5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽を焼くためのドライブ・メディア論

1 ::01/10/29 06:11 ID:NoYqQF5t
音楽を高速(4-8倍)で「高品質」に焼くことを目指すスレ。

2 :名無しさん◎焼き焼き中:01/10/29 07:54 ID:7V5IdvD7
昨日、あきばおー行ったんです。あきばおー。
そしたらなんか厨房がめちゃくちゃいっぱいでうざいんです。
で、よく見たらなんか「プレクマンセー」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、プレクのドライブ如きで普段来てないあきばおーに来てんじゃねーよ、ボケが。
プレクだよ、プレク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でプレクのドライブ。おめでてーな。
よーしパパPX-2410TA買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、PX-820の当たりロットやるからその席空けろと。
プレクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
あきばおーに来た他信者といつ罵り合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。にわかプレク信者は、すっこんでろ。
で、やっと静かになったかと思ったら、次の奴が、やっぱプレクよりもTEACだよな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ
あのな、TEACなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、TEACマンセー、だ。
お前は本当にTEACを欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、CDR通ぶりたいだけちゃうんかと。
CDR通の俺から言わせてもらえば今、CDR通の間での最新流行はやっぱり、
Sonyのドライブ、これだね。
Sonyのドライブってのは948Sなら焼き品質と音質が最高。そん代わり低速。これ。
で、それにCRX-175E Safedisk2も焼ける万能ドライブ。これ最強。
これ買うと次から店員にマークされるという危険を伴う
諸刃の剣、まぁおまえらド素人はSANYOでも買ってなさいって事だ

3 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 08:02 ID:25QQfhWo
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1003868282/

4 :なぁ:01/10/29 13:23 ID:V2kMsyqn
>>2
つまんねー。
すでにあるテンプレート書き換えるだけってどーよ?

5 :名無しさん:01/10/29 22:39 ID:I4JW1HDU
ヤマハの高音質録音機能Audio Masterってどうよ?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1004354541/

6 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 14:40 ID:s1j/lXKY
プレク1210TSか、1610で8倍速で良いんじゃねぇ
漏れは2410で4倍速を常用しているが

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 13:39 ID:nUvQCML3
Q召喚。カモーン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)