5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURN-Proof最強説

1 :最高:01/11/04 11:57 ID:Od5Fnbwg
これがあれば無敵!

2 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 12:03 ID:hxOrDtrM
助けられたことあるね、
この前CDからオンザフライで焼いているときに
ボーっとしてて間違えて
読み出しの中のドライブの
スイッチ押しちゃって
CD出てきて
「ヤバッ」
急いで入れなおしたら
BURN-Proofのおかげで
ちゃんと焼けてて良かった

BURN-Proofマンセー!!

3 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 12:06 ID:v7SNMsUQ
>>2
へぇ〜そんなことまで出来るんだ…
他のヤツ(JustLink)とかと比べるとBURN-Proofってどうなの?

4 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 16:01 ID:ZqkSDn2e
JustLinkは回数表示されるから、今後に活かせて良いよねぇ

5 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 16:59 ID:hbwJYkjK
つーか書き込み中のeject制御すらしていないクソソフトの名前を挙げよ>>2

フツーの焼きソフトなら書き込み中にejectボタン押しても無効

6 :磁気研Q所:01/11/04 18:55 ID:4JDVGDhN
>>5
BP対応ドライブのみ取り出しできるんだろ。何の為かは知らん

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 12:37 ID:+vO3bFYl
BPっていつもOFFにしてるなぁ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)