5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の魅力もない札幌は宗男と心中しろ

1 :名無しの歩き方:02/04/13 15:28 ID:hfaA/UNU
札幌及び北海道自体不要

2 :名無しの歩き方:02/04/13 15:30 ID:???
========================糸冬 了==============================================

3 :名無しの歩き方:02/04/13 17:16 ID:ZmgreIao
北海道をイングランドのフーリガンにあげましょう。

4 :名無しの歩き方:02/04/13 18:00 ID:???
2

5 :名無しの歩き方:02/04/13 21:55 ID:???
北海道は雪がたくさん降ります。
雪が降れば雪像が作れて大人が喜び、
雪合戦が出来て子供も喜びます。
そり遊びや雪だるま転がしは、もっと雪が多いところでしたいなぁと思う山形人でした。

6 :名無しの歩き方:02/04/13 23:44 ID:???
>>5
意味不明の山形人

7 ::02/04/14 14:34 ID:???
662 名前:怒る転勤族 ◆HVqcsUCc 02/04/14 12:53 ID:???
>>今の状況は飲み屋で雑談している酔っ払いとそう変わらない。
いい雰囲気じゃないの!  おはようございます。
最近脱線癖が付いてしまった。他のスレにも書いたけど、ケーンはね、
「おいてかないでー!」という北九州市の叫びであると思いました。
ちょくちょく行くんだけど、重厚長大の代名詞みたいな都市なんだ。
製鉄関係、金属、東芝、TOTOなどお世辞にも景気か良いとはいえない企業群がズラリ。
小倉の駅も周辺は、「柏」クラスかな?なんて思った。
とにかく大きい工業都市なのは解るけど(博多)近辺はお遊び施設が乱立!
「背伸びしてるなぁ〜」って感じで「おしゃれを自作自演」の匂い。
(らーめんスタジアム)とか最近作っちゃうのも(ふーーーーん)て感じです。


663 名前:怒る転勤族 ◆HVqcsUCc 02/04/14 13:49 ID:???
ちょっと継ぎ足し。
北九州⇔福岡(博多)   川崎⇔横浜 かな?
関東の人で、九州の実感がわかない人にはこんな感じ。
北Q、博多の人 怒らんでね!
俺 仕事でもプライベートでも良く利用させてもらってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)