5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 新北九州空港建設で北九州大躍進! ■■

1 :北九州市民ケーン:02/04/14 10:50 ID:???
現在、空港島の埋め立てが順調に進んでおり、これに合わせ空港連絡橋の
建設も着々と進んでいるようです。 新福岡空港の芦屋町誘致が実現すれ
ば北九州はまさに大躍進と言えるでしょう。

…航空板よりも、都市議論の性質が強いので、こちらに持ってきました。

2 :名無しの歩き方:02/04/14 11:15 ID:5DvHLk.Q
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

便利そうなら利用するので早く開港してね。

3 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:41 ID:???
>>2
よし、ageだ!(笑)

4 :名無しの歩き方:02/04/15 00:42 ID:???
北九州に明日は無い

5 :本線沿線in堺 ◆r822Scxs:02/04/15 00:45 ID:???
北Qこのまま落ちてくれ。
堺が抜くまで

6 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:56 ID:???
>>5
…以上、詐称住民でした(爆笑)

7 :本線沿線in堺 ◆r822Scxs:02/04/15 00:57 ID:???
>>6
詐称って・・・お前にだけは言われたくない

8 :名無しの歩き方:02/04/15 01:02 ID:???
http://www.grn.mmtr.or.jp/~matsu000/morodou/cgi-bin/img-box/img20020412164917.jpg


ケーん

9 :北九州市民ケーン:02/04/15 01:05 ID:???
>>7
詐称じゃねえんだったら、リモホ晒せるよな?(ぷ)

…え? できねえってかぃ? そりゃご都合主義ってもんだぜ!?(失笑)

10 :名無しの歩き方:02/04/15 01:07 ID:???
新北九州空港にはもっと露骨に攻めて欲しい。
他の空港や市や県をまとめて敵に回す位の勢いで。
そうすれば需要も伸びると思うしそうでもしないとやって行けない。
最終的に利用するかしないかを決めるのは利用者なのだから。

11 :名無しの歩き方:02/04/15 01:08 ID:???
>9
リモホさらせって言って言われて逃げ回っていた人間が
いっちょ前に人に向かってリモホ晒せだと・・
笑わせる。

12 :本線沿線in堺 ◆r822Scxs:02/04/15 01:09 ID:???
>>9
お前が晒したら晒してやっても良いぞw

13 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/15 01:57 ID:???
糞スレ建てるな。

14 :北九州市民ケーン:02/04/15 03:10 ID:???
あげ(笑)

15 :ばティヴァカ長島です。(藁):02/04/15 03:12 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 俺にたてつくな!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

16 :名無しの歩き方:02/04/15 03:13 ID:???
>>9
自分が晒せないくせに、また言ってやがる。
豊前・中津人の評判を落とすなよ!

17 :北九州市民ケーン:02/04/15 05:52 ID:???
>>16 :名無しの歩き方 :02/04/15 03:13 ID:???
>>>9
>自分が晒せないくせに、また言ってやがる。
…よっぽど悔しかったらしいな(ぷ)

>豊前・中津人の評判を落とすなよ!
…まあ、キミみたいな役立たずでもこのスレを盛り上げてくれる
 有難い存在だから無碍にはできねえよな(微笑) もうちょっと、
 スットコドッコイなオツムがどうにかできりゃあ言うこたぁね
 えんだけどなぁ(微笑) あ、イヤミっぽかったかぃ?(微笑)

18 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/15 15:28 ID:???
落ちろ!

19 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/15 20:33 ID:???
徳力 >>>> 下曽根

20 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/16 00:24 ID:???
>>19
そんなのはわかりきってるさ。DQN度数だろ?

21 :北九州市民ケーン:02/04/16 03:33 ID:???
>>18-20
おいおい、市内ネタはまちBBSだぜ!?(板違いってこったな)

…それより、下曽根住人、現北九州空港周辺に変化があったら
 教えてくんな。

22 :名無しの歩き方:02/04/16 03:42 ID:???
>>21
まちBBSには絶対カキコできないくせに、
しっかりチェックだけはしてることがよくわかるレスだこと。
しかも>>18-20でさりげなく非go熊本人も含むなど
他人面しちゃって、芸が細かいね。

23 :北九州市民ケーン:02/04/16 07:03 ID:???
>>22 :名無しの歩き方 :02/04/16 03:42 ID:???
>>>21
>まちBBSには絶対カキコできないくせに、しっかり
>チェックだけはしてることがよくわかるレスだこと。
…おめえがな(ぷ〜) 大盛況のまちBBSがあんのに、
 どうして2ちゃんにくんのかぃ?(微笑) どうちて
 でちょ〜かねぇ〜(爆笑)

>しかも>>18-20でさりげなく非go熊本人も含むなど他
>人面しちゃって、芸が細かいね。
…おやお〜や(笑) 文句しか書けねえワリには大口叩
 いてやぁ〜んのっ!(爆笑) ま、おめえの場合は、
 オツムが細かい、いや、「小せえ」んだろ?(大爆笑)

…まあ、こういう高度なオトナ向けのスレにオコチャマ
 がくんのはいいんだけどよっ、オツムがついてこない
 でちゅよぉ〜!!!(大爆笑)
 んでさっ、また『名無し』でくんだろ?(ぷ〜)

24 :名無しの歩き方:02/04/16 07:04 ID:???
││                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ││
││                         Λ_Λ< .ケーン!           ││
││                         (´Д` ) \__________..     ││
││                    ┌┐/⌒ 丶'   ⌒)                     ││
││      _          ___」_|‐――┐ーーy    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ││
││     .〇) )))二二二二二))___) |    || |  |\        
││       ̄          / /▽二ニ|    | | .|   |  V 
││                / (__lニニニニニニニl_| | |   |  |
││               //     /  /  ̄ /|   |≡|.                    ││
││           ___/◇ 陸上自衛隊  /Θ)__|_|.                    ││
││          ‐―∠――――――――‐/‐―‐> ^9 ̄()                  ││
││          |――| 册册册册册册册 ||――‐|  /))/..                 ││
││           {===ll >―――――――|{==={) ())/.                   ││
││           λ===>/          λ===> /                     

25 :北九州市民ケーン:02/04/16 08:29 ID:???
□□ お国自慢板≫≫≫ニュース速報板(笑) ■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018910566/l50

26 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/16 22:44 ID:???
あそう言えば今日、ある航空評論家が言っていたが、
昨日事故が起きた釜山の空港とそっくりな空港が日本に
あるとすれば、それは福岡空港だとよ。
南北が正反対なだけで、地形から風の状態など非常に良く似ているそうだ。
やはり安全な新北九州に移行するのは自然の理にかなっているということか。

27 :三大都市福岡:02/04/16 22:46 ID:???
北九州は福岡の植民地だからな
福岡の名を借りて精々頑張りなって(w

28 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/16 23:32 ID:???
>>21
寿屋倒産。ていうかお前に教える情報はない。

29 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/16 23:34 ID:???
>>21
お前のように偽北九州人と言われたくないので情報を残してやろう。
ジョイパークは健在だ。以上。

30 :キムタマ九州市民ケーン:02/04/16 23:53 ID:???
震北九州空港、竣工が3年遅れるってよ!(笑)

31 :名無しの歩き方:02/04/17 00:07 ID:AdSxwo5M
ケーンはいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
9374回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。

32 :キムタマ九州市民ケーン:02/04/17 00:17 ID:???
>>31
っていうかよっ、糞して寝ろよ!?(失笑)

33 :名無しの歩き方:02/04/17 00:21 ID:???
>>26
>やはり安全な新北九州
何を根拠に安全と言える。出来てもいないのに!
きちんと説明できないのなら、以後いい加減なことは書くな!
ただし、いつも多用してるどこかのサイトを貼り付けるってのはなしで頼むぜ。

34 :北九州市民ケーン:02/04/17 03:31 ID:???
プロジェクト:新北九州空港:事業内容
http://www.kitaqport.go.jp/project/main_b_01.html

・要旨
 現在、北九州地域には小型ジェット機(東京便3往復/日)が
就航する北九州空港(滑走路長1,600m)があります。この北九州
空港は昭和36年に開港し、以来40年近く北九州圏域の航空需要を
支えています。
 九州・山口地域の航空旅客数は年々増加の一途をたどっており、
北九州圏域200万人の将来の航空需要をまかなうためには、航空
機の大型化が必要ですが、現在の北九州空港では周辺まで市街化
が進むなど大型ジェット機就航のための空港拡張工事が困難なた
め、新門司港の沖合約5kmの海上(現空港の沖合)に新北九州空港
を建設しています。
(長文・HTML形式の為、上記URLを参照のこと)

35 :北九州市民ケーン:02/04/18 06:57 ID:???
保守age

36 :名無しの歩き方:02/04/18 07:20 ID:???

                           ∧ ∧_
   (  ̄ー ̄)   +         ___ (゚Д゚,,)ヾ
   /    ヽ  ―────‐ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |   | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |____        ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪うまい棒 |          | |=∞==|  |ナ
    | || |  ̄ ̄ ̄ ̄           l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Yヽ
                         ̄  ∧    ̄
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ |∧∧∧∧∧∧∧∧
<皆の衆、であぇーであぇー!                      > 
< ケーンを
<斬って捨てい!!!                          >

37 :名無しの歩き方:02/04/18 08:58 ID:???
>>36
AAうざい。

38 :北九州市民ケーン:02/04/18 13:16 ID:???
ちょっと考えてみた。

新北九州空港開港でFuck-okaはどのように廃れていくのか。
・主力の東京便を取られて地元マスゴミが怒り始める(藁
 「ファックォックァッは九州の中心です!!!!」
     ↑
 壊れたCDよりタチが悪い。 今でもまだ言ってるよ(藁

・JRは鉄道整備計画を立ち上げなければならない。 しかし、七社会の
 圧力はスゴいので、利益優先なのか、圧力に屈するのか、大変だな(藁

・そして、本社がFuck-okaにありながらあまり地域色をださない
 西鉄(まえまえから不思議だと思うが)は小倉駅・黒崎駅からの直行
 シャトル便計画を練る。 JRは眼中にない!(のかな?)

・主力の東京便がもぎ取られてアジア便などの赤字便が次々と撤退して
 行く。 「国際線、東京以西は関空を使ってね」だって(藁

39 :名無しの歩き方:02/04/18 21:22 ID:???
近くのY県H市出身者だけど新北九州空港には期待してるよ

40 :浜のコクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/18 22:02 ID:???
山口県防府市だろうか。宇部空港使えや

41 :名無しの歩き方:02/04/18 22:30 ID:???
訳知らず者がインタネットのみでデータを検索して一喜一憂って感じだな。
北九州工作員は本当のところをさらしたほうがいいぜ。
ただでさえ衰退して過去の街って言われて、中央からの製造業はみんな
中福岡、西九州、中九州あたりに進出してるっていうのに
自助努力はせずに他地域の誹謗中傷の連続か?

新北九州空港なんて日産以外に使う企業あんのか?(ワロタ

42 :名無しの歩き方:02/04/18 23:19 ID:???
年配の人には、八幡の地名が有名、
教科書にも、わが国製鉄発祥というふうに、のっている、
でも、八幡東区と西区にわけられているっていうふうには
知らないのでは?北九州市のいちぶだということは
あまりしらないのでは?八幡が九州にあると言う事すら
半分ぐらいの人しかしらないのではないのでしょうか

43 :名無しの歩き方:02/04/18 23:22 ID:???
>>42
千葉の市川の本八幡のことかと思ってる奴もいる

44 :よみ:02/04/18 23:49 ID:???
>>42
滋賀の近江八幡のことかと思ってる奴もいる

45 :名無しの歩き方:02/04/19 03:23 ID:???
八幡ってまんこのことかとおもった

46 :北九州市民ケーン:02/04/19 08:11 ID:???
福岡空港の将来(微笑)
・新北九州空港開港で主力の東京便を奪われ、規模縮小を余儀なくされる(笑)
 現在の都心部では賃料が高いので、旧雁ノ巣飛行場に左遷される(笑) しか
 し、騒音問題が予想以上の問題を招き、旧雁ノ巣飛行場も閉鎖(笑) そして、
 現在の福岡空港跡地を巡る土地買収に絡み不穏な空気が流れる(笑) 結果と
 して、土地転がし事件を隠すために携帯電話のメモを消したり、事前に役人
 から摘発情報を聞き出したりする愚行が再現される訳だ(笑)
 あ、また、情報隠蔽都市福岡の実態がここに(失笑)

 一方、その迷惑をよそに、福岡市民は新北九州空港に対するコンプレックス
 が高く、佐賀空港を利用すると言う愚行が現実となる(笑) しかし、ここで、
 福岡市民はJR博多-佐賀間の往復割引チケットを奪い合う珍行を繰り返すこ
 ととなる(哀) 所詮ケチなんだな、ペッ!!!(爆笑)

…マジで先が見えてるよ(笑) 今の内に北九州市に頭を下げんだな(大爆笑)

47 :北九州市民ケーン:02/04/19 08:20 ID:???
26日に新北九州空港セミナー (02/4/18)
http://kitakyushu.sugoihp.com/ugoki/index.html#sintyaku

新北九州空港建設促進期成会は空港セミナーを開催する。日時は
26日午後2時15分から。場所は小倉北区旦過駅前の市立商工貿易
会館。主題は、「新北九州空港に競争力をつけるには」(足立二
雄・北九州市参与)、「空港アクセス問題を考える」(太田和博
・専修大教授)。入場は無料。申し込みは北九州市新空港促進室
内期成会事務局。

48 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/19 12:21 ID:???
>>47
福岡没落のシミュレーション小説でも書いてくれ

49 :名無しの歩き方:02/04/19 13:32 ID:???
>>all
そうやって、どんどん北九州の評判を落として逝きな。(爆)

50 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/20 00:28 ID:???
>>46
電波全開ですな。もう誰にも君の捏造から生じた妄想は止められないよ。

51 :北九州市民ケーン:02/04/20 08:03 ID:???
>>50
電波全壊ですな(爆笑) もう誰にも君のコピペから生じた妄想は止められないよ。

52 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/22 07:01 ID:???
保守age

53 :名無しの歩き方:02/04/22 12:54 ID:???
来年開港ののと空港には負けないよう、ま、しっかりやってくれ給へ(w

54 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/22 21:48 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■休養宣言■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■

長らくご愛顧頂きました非go熊さんは
多忙により明日から長期休養に入ります。
非go熊さんがお国に復帰する頃には
北九州が福岡を追い抜いていることでしょう。(ププ

55 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/23 07:56 ID:???
・新北九州空港連絡橋関連HP

・ようこそ!新北九州空港連絡橋へ
http://www.pref.fukuoka.jp/doboku/99n110101.htm

・事業の進捗状況
http://www.pref.fukuoka.jp/doboku/99n110107.htm

56 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/24 05:17 ID:???
保守sage

57 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/24 07:35 ID:???
◎参考:北九州空港の全景
http://www1.sphere.ne.jp/kitaqair/image/kitakyushu_air.jpg

…空港ターミナルビル下方左側は下曽根新都心。新北九州空港開港
 により、下曽根新都心発展の潜在的可能性が一気に上昇する。

58 :名無しの歩き方:02/04/24 07:50 ID:???
北九州空港はせこい。。せこすぎる。
第2種Aの空港ではぶっちぎりのみっともなさ。
滑走路の長さも、旅客数も。

59 :名無しの歩き方:02/04/24 07:53 ID:???
4月23日の朝日新聞朝刊に面白い記事が出てるね。
福岡県と北九州市の不協和音、安易な需要予測、
99年の台風による護岸工事の遅れ、等々・・・。
果たして2005年に開港できるか?

60 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/25 02:55 ID:???
>>59 :名無しの歩き方 :02/04/24 07:53 ID:???
>4月23日の朝日新聞朝刊に面白い記事が出てるね。
>福岡県と北九州市の不協和音、安易な需要予測、
>99年の台風による護岸工事の遅れ、等々・・・。
>果たして2005年に開港できるか?

…まあ、県と北九州市の不仲説は事実で(県庁からの独立とほぼ同等な政令指定都市北九州
 の宿命)、これを潰さんとするビッグプロジェクトを次々と立ち上げる県の過剰反応ぶり
 は県民総晒しの状態で周知されている。しかし、ここで県の最大の誤りとこれから先も
 続く福岡市の大規模投資は当然の事ながら、福岡市と北九州市を除く、人口の過半数を
 占める県民の不評をかっているのは思い直すべきである。本来は福岡市が政令指定都市
 に昇格された1980年代(北九より10年遅れで(爆笑))の時点で、久留米・大牟田・飯塚・
 宗像・行橋・豊前の拠点整備を行うべきなのであった筈であるが、一向にそれらには目
 を向けず、福岡市への多重投資を行ってきた。ここで、オレは思うが、多重投資をして
 もなお、2兆5千億の市債を抱える福岡市に肩入れする必要はもはや無いと言える。な
 にしろ、多重投資をしても、財務基盤が北九州1市に劣る福岡県庁にその存在意義は既
 に無いのだから。

61 :名無しの歩き方:02/04/25 03:12 ID:???
ケーンよ、おまえの情報収集力で
その朝日の記事がどこにあるのか晒してくれよ。

62 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/25 03:20 ID:???
>>61
59のソースは新聞紙面のみ。超長文のため(3分の1面使用)、おそらく
ネット上には出さないと思われ。

63 :名無しの歩き方:02/04/25 04:17 ID:???
天下の大新聞が聞いてあきれる。
ニューヨークタイムズを見習えって。
NYTは紙の新聞と同じ情報量だ。

64 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/25 06:01 ID:???
>>63
おいおい、北九とN.Y.を比較するなよ(苦笑)

…それとも、そんなに羨望の眼差しが凄いのかぃ?(失笑)

65 :名無しの歩き方:02/04/26 01:08 ID:???
>下曽根新都心発展の潜在的可能性
頭大丈夫か?

66 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/26 05:04 ID:???
>>65 :名無しの歩き方 :02/04/26 01:08 ID:???
>>下曽根新都心発展の潜在的可能性
>頭大丈夫か?

…勿論、キミみたいに自身の所在をもはっきりできない者よりかは
 遥かにマシだね(微笑) 折角の匿名掲示板である2ちゃんねるで
 名無しでしかオレに意見できない、とは余程の臆病者らしい(笑)

 さて、話題の新都心・下曽根であるが、どうやら新北九州空港開
 港後に現北九州空港跡地の区画整備と共に北九州中枢南部の核と
 なり、北九州圏域南方住民にとっても北九州がより身近になる事
 請け合いである。

67 :名無しの歩き方:02/04/26 20:33 ID:???
一応誤解のないようにいっておくが、北九州の人口は101万5000人。
外国人を除いた台帳の人口でも100万3500人。
西日本の記事が悪意に満ちているといわれるのは、
4月の転出分を差し引き、かつ転入分は「無視」したから。
だからこんなでたらめで100万割れとはしゃぐのは西日本だけだった。

ま、再来年には100万割るだろうけどね(w

68 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/27 04:41 ID:???
…新北九州空港開港への下準備は着々と進んでいる様だ。

北九州に拠点ターミナルを新設しました!平成14年3月23日開業
http://www.jrfreight.co.jp/eigyou/service/index_kita.html

 環境に関する問題意識がますます関心を集めている中、モーダルシフトの推進や都市間物流
の効率化、静脈物流システムの構築など、社会的課題の受け皿として鉄道貨物輸送が重要な役
割を期待されています。JR貨物は、北九州市が提唱する21世紀における「物流拠点都市構
想」の整備事業の一環として、九州の玄関口であり、鉄道と海運の結節点でもある北九州市門
司区大里新町地区に「北九州貨物ターミナル駅」を新設し平成14年3月23日のダイヤ改正
に合わせ営業を開始いたしました。当駅は、約20haの敷地に24両編成列車の着発線6線、
仕分線、コンテナ荷役ホーム3面、駅総合事務所、屋根付荷捌場、通運事務所を備えています。
コンテナ荷役ホームのうち2面は着発線荷役方式(E&S)を採用してスピーディー な荷役
を、もう1面は大型コンテナ及び海上コンテナなどトップリフターによる荷役を可能として、
幅広い荷主様のニーズにお応えできる全国でも屈指の近代的な駅です。

69 :名無しの歩き方:02/04/27 12:33 ID:???
良スレage

70 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/28 04:09 ID:???
本日休日sage

71 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/28 04:57 ID:???
やっぱり保守age(笑)

72 :名無しの歩き方:02/04/28 05:10 ID:???
北九州空港ってすごいね。年間の利用者が15万人にも満たないとは。
http://www2.kid.ne.jp/k-airterminal/about03.html

一瞬、目を疑ったよ。なんでこんな状況なのに、カネのかかる海上空港を作ってるの?
静岡空港がカワイク見えるね。誰か説明してよ。

73 : :02/04/28 06:18 ID:???
>>72
建設費用が安いから。
静岡と比較したら北九州なんて可愛いもんだ。

74 :よみ ◆Bj1PaOK.:02/04/29 05:16 ID:???
>>72
バカか?
現空港が使いづらいから、利用者が少ないのだ。
つまり、それなりの空港があれば利用者は見込めるのだ。
おまえは頭がおかしいのではないか?
福岡人か?

75 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/30 04:34 ID:???
休日sage

76 :生霊 ◆BM4XLlsg:02/04/30 09:59 ID:???
何下げてんだよ

77 :名無しの歩き方:02/04/30 11:37 ID:???
17 :生霊 ◆BM4XLlsg :02/04/29 12:28 ID:???
いや、そんな事より、熊本のからしレンコン・・・
大丈夫なんかね〜、あの食べ物の存在。
個人情報保護法案の話は別にしてもあのレンコンはマズいやろ。
食中毒も多いこの時代に。

78 :名無しの歩き方:02/04/30 11:52 ID:???
75 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2 :02/04/30 04:34 ID:???
休日sage

76 :生霊 ◆BM4XLlsg :02/04/30 09:59 ID:???
何下げてんだよ

167 :生霊 ◆BM4XLlsg :02/04/30 10:02 ID:???
斜陽室町あげ

168 :下曽根 ◆41VlsQL6 :02/04/30 10:20 ID:???
紫川沿いのホームレスをどうにかしませう。
再開発する前に。

17 :生霊 ◆BM4XLlsg :02/04/29 12:28 ID:???
いや、そんな事より、熊本のからしレンコン・・・
大丈夫なんかね〜、あの食べ物の存在。
個人情報保護法案の話は別にしてもあのレンコンはマズいやろ。
食中毒も多いこの時代に。

79 :名無しの歩き方:02/04/30 12:08 ID:???
70 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2 :02/04/29 02:06 ID:???
◎参考:反北旧=非go熊本塵=生霊=下曽根=薩摩守◆BM4XLlsg について。

・典型的なマルチ板荒らし(チョビン類型)である。オレのスレの周辺の行動パタ
 ーンからしてこれは容易に読み取れる。関連する板住人は要注意。更に、関西
 混在系カキコを使っていることからして、移住系北九住民の確率が高い。「関
 西>北九⇒バカにされない」と言う典型的なコンプを持っていることからして、
 高齢者の確率が非常に高い(微笑) 以後、板荒らし=非go熊については専用ス
 レでぶっ叩く事にする(微笑)

…さて、このスレを正常に戻すとするか、と書いてみる(わらい)

80 :名無しの歩き方:02/04/30 12:36 ID:???
お前の方こそ辛子蓮根にあたれ!

81 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/02 11:00 ID:???
保守sage

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)