5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな糞板、板ごと消せよと思う人の数→

1 :名無しの歩き方:02/04/13 04:59 ID:h3KkYx36
いま躍起になって茨城関連のスレを中心に削除依頼をだしてるヤツがいるが、
煽られるにはそれなりのワケがあるだろ?
そこら辺を顧みず幾ら削除しようが状況は一向に変わらない、
なぜなら貴様らに問うが他を煽った事が一度もないといえるのか?
地元の誹謗中傷スレのみを消し他を煽れば何れは元の状態になるのは必然、
いい加減いらねえだろ?こんな板、消してもらえよ板ごとさ。

2 :名無しの歩き方:02/04/13 05:10 ID:???
>>1
ヴァカハケーン!w

お前が来なきゃいいだけの話。

さよおなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

3 :名無しの歩き方:02/04/13 05:11 ID:???
>>1
イヴァ煽ってるのは君か?ゆるセンナ!逝ってよし!

4 :名無しの歩き方:02/04/13 05:13 ID:???
まぁ、熱くなるなよ! 1よ!
お前がここでこんなスレ立てたところで何か変わるのかい?w

力むだけ無駄!(p

5 :1:02/04/13 05:16 ID:h3KkYx36
31 名前:名無し :02/04/13 05:13 ID:rGMwDwEb
現状を知るものとして一言云えば、
たとえここで出されているスレを削除したとしても何の意味も持ちませんよと、
何故なら削除依頼を出している本人が他を煽っている可能性が大の板なのだからw
幾ら消してもそりゃ次から次へと煽りスレが立つでしょう。

そもそもこの板の存在意義を基地外隔離板としてみなすなら一切の規制をすべきではないし(勿論法に触れない限りは)、
地域の交流を旨とするならリモホを晒すなど町BBS並の管理が必要、
とにかく幾つかにスレを消すだけなら何の意味も持たない無駄な行為ですよと。
32 名前:名無し :02/04/13 05:14 ID:rGMwDwEb
個人的にはもうこの板は末期症状に来ているわけでどうせなら板ごと削除して下さいと。

いらないだろ?こんな板、必要なのは基地外だけだよw 

6 :酒鬼薔薇 ◆0EwRUqe6:02/04/13 05:17 ID:???
煽る人は煽られる人の気持ちはわからない。
とくに1のように名無しで土足で歩き回る人は。
君達が煽リスレを展開させることで、ふつうの茨城の人がどれだけ去っていったか。
わがっでんの〜?氏ねば?

7 :1:02/04/13 05:18 ID:h3KkYx36
>>6
そっくりそのまま返す。

8 :名無しの歩き方:02/04/13 05:19 ID:???
>>5
正義漢ぶるんじゃないYO!

9 :1:02/04/13 05:21 ID:h3KkYx36
>>8
こんな糞板が基地外には必要か?
なら削除なんか一切せずに現状も憂れう事無くどんどんやっててくれ。

10 :名無しの歩き方:02/04/13 05:21 ID:???
煽りが正当化されると思ってるお前らが氏ぬべき。

11 :名無しの歩き方:02/04/13 05:23 ID:???
判定!1は逝ってよし!w

12 :名無しの歩き方:02/04/13 05:24 ID:???
>>9
お前が一番基地街。ぷぷぷぷ

13 :名無しの歩き方:02/04/13 05:25 ID:???
後は下がるのを待つだけッと。(爆)

14 :名無しの歩き方:02/04/13 05:28 ID:???


34 名前:名無しの歩き方 02/04/13 01:13 ID:???
納豆食う人種は殺せ


35 名前:名無しの歩き方 02/04/13 04:13 ID:F3cSKxfI
茨城ってひょっとして民放のFM局がないの?


36 名前:お国板倫理委員会 02/04/13 04:44 ID:???
このスレは誹謗中傷が目的のクソスレと認定されました。
よって、削除依頼を出しました。


37 名前:名無しの歩き方 02/04/13 04:49 ID:h3KkYx36
>>36
茨城関連のみか?
笑わせるなよ、倫理委員? プッ糞マウが


38 名前:名無しの歩き方 02/04/13 05:10 ID:???
>>37
カス


これが1が某スレに書きこんだものの事と思われます。(p

15 :名無しの歩き方:02/04/13 05:30 ID:???
>>14
ひでぇな・・・これじゃ削除依頼も出るよなぁ・・・

16 :名無しの歩き方:02/04/13 05:31 ID:???
>>14
違うな。

17 :1:02/04/13 05:32 ID:h3KkYx36
>管理人さん
この反応を見れば判るでしょう?
ここのスレの削除などこの板では何の意味も持たない事を、
根本的に議論系の板ではなくネタと称される便所の落書き的性質の板なのです、
住人がそれを容認し望んでいるのだから、、、
何を今更削除などしてやる必要があるのでしょう?

18 :名無しの歩き方:02/04/13 05:33 ID:???
誹謗中傷した者はip公開とかw

19 :名無しの歩き方:02/04/13 05:33 ID:???
>>16
違うか?すぐ下で拾ったんだが。

20 :名無しの歩き方:02/04/13 05:33 ID:???
6がそのHNを名乗ることをどう思ってるのか興味がある。

21 :名無しの歩き方:02/04/13 05:35 ID:???
だって「カス」は俺が書いた。

22 :名無しの歩き方:02/04/13 05:36 ID:???
>>17
お前が叩かれるようなことを書いてるんだろ?
お前の茨城叩きとは訳が違うぜ!ここはお国自慢するところなんだよ!

こんなスレタてるな!ヴァカ!

23 :名無しの歩き方:02/04/13 05:37 ID:RokqrOmw
>>21
ほほぉ・・・・(微笑)

24 :名無しの歩き方:02/04/13 05:39 ID:???
>>1
カスハケーン!ワラ

25 :名無しの歩き方:02/04/13 05:40 ID:???
>>17
泣き言なんか言ってヤガルヨ・・・みっともねぇ・・・・

26 :酒鬼薔薇 ◆0EwRUqe6:02/04/13 05:41 ID:???
>>20
俺の新潟叩き用HN。笑

27 :1:02/04/13 05:46 ID:h3KkYx36
>>22
>お国自慢するところ

ならしろよ、そして他の叩き系スレも全て貴様の責任の元削除しろ。
ただ人が変わらない限り何も変わらないとだけは云っておくがね。

例えば貴様が一度でも他を煽った事が無いと言い切れるのか?
ここに書き込んでるヤツでそんな高尚なヤツはいないだろうw

ならスレ削除などせせこましいことせずにノーガードで煽りあえよ。

28 :20:02/04/13 05:47 ID:???
>>26
あなたが新潟が嫌いで叩きたいのならそれはあなたの自己責任であり、
2ちゃんなら多少の煽りはアリかもしれませんが、
そのHNはあなたの人間性を貶めるものであると思うので
止めたほうが良いと思います。

29 :名無しの歩き方:02/04/13 05:48 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴//   \|
  |∵/  ?????? |
  (6     つ   |
  |    ___ |
   \   \_/ /
     \____/
      逮捕
   鶴屋マンセー(31)

30 :名無しの歩き方:02/04/13 05:48 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴//   \|
  |∵/  ?????? |
  (6     つ   |
  |    ___ |
   \   \_/ /
     \____/
      逮捕
   鶴屋マンセー(31)

31 :名無しの歩き方:02/04/13 05:50 ID:???
キティの茨城原人が全て悪い。

32 :名無しの歩き方:02/04/13 05:52 ID:???
>>1
お前の言う
>茨城関連のスレを中心に削除依頼をだしてるヤツがいるが、
煽られるにはそれなりのワケがあるだろ?

これおかしいと思わんか?

33 :22:02/04/13 05:55 ID:???
そんなの俺の知ったことかよ! 煽りはこの板ならちぃとはあるが、
お前のやってるのは叩きだろ?一緒にすんナよ!ボケ!

粘着に叩きを繰り返してるのが貴様のやってることなんだろ?

あと、俺が削除依頼出したようないい方だな。証拠はあんのかよ?
俺はおめーの勝手な言い分に腹が立っただけだ。それだけ。

こういうやついるよなー喧嘩弱いくせに苛めやるんだよ・・・
そんでやり返されると先生に言いつける・・・最低だな!ww

34 :22:02/04/13 05:56 ID:???
楽しい祭りだった!
1よ!さっさと氏ねよ!じゃな!(p

35 :名無しの歩き方:02/04/13 05:58 ID:???
しょぼい祭りでんなあ。

36 :名無しの歩き方:02/04/13 06:01 ID:???
>>35
ねむいだよ・・・朝からヴァカがでるから・・・調子に乗ってしもうた。(p

37 :1:02/04/13 18:14 ID:eV.q5yFw
>>22
ぎゃはははは、糞肥溜め野郎は相変わらず都合のいい事しか言わねえな、
煽りとは容認し叩きは容認出来ないと?
はぁ?
何いってんの何所が違うんだ?
大体茨城塵の煽りがチイトだ?ふざけるのも大概にしろ糞が!
リアルでしばくから今日0時に渋谷センター街入り口ツタヤの裏の路地まで来いや。

38 :1:02/04/13 18:16 ID:eV.q5yFw
マジ来いよ、まあ、楽しみに待ってるわw

39 :1:02/04/13 18:18 ID:eV.q5yFw
それと、センセイ(管理人か?w)に言い付けてんのは糞肥溜め野郎だろ?
笑わせるな、じゃあ来いよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)