5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名器】TEAC CD-532S ファン倶楽部

1 : :01/11/10 10:24 ID:9jmFGkkB
締まりも(・∀・)イイ!し、DJ使ってのプロテクトの
読み込みは正に圧巻。
おまけに壊れにくいしこんないいドライブのスレッド。

2 :_:01/11/10 11:29 ID:imXtOWSM
つーか完成度高すぎてこれと言って話す話題もないよ。
弱点がみあたらん。
せいぜい基本設計が古いのでCDTEXTに対応してないことくらいか?

3 :越前 ◆TEACdIz. :01/11/10 11:31 ID:feOLjG7C
では2番のりということで。
532S+55Sの黄金コンビの使い心地は最高!
532Sはユーティリティ+ini書き換えで使わないとDAの読みが遅いのが難点ですが。
2000枚以上焼いたが、読みはほとんど532Sで済ませてきたし、
プロテクトCDの読みに38時間連続稼働させてもびくともしない。
読みも良く丈夫なのがとても気に入ってます。

4 :越前 ◆TEACdIz. :01/11/10 11:33 ID:feOLjG7C
むう、2番は取られてしまたか・・・

5 :_:01/11/10 11:35 ID:imXtOWSM
WIN2Kで532の設定はできないものかね?
ツールは対応してないよね。

6 :越前 ◆TEACdIz. :01/11/10 11:43 ID:feOLjG7C
ツール+ini書き換えが使えるのは9x系のみのようですね。
まあ、設定した情報はフラッシュメモリに記憶されるので
一旦9x系でツールを使って設定する必要がありますね。
設定したら環境を変えてもその設定で使えますし。

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 11:54 ID:2VxwWt/f
みなさん、メンテどうしてます?
市販のCDレンズクリーナーでOKですかね

8 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 14:20 ID:UYFu2JKr
弱点と言えば
R-Wサブコードが吐けないこと
トレイがだんだん黒く汚れてくること・・・

9 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 14:38 ID:X+KvEnyT
あげ

10 :Qチョンファン ◆P6x86DS2 :01/11/10 16:11 ID:Lga2NdMC
よきライバル
PX-32TS + CD-R55S

11 :越前 ◆TEACdIz. :01/11/10 16:24 ID:feOLjG7C
>>10
PX-32TS + PX-412
じゃない?

12 :Qチョンファン ◆P6x86DS2 :01/11/10 18:23 ID:N8ZmLL6N
>>11
PX-412持ってないから
PX-W8220TSならあるけど(゚д゚) マズーね

13 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 20:09 ID:Mieau1Dz
おいら、516Sのほうが好きなんで、こないだ秋葉で千円で売っていたから
3台も買っちゃったYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)