5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†2002-埼玉マザーファッカー†

1 :名無しの歩き方:02/04/09 14:00 ID:KLv0bNgo
すげーな埼玉、ファンキーw

2 :名無しの歩き方:02/04/09 14:01 ID:???
>>1
さっさと氏んで。

3 :名無しの歩き方:02/04/09 14:05 ID:???
駄スレですな。

4 :名無しの歩き方:02/04/09 14:08 ID:???
春ですな。

5 :名無しの歩き方:02/04/09 14:13 ID:???
多分駄スレ大賞の最右翼。

6 :名無しの歩き方:02/04/09 17:23 ID:???
確かに強姦魔とか碌なのがいないな>埼玉

7 :名無しの歩き方:02/04/09 17:27 ID:???
かの宮崎ススム大先生を排出したのも埼玉県
あまりにもその手の基地外が多く災多魔県と当時は揶揄されたものです。

8 :名無しの歩き方:02/04/09 17:29 ID:???
今回の基地外老婆も埼玉県w

東京来るなお前ら。

9 :名無しの歩き方:02/04/09 17:33 ID:???
何故埼玉には基地外ドキュソが多いのですか?

10 :名無しの歩き方:02/04/09 17:39 ID:???
>>10
ださいたまですから

北本や本庄あたりに住んでて首都圏ヅラされてもなぁ。

11 :名無しの歩き方:02/04/09 17:39 ID:???
>>6-9は同一人物。
きもw

12 :名無しの歩き方:02/04/09 17:45 ID:???
>9
さいたまの荒涼とした糞汚い公社、社宅の群れを見ればそりャ精神に異常をきたすこともあるさ、、、

例えば>11何かは典型的なさいたま系アオラーでしょう。

13 :名無しの歩き方:02/04/09 17:48 ID:???
>>7
susumu?

14 :名無しの歩き方:02/04/09 17:59 ID:???
さいたまは都会で、札幌は田舎です。
大宮ナンバーはカッコよくて、札幌ナンバーはダサイです。
さいたまは東京以北最大の独立都市で、札幌は東京の(ある意味)ベッドタウンです。
さいたまは北日本の他都市をリードしますが、札幌は他都市の猿真似をします。
さいたま出身の有名人は多いですが、札幌出身の有名人は札幌そふと@2ちゃんねるしかありません。
さいたまは先端建築物が多いですが、札幌はほとんどがイナカ建築です。
さいたまはW杯日本船の舞台になりますが、札幌は日本戦の舞台になりません。
さいたまには新幹線が多数停車しますが、札幌は新幹線すらありません。
さいたま新都心はオフィス街ですが、新札幌は辺鄙な畑です。
十万石饅頭は全国的にも有名ですが、サッポロ一番は札幌発祥ではありません。
(ただ、さいたま市でないので反則気味)。
さいたま郊外は川越や秩父などがある観光の拠点ですが、札幌郊外は何の魅力も無い農村です。
さいたまに憧れない人は少ないが、札幌に憧れる人もいません。
さいたまは些細なランキングにはこだわりませんが、札幌は日本一にしがみつきます。
埼玉珍走團上品ですが、札幌のYOSAKOIソーランは下品です。

15 :名無しの歩き方:02/04/09 18:05 ID:???
>>14
死んでください。

16 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/09 18:45 ID:???
>>14
十万石峠までいかなくとも、原人関係の名物があろうが?あ?

17 :名無しの歩き方 :02/04/09 18:52 ID:9Hd241v.
>>7
宮崎は都民じゃなかったっけ?
被害者の幼女4人のうち3人が埼玉在住。
むしろ被害者だろ?
いい加減なこというなよ。

18 : :02/04/09 22:26 ID:???
さいたま犬

19 :名無しの歩き方:02/04/10 01:19 ID:???
bu-bu-

20 :名無しの歩き方:02/04/10 01:22 ID:???
まあ、あほな>>7は犠牲者の冥福を祈って死ね。

21 :名無しの歩き方:02/04/10 01:23 ID:???
>>17
うむ。宮崎勤は五日市町(現あきる野市)出身だ。
埼玉に住んでるのはハヤオの方。

22 :名無しの歩き方:02/04/13 01:09 ID:???
東京人よりはマシだろ

23 :名無しの歩き方:02/04/16 23:47 ID:???
東京も埼玉もドキュンのスクツ

24 :名無しの歩き方:02/04/17 00:28 ID:???
っていうかこの板にリアルタイムで宮崎勤知ってる奴なんていないだろ

25 :名無しの歩き方:02/04/20 00:31 ID:???
ドキュソ埼玉

26 :名無しの歩き方:02/04/20 01:42 ID:???
日本一ダサい県、ダサイタマ
          
日本一住みたくない県、ダサイタマ
        
日本一笑われる県、ダサイタマ
          
日本一恥ずかしい県、ダサイタマ

27 :名無しの歩き方:02/04/21 20:06 ID:???
>>26
本当にそうだね(w

28 :名無しの歩き方:02/04/21 20:07 ID:???
>>26
>>27
さいたま煽りに熱心なようですが、
自分のバカさ加減にいい加減気付いたら?
バカだから理解不能か?

29 :名無しの歩き方:02/04/21 20:12 ID:???
おまえら、さいたまんぞうなめてんのか?

30 :埼玉びいきの東京人:02/04/22 17:09 ID:???
埼玉人が神奈川人に煽られてるようなので過去スレから援軍を書いてみた。
県民所得:埼玉>神奈川
東京都心への鉄道アクセス:埼玉>神奈川
通勤時間と家賃などのコストパフォーマンス:埼玉>神奈川
国の機関の集積度:埼玉>神奈川
企業の広域拠点性:埼玉(大宮)>神奈川(横浜)
公示地価の下落率の少なさ:埼玉>神奈川
転勤シーズンの賃貸住宅成約状況:埼玉>神奈川
アリーナのイベント稼動日数:埼玉(さいたま)>神奈川(横浜)

31 :名無しの歩き方:02/04/23 03:16 ID:???
千葉県民ですが、ダサイタマと一緒にしないでください。

32 :名無しの歩き方:02/04/24 02:31 ID:???
さいたま人はちと自意識過剰と思われる。

33 :名無しの歩き方:02/04/24 02:32 ID:???
>>32
勘違い柏人発見。

34 :名無しの歩き方:02/04/25 01:30 ID:???
埼玉がドキュンということはあまり知られていませんね。

35 :名無しの歩き方:02/04/27 01:44 ID:???
[

36 :川越偽人:02/04/27 01:48 ID:???
柏は柏餅食ってりゃいいんだよ。

37 :名無しの歩き方:02/04/30 00:17 ID:???
黙って見てりゃ埼玉人生きる資格ないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)