5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■WinCDR使わずBinファイル焼くには■

1 :クロ:01/11/06 21:32 ID:l1IHv/7t
ある筋から入手したWinCDR(Bin+Cue)ファイルを、CD-Rに焼きたいのですが、私のPCはWinCDRがインストールされてない。(ドライブ使えなくなる)

どうしたらいいの?

一応Easy CD Creator-5はインストされているのですが、これではBinは焼けません。
一度ISOファイルに直すのかな。その変換用のアプリは入手したのですが。

ウマクいく方法をオセーテ下さい。OSはWIN98SEッス。

2 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 21:52 ID:8ktYRwCz
>>1
そうです

3 :クロ:01/11/06 23:15 ID:mDl+uO6i
ISOファイルにしました。これをEasy CD Creator-5で、フツーのCD-ROMドライブで使えるディスクに変換しながら焼きたいのですが、方法をオセーテ下さい。

初心者でスミマセン。

4 :  :01/11/07 01:11 ID:/a9gGAWa
そもそもBINファイルはWINCDRじゃなくてCDRWINの方のファイルやろ

あと別にbinのままでもB'S辺りでやけるけど
そもそも拾ってきたbinファイルがどんなソフトかが問題やろ
ノンプロテクト物でトラックが1個しかない奴なら焼けるが
CDDAやプロテクトのかかっているものトラックが2つ以上ある物は
binじゃないと焼けないような…
もしくはDAEMON辺りでマウントしてから仮想ドライブから焼く
ッテ方法もあるが
拾ってきたソフト何???

5 :DJ松井@セイホー:01/11/07 02:26 ID:UH0NXcX2
ノッてけYO ノッてけYO
チェケラ
イエー イエー カマ

One!耳かっぽじって聞け Butスレとあんま関係ネェけど
こないだ 近所の吉野家行ったぜ イェ 吉野家 YO カマ
there are a loooooooot of people and i can’t enter! イェ
And よく見たらなんか垂れ幕下がって 「150円引き」 とか書いてあんだぜ
アホ馬鹿!アホ馬鹿!イディオッ!!
オメーらな 150Yen引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーぜ ウ゛ォケ! YO!
150Yenだぜ 150Yen カマ!!!

※問い詰めテェ 問い詰めテェ
 小1時間問い詰めテェ
 これ最強 これ最強
 大盛りギョク これ最強 カマ!!!

つか 親子連れとかもいるし
Family4人で吉野家か Congratulation
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー とか言ってんの イェ もう見てらんねーぜ
てめーら 150Yenやるからその席空けろ
吉野家ってのは More 殺伐としてるべきだぜ カマ
Uの字Tableの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくねェ
刺すか刺されるか そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供は すっこんでろ!カマ!!!

※Repeat

And やっと座れたかと思ったら 隣の奴 大盛つゆだくで とか言ってんぜ
And またぶち切れ
So つゆだくなんてきょうび流行んねー ウ゛ォケ
得意げな顔して why つゆだくで
You マジつゆだく食いてーのか問いテェ 問い詰めテェ 小1時間問い詰めテェ
You つゆだくって言いたいだけちゃうんか カマ

吉野家通の俺から言わせてくれ
吉野家通の間でのnow hot THEねぎだく これだぜ イェ
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる but 肉少なめ これ!
And それに大盛りギョク(玉子) これ最強!カマ!!!

※Repeat
(間奏) チェケラ カマ カマ Yo
※Repeat

But これ頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う
諸刃の剣
素人にはお薦め出来ねー
お前らド素人 牛鮭定食でも食え カマ!!!!!

6 :彼女は淫乱:01/11/07 04:12 ID:rJ1WbvAu
>>1
fireburnnerで検索かけろこのヴォケ野郎が。
金払わなくても使えるから安心しとけ。

fireburnnerってなんですか?なんて聞くなよ!ヴォケェ!
わかんねー事があったらまずグーグル!だろうが!
自分で調べろよ!

などと言いつつ結局リンク貼ってやる優しい漏れ。てへ。
http://liquidvision.virtualave.net/html/fb.htm

礼はイラネェからこのスレ終わらせてね☆

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 04:52 ID:OTSr+S+D
>>6
逝って葦。

8 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 11:01 ID:WNERoKqM
bin2iso
つかえばいいんでは?

9 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 11:59 ID:8qZBeapH
逝ってよし♪逝ってよし♪
逝ってよし♪逝ってよし♪
逝ってよし♪逝ってよし♪

10 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 12:25 ID:g8uHTQ4O
CD-R板、download板、半角板を三大厨房板に認定します。

11 :彼女は淫乱:01/11/07 15:04 ID:JUKlgXoy
>>8
それは一つのデータトラックで構成されてる場合しか使えねぇよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)