5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆建物探訪で紹介される所に住めよ◆◆

1 :名無しの歩き方:02/04/12 20:42 ID:???
http://www.tv-asahi.co.jp/tatemono/html/02_housou.html

東京神奈川埼玉千葉茨城とか、兵庫京都とか、ここで紹介されるような、
金持ちが居て、住み心地の良い、すばらしい都会的な所に住めよ?

んで、都会が嫌って言う人には、長野に住めばいいじゃないか。
ちゃんと夏休みスペシャルで放送してあるぞ?

2 :名無しの歩き方:02/04/12 20:44 ID:???
1=イバ

3 ::02/04/12 20:48 ID:???
>>2
違いますよ?
建もの探訪、欠かさずみてるんだけど(ここ1ヶ月みてないけど)、
「いいなぁ」・・っていつも思うんだよ。

それでスレを建ててみました。
そんな、金持ちが家建てる様な環境の良い所に住めよっていいたくてね。

4 : :02/04/12 20:51 ID:???
>>1
つーか、どう見ても全国放送じゃねえな(笑

5 :名無しの歩き方:02/04/12 20:55 ID:???
>>4
全国放送です。

6 :名無しの歩き方:02/04/12 20:56 ID:???
>>266 
茨城はバライティとかによく出てくるから東京のイメージ強いと思うよ。
この前、兵庫の人も都会的って言ってたよ。

7 ::02/04/12 20:57 ID:???
誤爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)