5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル虎ノ門 北海道

1 :名無しの歩き方:02/04/13 23:19 ID:NGaMd0HM
ZONE・・・全員札幌出身
飯田香織・・・・・札幌出身
安倍なつみ・・・・室蘭出身
紺野あさ美・・・・札幌出身
りんね・・・・・・札幌出身
里田・・・・・・・札幌出身
あさみ・・・・・・苫小牧出身
藤本美貴・・・・・滝川出身
ホワイトベリー・・北見出身

2 :名無しの歩き方:02/04/13 23:24 ID:???
>>1
顔が微妙な奴ばっかだし、あと1年もすりゃ忘れ去られそうなのばっかだね

3 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/13 23:33 ID:???
>>2
そんなこと言ったら、他も同じだよ。

4 :名無しの歩き方:02/04/13 23:36 ID:???
>>3
一緒にすんなよ

5 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/13 23:37 ID:???
>>4
誰と?

6 :名無しの歩き方:02/04/13 23:43 ID:???
>>1
うう、北海道人だけど
ZONEとモー娘。しか知らないぞ・・・

7 :名無しの歩き方:02/04/13 23:48 ID:???
>>5
他のアイドルと

8 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/13 23:51 ID:???
>>7
例えば?

9 :名無しの歩き方:02/04/13 23:52 ID:???
里田って何? 誰? なんの真似!?

10 :名無しの歩き方:02/04/14 00:04 ID:???
>>8
田中れな

11 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/14 00:06 ID:???
>>6
ホワイトベリーは「夏祭り」(?)だったかを聞いたことあるよ。

りんね、里田、あさみ、藤本美貴っていうのは知らない。

12 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/14 00:08 ID:???
>>10
田中れなも>>2にあてはまると思うが。。

13 :名無しの歩き方:02/04/16 07:10 ID:???
ホワイトベリーはいつまで続くかわからないが、
あの変な声のボーカルの子はソロになってブレイクすると思う。

14 :名無しの歩き方:02/04/18 21:15 ID:???
りんね、あさみ、(里田)まいはカントリー娘だから北海道当然だよどうでもいい
藤本美貴、ポスト松浦亜弥、って滝川なんだ
でもあややと完璧同じ売り出し方だしかぶってる
今女性アイドルではあややが一人勝ちだから出る幕ないね

15 :名無しの歩き方:02/04/18 21:28 ID:???
>>1
このタイトル・・・って。
北海道はアイドルの・・大使館街?
あなたが言いたいのは、も、もしやっ!
虎の穴なのではっ!?

16 :名無しの歩き方:02/04/18 22:52 ID:???
>>15
漏れも意味がよくわからなかったが(虎ノ門)、すっきりしたよ→虎の穴

17 :名無しの歩き方:02/04/19 00:20 ID:???
タイガーマスクってわけね。

18 :名無しの歩き方:02/04/23 22:38 ID:???
虎の穴+登竜門=虎ノ門

19 :名無しの歩き方:02/04/23 23:20 ID:???
>>18
微妙に納得

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)