5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PlextorManagerマンセー

1 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 05:31 ID:Y6GE5X0R
♪マンセったら、マンセー

2 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 09:57 ID:ZpKcEoe2
よくヤフェオクでこれだけ出品されていますが、
500円でも売れてるの見たことないですね…。

3 :円盤名無しさん:01/10/29 09:58 ID:Tik30oTZ
だって割れてるもん

4 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 14:07 ID:C7y21xGq
というかプレクマン2000はクソだが…

5 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 15:25 ID:ApPeTGjl
ていうかインスコするとCDのアイコン変わるでしょ、あれがヤダ

6 :名無しさん◎書き込み中:01/11/01 01:22 ID:75f9T6Vc
MVP2000が好きだ。おそらくパソコンのCD.再生ソフトの中で最も音がいいと思う。
一般に高音質といわれる、CD2WAVのCDPLAYERより上。
MVP2000の方が、シビアというか生っぽい音がする。

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/02 01:21 ID:gmH9NhIU
AudioCapture2000だけ別の場所に移してアンインストールした。
ていうかプレクじゃないドライブでも使えるんだけど…エラーコレクションどうなってるの?

8 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 13:23 ID:FV/7IAhX
>>7
ほんと、どうなってんだろね……。
ちなみにウチではテアクのW12EBで動作を確認。

9 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 15:39 ID:c0goW2iu
MMC対応ドライブなら動くんじゃなかったけ?>AudioCapture

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)