5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柏】が付く市町村総合スレ

1 :名無しの歩き方:02/04/10 22:02 ID:???
大阪代表柏原!
千葉代表柏!
新潟代表柏崎!
青森代表柏!
その他の【柏】も全部まとめて褒めあい貶しあうスレ・・・

2 :名無しの歩き方:02/04/10 22:03 ID:???
新潟県柏崎市だが、何か?

3 :名無しの歩き方:02/04/10 22:04 ID:???
柏の爺。

4 :名無しの歩き方:02/04/10 22:32 ID:???
柏餅・・・(ボソッ

5 :名無しの歩き方:02/04/10 22:43 ID:???
柏崎って新潟の中でどんな存在なの?

6 :名無しの歩き方:02/04/11 00:23 ID:???
柏はイバラキの飛び地でもあり
千葉北部一の町でもあり
東京のベットタウンでもある

駅周辺の賑わいと商業集積度は高槻枚方よりは上だね

7 :名無しの歩き方:02/04/11 00:57 ID:???
>>1 ネタ振らんとスレが続かんぞ

まともなレスが付くまで自作自演で乗り切れ
(失敗例)
鶴屋マンセー君伝説の早朝自作自演スレッド
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10057/1005780886.html
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10054/1005489649.html
108=109の日時に注目
朝から全壊鶴屋マンセー

1まず最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると繰り返し電波を飛ばすこれでパ−ト10まで行き
誉高い名スレッドとなる。

8 :名無しの歩き方:02/04/11 01:10 ID:???
>>7
1はこのスレ放置してんだろ
スレにやる気が感じられねーもん

9 :佐藤宣行:02/04/11 01:14 ID:???
>>8
7にレスすんな!ヴァカがうつるぞ!w

10 :名無しの歩き方:02/04/11 01:19 ID:???
大垣−垂井−関ヶ原−“柏”原−近江長岡−醒ヶ井−米原
電車来るの30分に一本ですが何か?

11 :名無しの歩き方:02/04/13 19:02 ID:???
>>10
その区間て東海道線らしくないのよねー
雪もカナーリ多いし

12 :名無しの歩き方:02/04/13 19:07 ID:???
青森の柏って何だよ?
青森県柏町か柏村か?

13 :名無しの歩き方:02/04/13 19:07 ID:???
もともと東海道じゃあないからね。
東海道は、名古屋―四日市―亀山―草津

14 :名無しの歩き方:02/04/13 19:17 ID:???
>>12
でっかいショッピングセンターがある村だよ!

15 ::02/04/14 14:52 ID:???
662 名前:怒る転勤族 ◆HVqcsUCc 02/04/14 12:53 ID:???
>>今の状況は飲み屋で雑談している酔っ払いとそう変わらない。
いい雰囲気じゃないの!  おはようございます。
最近脱線癖が付いてしまった。他のスレにも書いたけど、ケーンはね、
「おいてかないでー!」という北九州市の叫びであると思いました。
ちょくちょく行くんだけど、重厚長大の代名詞みたいな都市なんだ。
製鉄関係、金属、東芝、TOTOなどお世辞にも景気か良いとはいえない企業群がズラリ。
小倉の駅も周辺は、「柏」クラスかな?なんて思った。
とにかく大きい工業都市なのは解るけど(博多)近辺はお遊び施設が乱立!
「背伸びしてるなぁ〜」って感じで「おしゃれを自作自演」の匂い。
(らーめんスタジアム)とか最近作っちゃうのも(ふーーーーん)て感じです。


663 名前:怒る転勤族 ◆HVqcsUCc 02/04/14 13:49 ID:???
ちょっと継ぎ足し。
北九州⇔福岡(博多)   川崎⇔横浜 かな?
関東の人で、九州の実感がわかない人にはこんな感じ。
北Q、博多の人 怒らんでね!
俺 仕事でもプライベートでも良く利用させてもらってます。

16 ::02/04/15 07:26 ID:???
515 名前:怒る転勤族 ◆HVqcsUCc 02/04/14 12:38 ID:???
おはよう。
ケーン、キミには(明けの明星)の称号を与えよう!
又の名を(早朝のゴミ漁りカラス)←みんなの嫌われ者
俺へのレスは・・・バーカ市ね・ヒステリック・被害妄想・・はぁぁ・
キミのおかげで、北九州市とそこに住む人は迷惑してるよね?
私も住んだことはないが、ちょくちょく行くんだ北Q。
疑問はね、北Qに住んでて何故博多をそんなに罵倒するのか。
ソニックで30分、新幹線ならもっと近いだろ?
古くからの工業都市→変化を続ける新興都市の嫉妬からか・・・
そして色んなスレに顔を出すのは、そのまんま北Qの「おいてかないで!」
の叫びなのか・・・ちょっと切なくなるな。

17 :名無しの歩き方:02/04/15 11:22 ID:???
柏と鹿嶋は似てました・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)