菜たっぷりの醤油系こってり(?)ラーメン。
神座(かむくら)とか彩華ラーメンっていうチェーンが有名です。
ただし、好みは分かれると思いますけどね。

15 :名無しの歩き方:02/04/20 04:27 ID:nMN4zB7I
素朴な疑問だが、天理市にキリスト教会とか創価学会とかって有るの?
あれば、例えば日本キリスト教団天理教会とか、創価学会天理支部とか言う訳?

16 :名無しの歩き方:02/04/21 23:34 ID:a6YOfdQs
地図を見ると天理教本部の敷地がかなりでかい。まるで城のように。

天理小ー天理中ー天理高ー天理大
とかいう人もたくさんいるのかな?

17 :名無しの歩き方:02/04/21 23:36 ID:???
日本のハブ空港都市成田vs宗教都市天理?
共通点ね--

18 :名無しの歩き方:02/04/23 00:46 ID:???
>>17
柔道の金メダリスト野村。

19 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/23 00:49 ID:???
つーかもう死んだばーさんの事信仰して何が楽しいんだ?>天理教信者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)