5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北を滅ぼそう!

1 : :02/04/11 12:38 ID:PtUQ1Xj2
東北は日本の恥です。
滅ぼしましょう!

2 :名無しの歩き方:02/04/11 12:40 ID:???
滅ぼした後にどうするんだ?
また都市を作ってもそこは東北だぞ

3 :名無しの歩き方:02/04/11 12:42 ID:CWFYiiV6
>>1
盛岡は日本の中心ですのでそれは無理な話です

4 :名無しの歩き方:02/04/11 12:53 ID:DhNlsaAI
盛岡は不味い物の都

5 :名無しの歩き方:02/04/11 12:56 ID:???
滅ぼして、中央にしよう!

6 :名無しの歩き方:02/04/11 12:58 ID:???
東京を滅ぼそう!

7 :名無しの歩き方:02/04/11 13:01 ID:???
盛岡と郡山がある限り東北は永遠に不滅です
正直、仙台はどうでもいい。

8 :名無しの歩き方:02/04/11 13:08 ID:???
ということで、東北は西日本連邦国の一員になりました(w

9 :名無しの歩き方:02/04/11 14:34 ID:???
>1の一族郎党を滅ぼそう

10 :名無しの歩き方:02/04/11 19:07 ID:LYTCnw8c
トンポク逝ってよし!

11 :名無しの歩き方:02/04/11 19:12 ID:???


在日チョソン人が、日本人のフリをして、
日本人同士の仲を悪くするのは、よくやる手口です。



日本の すべての地方・地域のみなさん、
冷静になって、
在日チョソン人による 日本分裂工作を、 見破りましょう。


日本人同士が 対立し分裂することは、日本にとって 何の利益もありません。
日本人同士が 対立し分裂して、トクをするのは、ヤツラだけです。

12 :名無しの歩き方:02/04/12 11:12 ID:F2G1WgL2
トンポクださださ(w

13 :名無しの歩き方:02/04/12 12:02 ID:???
>>11
そんなこたー みんな知ってるよ。 ここ(この板)かなり在日いるよ。
知らないのは一部の厨房だけ。 

それにここはネタ板だから、日本分裂(微笑)・・・なんて、真剣に考える必要もなし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)